| Геральт - 09:27 анек |
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:40 старая старая сказка.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 17:49 Ну наконец-то! |
Заметки путешественницы. Или путешествие в Сочи и обратно. Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.
Продолжение в комментариях |
|
| Геральт - 17:14 месть колобка |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 1 000 |
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.
Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 11:35 Вчерашний дождь |
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!
А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:55 Календарь. |
| Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю. |
|
| Наталья Лоренц - 09:31 Новости. |
| Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца. |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 Апокалипсис? |
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.
Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...
И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других. |
|
| Геральт - 08:01 Факс... |
ключ на старт!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 22:57 Голуби |
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.
Продолжение дня в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:45 Огород или город |
Город становится всё менее приспособленным местом для жизни. Родовые поместья привлекают всё больше приверженцев. Интересно, будут ли умирать города так же, как ранее умирали деревни? Ведь многие живут в городах по привычке, только из-за того, что родились здесь.
Самое интересное, что многие городские потребности у человека возникают именно потому, что человек живёт в городе: от необходимости иметь своё мнение о последних "Звёздных войнах" до пользования гигиеническими средствами.
Оставили свои комментарии: Михаил, Наталья Лоренц, Abu, Дар, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:25 ПАПА... |
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!
 |
|
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Waxa - 15:15 и исчо! для наслаждения! |
и исчо! для наслаждения!
 |
|
| Геральт - 14:10 Ушелец... |
Ушелец в полевых условиях или мутант-Кулибин...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 13:37 Фраза, навеяная кучей дел |
| Успех в любом деле прямопропорционален количеству потраченного на него времени. |
|
| Наталья Лоренц - 11:15 Он уехал. |
Вот такая веселая жизнь. Опять уехал на месяц (почти). И скучать то некогда - последние два дня учебы остались, потом в деревню, потом, пока его нет, надо успеть поклеить обои ( только не он, у него аллергия на бытовую пыль - вот что значит быть свободной птицей. От пыли странствий аллергии нет), съездить пару раз в деревню, там довести до ума наше место на реке, научиться пользоваться спиннингом, сделать там занавески, дома поработать, добраться до Ленинки, пошить защиту, купить маску и запас мюслей ЕМУ... Может, мы как-то неправильно живем? Ну не представляю я себя дамой при свете луны ожидающей своего рыцаря на белом коне. То ли в коне дело, то ли в луне... |
|
|
|
|