|
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 22:12 Продолжаю смотреть сериалы- так называемый |
Продолжаю смотреть сериалы- так называемый суррогат жизни… Вернее конкретно-одного человека- как он играет, а еще вернее-как живет- потому что мимику- невозможно играть- она- что в жизни, что на сцене- одинаковая… Хотя ситуация совсем не жизненная..Ну разве может быть в жизни такой красавчик быть таким неизбалованным? Разве может быть у него такое выражение лица, после отказа женщины?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 22:06 Родительское... |
Дочка заболела. Правосторонняя пневмония. С осложнениями (еще и ОРВИ). Завтра делать снимки, сдавать кровь и все такое. Хотят положить в больницу, но...кажется, можно отказаться. Думаю, я и сама справлюсь. Хотя...оказалось, что сделать укол 4-х летнему ребенку значительно сложнее чем 1-месячному Криков было на всю квратиру. Не помогали никакие убеждения. После 15 минут борьбы дала ей другое лекарство и попыталась смазать горло (ну, знаете, это когда ватный тампончик с какой-то гадостью...прямо в горло - беее - сама помню, как мне это не нравилось). Для Юльки это оказалось страшнее. После еще 5 минут борьбы "за горло" Дочь сказала: - Ладно, мамочка. сделай мне укол И стойко выдержала эту процедуру. Хоть было больно - поерзала и поныла, а после того как все закончилось мужественно делала вид, что ей не больно...
И вот теперь бедному ребенку 3 раза в день 10 дней делать уколы...и еще много всего. ЭХ! Но она у меня умничка! Так что мы справимся! И, может, после этого она расхочет болеть раз и навсегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Tanchik - 18:05 Все, собираюсь домой... Никто не забыл, |
Все, собираюсь домой... Никто не забыл, что в воскресение День Матери, поэтому не забудьте приготовить подарочки Я, например, уже прикупила своей дорогой родительнице очередного пуделечка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanchik - 16:38 Не хочу я работать! Пустой офис, |
Не хочу я работать! Пустой офис, столько дел и все такие...ну не то, что бы срочные. Ненавижу откладывать что-то, но сейчас ничего делать не хочу! Лентяйничаю Поела насмерть потому что! Жрун, ненавижу себя прям , Кто меня заставляет есть полноценный обед??? Сейчас вот пойду, провожу свою семью в лице Ольги во Псковчик на выхи буду ждать другую свою семью - мама завтра приедет... Даже немного соскучилась по ней. А по радио ЧИЖ, вспоминаю, как Андр пел "Знаешь Танька, если б я был танцором, я станцевал бы для тебя менует...." Не хочу писать ему даже. Злюсь, наверное, а может отвыкла. Позавчера рассказала Ольге всю эту страшную историю с Андером и Грэем... время... я не верю, что все это было, со мной было и, в принципе, недавно было, каких-то пару лет назад... одним рассказом звучит страшно. пока рассказывала, отмечала для себя какую роль в этом сыграл Андр, а то как-то принято все на злодея скидывать...А, блин, Андр тоже хорош! ну это так... |
|
| Tanchik - 13:46 У Марии стыбзила.... |
У Марии стыбзила....
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1875
Страна рождения: Сибирь
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tanchik - 11:51 Вчера пол дня прорыдала. ВКонтакте совершенно |
Вчера пол дня прорыдала. ВКонтакте совершенно случайно наткнулась на группу "МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ памяти Екатерины Ловковой", просто начала ее листать, смотреть, вся стена исписана сочувствием и сожалением, видно, что к девочке все хорошо относились, ей было 19. Ее похитили и убили. Потом меня дернуло... Давно у нас была дача, черт знает где, там был лес. Мама и ее коллега-подруга взяли участки рядом. Мы ходили туда пешком С Анной Николаевной, д.Володей и Катюшей. На момент нашего близкого общения Кате было 3-6 лет. Она была капризной и избалованной, но хорошей девочкой. Несколько раз она закатывала детский скандал, что бы я осталась ночевать у них. На следующий день мы шли в парк, гуляли, катались на каруселях...Мне было 11, ей 6. Сначала не могла узнать (конечно, тогда она была ребенком, а сейчас на фотах девушка), но выражение лица, взгляд...Перед глазами встал ее беззубое смеющееся личико, когда после игры в парикмахерскую я вышла на улицу с пластмассовой бигудей на челке))) Я в панике расспрашивала знакомых, в сотый раз листала группу, но в принципе знала, что это она. Мама не знала. Странно, вроде в Пскове много говорили об этом. Вечером с Ольгой долго говорили о тяжести потери близкого. У нее погибла лучшая подруга в 10 классе. Ольга рассказывала, как ей сказали об этом родители, она в шоке начала требовать номер тел больницы, родители молчали...Потом папа сказал "...ее насовсем..." Госпиди как страшно. Как страшно. И совершенно невозможно что-то изменить. Я просто не верю. Наверное, в Пскове эта история обмусолена и от этого мерзко, но я почему-то не могла не написать, думаю только об этом. |
|
| Mariya - 10:38 Мур :) |
Доброе утро всем! 
Ах! какие чудеса творит по утрам (особенно когда это утро невыспанное) чай с лимоном! Из колонок звучит МакSим - "Мой рай" В душе вдохновение! Так хорошо!
Стройнею  Накупила в магазине фруктов и овощей! Делаю салатики! До чего же это классно в такую погоду! По пробежкам скучаю...Жду весны холодно и мокро! бррр! Так что устраиваю себе дома "бег на месте" - ощущения, конечно не те, но все же тоже приятно!

Приятного дня! А для тех, у кого есть минутка свободного времени, вот: Кем вы были в прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 01:03 Была я сегодня у зубного.. Остатки |
Была я сегодня у зубного.. Остатки своих зубов спасаю, а то скоро жевать будет нечем.. ПОнравилось мне это тем, что со мной заигрывали все мужчины которые на тот момент находились в стоматологическом отделении.. Ну правильно где мне осталось флиртовать?- в больнице Все таки склоннсть моя к обморокам подтверждается- любое проникновение в мое тело в области головы ( имею ввиду уколы или удаление зуба) вызывает такое головокружение, что встать с кресла я могу только с чьей то помощью.. Мне сразу пихают под нос ватку с нашатырем- они уже ученые- помнят меня.. Это - была сцена у анастезиолога.. У непосредственно врача- тоже было весело- шутил шутил со мной- нежно так поворачивал мою голову в нужную ему сторону- называл "мой хороший"- хотя наверное я почти в два раза старше его- студент какой то - но до каналов так и не добрался...Отложил это дело на после рентгена... Ну - хоть развлеклась немного.. |
|
| Mariya - 16:50 Лирическая страничка |
Все ж таки ЖЖ - это кладезь мыслей, впечатлений, мудрости и прелести. Хорошо, когда время есть по ним лазать. Сегодня вот весь день в интеренете (исключая 1,5 часа, которые я потратила на спасение голодных кошек, забытых мной же )
Так вот...в комментах кусочки грусти, мудрости, нежности... Прелесть вобщем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:08 Жесть)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 14:45 Удивительное рядом |
Удивительное рядом
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
| Ленка-белка - 10:19 про котеночка |
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
 Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|