|
|
| 14:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Juliette - 14:08 Тест - Есть ли в вашей жизни место Чуду? |
Отвечать «Да» или «Нет».
1. Чудеса случаются? 2. Часто ли вы не верите своим глазам? 3. Сказка ложь, да в ней намек? 4. Вы с удовольствием читаете фантастику? 5. Вас часто называют мечтателем и фантазером? 6. Вы доверяете своей интуиции? 7. Все в мире взаимосвязано? 8. Хотя бы раз в жизни вы встречали фею? 9. Волшебной палочки реально не хватает? 10. «Крибле-крабле…» Вы помните продолжение? 11. Гарри Поттер – ботаник и зануда? 12. У вас всегда наготове три желания для Золотой рыбки?
Результаты теста – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Рабочее |
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения. По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.
Однако, пора покупать глобус Москвы. |
|
| Ленка-белка - 00:52 про прошедший мастер-класс |
| Всего пару слов: фотоотчет смотрите здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:41 Выпал снег упал мороз кошка лапой |
Выпал снег упал мороз кошка лапой моет нос
Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.
Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.
А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.
Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....
Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...
И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной." |
|
| Наталья Лоренц - 13:18 Спам |
| Цитата | Baс беспокоит неразделенная любовь? Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен? У вас нет близкого человека? Baм не везет в жизни? У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте? Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе? Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана. Подробная информация нa СAЙТЕ |
А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
|
|
| Mariya - 11:48 Просто... |
Я дышу - и значит я люблю! Я люблю - и значит, я живу...
Люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 09:40 Милое :) |
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать? Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна! Забавное зрелище |
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Маниакальное |
| Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:53 По образу и подобию |
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена. Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели. "Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"
И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 20:29 Странно, но меня опять вспомнили мужчины.. |
Странно, но меня опять вспомнили мужчины.. Те с которыми я когда то встречалась, да и новые активизировались на сайте- пишут.. хоть появляюсь я там редко... А я как назло опять растолстела, но правда в джинсы все еще влезаю.. С чего бы это? Похолодало что ли - и на улице им встречаться стало в лом- они и ищут женщину с квартирой? Но все равно... Моя точка зрения стала приближаться к свободной любви.. мне уже почти ничего не надо.. Редкие встречи- сейчас для меня- в самый раз.. Чего в большинстве своем и хотят мужчины.. |
|
| Эля - 13:46 Л.Нерушенко - Привет, как дела |
Привет, как дела? Как же давно я тебя не видел Да, помню - обидел. Ну ладно, прости Привет, как дела? Дай-ка я запишу твой новый номер Порядковый номер мобильной сети
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Привет, как дела? Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер Он так бесконечен, он только для нас Привет, как дела? Если я не забыл - значит ты не забыла Ты правда любила тогда в первый раз
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть (3 р.) |
|
| Juliette - 12:07 Красиво… |
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь... |
|
| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
| Mariya - 02:05 ...просто для себя...чтобы не забывать! |
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...
Письмо любимой. М.Веллер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Историческое |
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...
Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 21:22 Третий день уже Паша провожает меня |
Третий день уже Паша провожает меня в позе молитвы на коленях попой кверху.. Отнимает у меня мои сапоги и говорит: "Ни-и-и..." Мне конечно приятно, но привязывается он ко мне, и потом он чувствует себя в безопасности со мной - я ведь грудью встаю между ним и Варей, когда она на него нападает.. Но зато в Вариных глазах мой авторитет упал... Впрочем у Вари сейчас сложный период- она сейчас воюет со всеми.. Она девочка хорошая- и рисует, и лепит, и поделки разные делает, весь дом - в ее поделках и рисунках- довольно хороших для восьми лет.. А еще она ведет дневник..правда он такой - открытый- лежит на кухне, на столе.. Я даже не знала что это дневник- стала читать и прочитала: " А вчера мне мама сказала, что если я убью Пашу, то она убьет меня".. Утром я маме высказала одну из многочисленных мыслей, роящихся у меня в голове на счет Вари, говорю-" Варя наверное отстаивает свою территорию, ведь они с Пашей- играют в одной комнате, Паша ведь не соображает- хватает все подряд, а когда взрослые говорят ей- ну ты же большая- потерпи- Варино терпение лопает- ну почему она должна страдать из- за него, да еще молчать?" Хотя на данный момент все выглядит наоборот, мы с Пашей аккуратно проходим мимо Вари, и на выставленные специально поперек дороги ноги говорим- " Дай пожалуйста пройти, Варечка", .. и главное Паша, который недавно еще просто орал- сейчас заглядывает Варе в глаза и говорит- "Пожа..."- моя наука ...Варя вздыхает и убирает ногу... И вообще Паша делает успехи, и без кубиков Зайцева- уже читает "мама" и "Варя", вернее показывает где это написано, поет мотив "В лесу родилась елочка" соблюдая ритм и длительность.. |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Juliette - 17:11 Зима? |
Купила себе коньки Будем колдовать на настоящую зиму… А не как в том году…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanchik - 14:12 Почему люди не любят общественный транспорт... |
Почему люди не любят общественный транспорт... Я так прикалываюсь, когда еду. Бывает, выберу себе "жертву" сижу и наблюдаю за ней. Придумываю историю, оцениваю, рассуждаю... Или просто смотрю...такая я смешная... Напридумываю всю жизнь человеку. А может так кто-то и за мной наблюдает... Дурь какая... |
|
|