|
|
| Ленка-белка - 10:17 про прошедший тренинг |
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 09:54 Футбольное |
По журналам гуляет футбольное настроение Увлеклась-таки столько эмоций!!!
Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить) Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры) После победы Израиля наши болельщики совсем сникли. "Сказке конец" - писали в новостях... А теперь вот: Англия-Хорватия 2:3 Россия-Андора 1:0
Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?
А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.
| Цитата | С форума, раздел Спорт OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 23:34 На работе вроде все устаканилось... Нашла |
На работе вроде все устаканилось... Нашла я "кнопочки на теле Паши" которыми можно им управлять.. Позитив играет при этом- главную роль.. прихожу я на работу- несчастный папа с раздетым и некормленым Пашей- сидят.. На попытки папы одеть - Паша визжит и вырывается, есть отказывается... при этом Паша очень папу любит- активно рассказывает и делится с ним обо все что думает.. Ну я Пашечку уговорила.. сторговалась с ним на молоток.. Поняла я Пашину тактику- он шестым чувством учуивает то, что не нравится кому то и именно это начинает делать- или наоборот- если кому то что то надо- он демонстративно это не делает.. И при эти этом он остается ласковым добрым мальчиком-стоит только переключить его внимание- он с удовольствием принимает все правила игры и смотрит в рот, когда говоришь с ним приятельским и заинтересованным тоном... Мои буковки имеют успех- если я их забываю- то на пороге Паша мне их "заказывает"- говорит "Буки"- чтоб в следующий раз принесла... Песня "жили у бабуси два веселых гуся"- тоже продвигается- Слова "серый" и " белый" - произносятся к месту и вовремя- остальные- пока я пою.. А приучить Федю готовить ужин- тоже просто -надо сказать что у меня сегодня болит голова, и что бы сегодня он ужин готовил сам-Федя прекрасно все сам приготовит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:35 Картинное |
Увидала сегодня несколько картинок. Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить. Подробности - в комментариях. (уф, картинки вешать - убицца) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Списочное |
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве. Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится. Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет. как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения. тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна. Портал всего интересного в смысле туризма.
Всем ищущим - найти. |
|
| Tanchik - 14:16 бЛииин, сколько же у меня |
бЛииин, сколько же у меня работыыыыы!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 22:42 Настроение... |
| Цитата | Если в городе твоем снег, если меркнет за окном свет ... |
Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах... Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких. И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих... И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает... Другая я какая-то в последнее время. Непривычно другая... Прохладная... Может, просто зима... А, может, делаю что-то не то...  А в душе звучит песня Макаревича. Та самая... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
| Наталья Лоренц - 12:44 Покаянно-подаянное |
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты. А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.
Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanchik - 11:38 В принципе, вот так вот все |
В принципе, вот так вот все и закончилось... Не хотелось расставаться на миноре, поэтому было принято решение вчера встретиться. Я приехала, мы как раньше просто пошли в магазин, там я как всегда скидывала в корзину конфетки-шоколадки-жувачки, болтали о событиях за день, потом в ванну и спать. Я отрубилась моментально, сквозь сон чувствовала как он одевает мне носочки, потому что знает, что у меня "лапки мерзнут" Утром проснулись, не хотелось вставать тоже как обычно, пошли на маршрутку...Короче, все без изменений кроме одного...все это последний раз. Как-то грустно, очень грустно... И не верится, не верится, что не увижу больше ни его, ни его дом, что сама буду стирать постельное и свои белые куртки, не смогу взять из дома кучу сумок зная, что он меня встретит и никто никогда ТАК не назовет меня "сладкой заинькой". Очень грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 23:22 Все таки много пищи для размышлений |
