mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 мая 2005
Геральт09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2005
Геральт20:40  старая старая сказка....
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa18:40   по просьбе друзей я и
по просьбе друзей

я и Катерина icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka17:49  Ну наконец-то!
Заметки путешественницы.
Или путешествие в Сочи и обратно.
Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.

Продолжение в комментариях
Геральт17:14  месть колобка
icon_eekflash.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  1 000
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.

Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Panterka11:35  Вчерашний дождь
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!

А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:55  Календарь.
Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю.
Наталья Лоренц09:31  Новости.
Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца.
Наталья Лоренц09:21  Апокалипсис?
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.

Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...

И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других.
Геральт08:01  Факс...
ключ на старт!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2005
Panterka22:57  Голуби
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.

Продолжение дня в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:36  что мне нравится в спортзале
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..

И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая..
Верчинский Анатолий (Бах)19:45  Огород или город
Город становится всё менее приспособленным местом для жизни. Родовые поместья привлекают всё больше приверженцев. Интересно, будут ли умирать города так же, как ранее умирали деревни? Ведь многие живут в городах по привычке, только из-за того, что родились здесь.

Самое интересное, что многие городские потребности у человека возникают именно потому, что человек живёт в городе: от необходимости иметь своё мнение о последних "Звёздных войнах" до пользования гигиеническими средствами.

Оставили свои комментарии: Михаил, Наталья Лоренц, Abu, Дар, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 мая 2005
Геральт23:25  ПАПА...
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!
Waxa22:36   В Уфе - типа новая тема...
В Уфе - типа новая тема...
Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.

Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает?
-- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!

Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах..
- Откуда?
- О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!...
Waxa15:15   и исчо! для наслаждения!
и исчо! для наслаждения!
Геральт14:10  Ушелец...
Ушелец в полевых условиях или мутант-Кулибин...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka13:37  Фраза, навеяная кучей дел
Успех в любом деле прямопропорционален количеству потраченного на него времени.
Наталья Лоренц11:15  Он уехал.
Вот такая веселая жизнь. Опять уехал на месяц (почти).
И скучать то некогда - последние два дня учебы остались, потом в деревню, потом, пока его нет, надо успеть поклеить обои ( только не он, у него аллергия на бытовую пыль - вот что значит быть свободной птицей. От пыли странствий аллергии нет), съездить пару раз в деревню, там довести до ума наше место на реке, научиться пользоваться спиннингом, сделать там занавески, дома поработать, добраться до Ленинки, пошить защиту, купить маску и запас мюслей ЕМУ...
Может, мы как-то неправильно живем? Ну не представляю я себя дамой при свете луны ожидающей своего рыцаря на белом коне. То ли в коне дело, то ли в луне...

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16