mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 195173
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
Надя П.22:12   Продолжаю смотреть сериалы- так называемый
Продолжаю смотреть сериалы- так называемый суррогат жизни…
Вернее конкретно-одного человека- как он играет, а еще вернее-как живет- потому что мимику- невозможно играть- она- что в жизни, что на сцене- одинаковая…
Хотя ситуация совсем не жизненная..Ну разве может быть в жизни такой красавчик быть таким неизбалованным? Разве может быть у него такое выражение лица, после отказа женщины?
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya22:06  Родительское...
Дочка заболела.
Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое.
Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь.
Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному icon_confused.gif
Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения.
После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее.
После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала:
- Ладно, мамочка. сделай мне укол
И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...

И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего.
ЭХ!
Но она у меня умничка! Так что мы справимся!
И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Tanchik18:05   Все, собираюсь домой... Никто не забыл,
Все, собираюсь домой...
Никто не забыл, что в воскресение День Матери, поэтому не забудьте приготовить подарочки rose.gif
Я, например, уже прикупила своей дорогой родительнице очередного пуделечка smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanchik16:38   Не хочу я работать! Пустой офис,
Не хочу я работать! Пустой офис, столько дел и все такие...ну не то, что бы срочные. Ненавижу откладывать что-то, но сейчас ничего делать не хочу! Лентяйничаю icon_wink.gif Поела насмерть потому что! Жрун, ненавижу себя прям icon_twisted.gif , Кто меня заставляет есть полноценный обед???
Сейчас вот пойду, провожу свою семью в лице Ольги во Псковчик на выхи буду ждать другую свою семью - мама завтра приедет... Даже немного соскучилась по ней. А по радио ЧИЖ, вспоминаю, как Андр пел "Знаешь Танька, если б я был танцором, я станцевал бы для тебя менует...." Не хочу писать ему даже. Злюсь, наверное, а может отвыкла. Позавчера рассказала Ольге всю эту страшную историю с Андером и Грэем... время... я не верю, что все это было, со мной было и, в принципе, недавно было, каких-то пару лет назад... одним рассказом звучит страшно. пока рассказывала, отмечала для себя какую роль в этом сыграл Андр, а то как-то принято все на злодея скидывать...А, блин, Андр тоже хорош! ну это так...
Tanchik13:46   У Марии стыбзила....
icon_biggrin.gif У Марии стыбзила....

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1875

Страна рождения: Сибирь

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка12:40  про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Tanchik11:51   Вчера пол дня прорыдала. ВКонтакте совершенно
Вчера пол дня прорыдала. ВКонтакте совершенно случайно наткнулась на группу "МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ памяти Екатерины Ловковой", просто начала ее листать, смотреть, вся стена исписана сочувствием и сожалением, видно, что к девочке все хорошо относились, ей было 19. Ее похитили и убили. Потом меня дернуло...
Давно у нас была дача, черт знает где, там был лес. Мама и ее коллега-подруга взяли участки рядом. Мы ходили туда пешком С Анной Николаевной, д.Володей и Катюшей. На момент нашего близкого общения Кате было 3-6 лет. Она была капризной и избалованной, но хорошей девочкой. Несколько раз она закатывала детский скандал, что бы я осталась ночевать у них. На следующий день мы шли в парк, гуляли, катались на каруселях...Мне было 11, ей 6. Сначала не могла узнать (конечно, тогда она была ребенком, а сейчас на фотах девушка), но выражение лица, взгляд...Перед глазами встал ее беззубое смеющееся личико, когда после игры в парикмахерскую я вышла на улицу с пластмассовой бигудей на челке)))
Я в панике расспрашивала знакомых, в сотый раз листала группу, но в принципе знала, что это она. Мама не знала. Странно, вроде в Пскове много говорили об этом.
Вечером с Ольгой долго говорили о тяжести потери близкого. У нее погибла лучшая подруга в 10 классе. Ольга рассказывала, как ей сказали об этом родители, она в шоке начала требовать номер тел больницы, родители молчали...Потом папа сказал "...ее насовсем..." Госпиди как страшно. Как страшно. И совершенно невозможно что-то изменить. Я просто не верю. Наверное, в Пскове эта история обмусолена и от этого мерзко, но я почему-то не могла не написать, думаю только об этом.
Mariya10:38  Мур :)
Доброе утро всем! user posted image

Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! heart.gif
Из колонок звучит МакSим - "Мой рай"
В душе вдохновение!
Так хорошо!

Стройнею icon_smile.gif
Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду!
По пробежкам скучаю...Жду весны icon_yes.gif
холодно и мокро! бррр!
Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

user posted image

Приятного дня! icon_kiss.gif
ps.gif А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот:
Кем вы были в прошлой жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.01:03   Была я сегодня у зубного.. Остатки
Была я сегодня у зубного..
Остатки своих зубов спасаю, а то скоро жевать будет нечем..
ПОнравилось мне это тем, что со мной заигрывали все мужчины которые на тот момент находились в стоматологическом отделении.. Ну правильно где мне осталось флиртовать?- в больнице icon_biggrin.gif
Все таки склоннсть моя к обморокам подтверждается- любое проникновение в мое тело в области головы ( icon_biggrin.gif имею ввиду уколы или удаление зуба) вызывает такое головокружение, что встать с кресла я могу только с чьей то помощью.. Мне сразу пихают под нос ватку с нашатырем- они уже ученые- помнят меня..
Это - была сцена у анастезиолога.. У непосредственно врача- тоже было весело- шутил шутил со мной- нежно так поворачивал мою голову в нужную ему сторону- называл "мой хороший"- хотя наверное я почти в два раза старше его- студент какой то icon_biggrin.gif - но до каналов так и не добрался...Отложил это дело на после рентгена...
Ну - хоть развлеклась немного.. icon_biggrin.gif

22 ноября 2007
Mariya16:50  Лирическая страничка
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести.
Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же icon_twisted.gif )

Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности...
Прелесть вобщем heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка16:08  Жесть))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля14:45   Удивительное рядом
Удивительное рядом icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Ленка-белка10:19  про котеночка
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
user posted image
Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс
Цитата || || Печать || Комментарии:7