Все таки много пищи для размышлений дает мне моя работа.. психологических размышлений Каждый раз уходя, я застаю одинаковую картину.Приходят мама с Варей..и Паша тут же кидается на двух этажную кровать.. Он знает что мама его туда боится пускать и будет уговаривать спуститься, а Варя так просто полезет за ним и будет его за ноги оттуда стаскивать, что даст ему повод громко и праведно возмущаться.. Вообще мама и без меня догадалась сходить к психологу.. Прихожу сегодня- а на столе лежат результаты какой то диагностики.. "Типы семейного воспитания"- одно что я из всех умных слов там поняла.. Не знаю как ей это поможет, но пока я всю проблему в Пашином поведении вижу только в копировании эмоций мамы и Вари.. Им кажется что они ругаются справедливо- отнимая у него игрушки, крича, за то что он крутится.. но забывают что система оценок Паши- совсем другая- для него ни игрушки ни кручение- не являются чем то плохим, и негатив , сливающийся на него кажется ему не следствием каких то ошибок, а какой то необходимой частью существования, что он и благополучно воспроизводит.. |
|
| Tanchik - 16:16 Настроение ужасное. В пятницу |
Настроение ужасное. В пятницу поругалась с Прошей, в Питер поехала без настроения совсем и не зря. короче, я, наверное много требую от жизни и от других. Поезд приехал в 9 утра. Пара друзей, которых я попросила меня встретить или хотя бы получить доступ к теплу их дома сказали, что "хотели выспаться". Таким образом, приехав утром я ГУЛЯЛА по городу до 12 часов, пока мне не сообщили, что "проснулись", поехала к ним (Балышева моя любимая), меня не встретили даже на остановке и я в роуминге должна была спрашивать куда повернуть после кирпичного дома... Ну потом, правда, нормально пообщались...Вечерком встретилась с Маюхой, классно посидели в суши-баре и поехала к однокурснице, у нее переночевала, а днем домой, больше никого видеть не хотела, пусть спят. Ну так вот в чем вопрос...Я слишком много требую? Я не понимаю. Все так меня ждали и хотели увидеть, но...вечером в субботу... Вечер-то не резиновый... И вообще, почему ко мне никто не приезжает, в конце концов, расстояние Москва-Питер такое же, как Питер-Москва. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:18 Паучачье |
Запустили пауку таракана. Таракан залез в домик паука, и стал там сидеть. Парфен бегал вокруг, как Заяц из сказки про Лису и Зайца.А утром сегодня увидели мы, что Парфен таракана съел, то есть впрыснул своего паучачьего яда и ждет, пока тот переварится и станет удобным для пищеприятия....
Сразу вспоминается "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." |
|
| Надя П. - 02:19 Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря |
Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря икеевской мебели у меня проснулись дизайнерские способности.. Пол дня мы дружно собирали кровать.. Федя же не может ждать- ему надо на ней спать- на втором этаже.. Собрали.. второй этаж и правда хорош- ощущения, как буд то в поезде на верхней полке- только пошире , помягче и с загородками.. Когда я сообрала старый диван в сидячее положение ( он такой раскладной)- то поняла, что он очень хорошо впсиывается в обстановку- и если на нем не спать- то он еще очень даже ничего.. А вот шкаф-, если выбросить сервант = уже не впишется- шкаф то светлый, новый стеллаж- темный.. Со старым сервантом они счетлись- оба светлые.. И решила я стеллаж поставить на место шафа- котоорый стоит поперек и делит комнату пополам.. И как я раньше не догадалась выбросить- этот облезлый шкаф- он же весь вид портит- а такой вписывающийся диван хотела выбросить.... Да к тому же со стеллажом- теперь аквариум влезет туда, куда я его и хотела поставить- рядом с кроватью- а со шкафом он и не влезал... Только вот домик для Тузика- некуда будет поставить... И елку еще хотела на освободившееся от дивана место поставить.. Но это все решаемо- елку можно и маленькую, и домик куда нибудь приткнуть... |
|
| Juliette - 01:29 хОчу празднега!!! |
Сын сегодня сказал: "Мама, снег уже лежит... Где наша ёлка? Мы уже столько конфет купили, давай достанем ёлку и нарядим." И я с ним солидарна, ведь уже который год в середине ноября ёлка у меня уже стоит, украшеная фигурками из шоколада, мандаринами и орехами, объедаемая и вновь украшаемая каждые две недели... Пора!!!
ЗЫ. Фоты ёльки будут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 09:57 помечтаем о путешествиях |
Подруга предложила помечтать на тему: "Куда бы я поехала за границу".
Итак, куда бы я хотела поехать… Хотела бы поехать на горнолыжный курорт куда-нибудь в Норвегию или в Финляндию – кататься с высоких гор по хорошим трассам, попробовать сноуборд, вечерами греться с горячим чаем-кофе-шоколадом или местным национальным напитком. Хотела бы поехать в Прагу – гулять по городу с фотоаппаратом, там очень интересная архитектура. Хотела бы побывать во многих столицах и городах Европы (Париж, Лондон, Венеция и т.д.). Я бы, наверное, даже согласилась проехать автобусным туром, но лучше, конечно, самой. Задержаться в каждом их городов на денек или… на недельку, чтобы вдоволь погулять, познакомитсья с памятниками искусства и интересными местечками, проникнуться духом и жизнью каждого города. Хотела бы побывать в странах Азии – познакомиться с культурой и учениями. Но, чтобы обучаться нужно ехать на приличный срок, а не неделю. Найти хорошую школу определнного искусства и отдаться полностью изучению его премудростей и себя… так как большинство учений востока, по-моему, начинается с познания себя. Это если о загранице и касательно только нашего континента… В России тоже много интересного для меня. Санкт-Петербург - влюблена. Очень хочу на Байкал... даже не знаю почему именно туда и так хочется. А скольку чудесных городов, где я не была... Вспоминая старую песенку: "И небуду никогда. Ла-ла-ла...."
В общем, наверное, больше мест куда бы я Не хотела поехать Такие вот мечты ;-) |
|
| Наталья Лоренц - 00:36 12 |
посмотрела. Немного пословоблудствую. Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.
Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.
А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала... |
|
| Надя П. - 20:39 Завтра наконец то сбудется моя мечта |
Завтра наконец то сбудется моя мечта и нам привезут икеевские- кровать и стеллаж. Хотела еще стол к кровати купить, но их сейчас нет на складе.. надо ждать.. Но уже и с этим- становится в два раза просторнее- потому что кровать на втором этаже- а на первом у нее письменный стол- вернее он- всякий- и компьютерный- и полки к нему еще прилагаются- рабочее место вообщем- диван выбросим, сервант выбросим- кстати- никому не нужен сервант?- отдадим за самовывоз..Модель- года пятидесятого прошлого столетия.. Диван не отдадим- из него уже пружины торчат... Останется в довершение обстановки купить аквариум и домик для кота... И будет на Фединой половине красота-а-а-а .... Хотя мечта мечтой- а неделю- мне нужно будет пахать как папа Карло- собирать все это, да старое двигать и на помойку нести... Вот хоть одна у меня радость... Остальное все как то глухо...Мужчины забыли.. На работе- стараюсь стараюсь- а видно не в том направлении.. ВАрю сгрызает ревность.. Я ведь Паше- игрушки приношу, и обычно уходя забираю их с собой... Но последнее время Паша- нервный -у него из рук просто так ничего не вытащишь, и решила я не забирать последнее чем он играл- шарики на проволочке- чтоб не орал- ушла.. Закрыла дверь- и слышу- вой... Варя у Паши эти шарики отняла... Понятие- поочереди для них не существует.. Дух соревнования затмевает все остальные чувства- и для Вари и как следствие для Паши- целью жизни становится отнять- неважно что, неважно зачем- а именно отнять- показать свою власть и рпеимущество.. Естественно проигрывает Паша-так как Варя девочка очень резвая, ему остается только громко орать... Придумала новую тактику- малейшее пересечение детей- хоть в коридоре- и у меня должны быть одинаковые игрушки, либо занятие рассчитанное на участие обоих... Одна на двоих игрушка- это стопроцентный провал.. |
|
|