|
|
| Наталья Лоренц - 23:10 Политическое |
А я на выборы пойду. Взяла открепительный талон ( по случаю выборов у детей три выходных, школы обе в понедельник закрыты, там избирательные участки). И пойду( а точнее - поеду) голосовать в деревне. Не знаю, что на меня напало, но после некоторых событий последних дней я стала каким-то тимуровцем - помогать старушкам, узнавать о состоянии, уступать места, отвозить вещи, предлагать помощь. Проснулся какой-о задремавший "борец за справедливость". И вот это борец говорит "Натаха, ведь не бывает так, чтоб альтернативы не было. Неверно это. "Значит, надо взять и что-то сделать. Хотя бы - проголосовать. В альтернативу.
И еще...периодически слыша речи о том, что если внести изменения в Конституцию, то можно и на третий срок избрать, вспоминается "закон что дышло, как повернул - так оно и вышло". Кстаит, вы читали Конституцию? У нас вот недавно папа зачитывал вслух...Очень, очень интересный документ. Особенно про гарантированное образование и медпомощь. А так же волеизъявление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 20:27 Что у меня какой то переломный |
Что у меня какой то переломный этап наступил.. На работе все наладилось.. видно организм задумался куда ему двигаться дальше... Правда опять надо худеть.. У меня всегда- какие нибудь трудности сопровождаются потолстением.. Но худеть нам не впервой Это можно сделать довольно быстро... С Пашей у нас происходит все почти без слов.. Т.е. я просто присутствую, а он играет себе.. Не напряжно знаете ли..Сегодня например после сна- книжку читала- не могла оторваться-от Марии Арбатовой- интересно все таки пишет.. Правда упал он тут у меня со стула- родители постелили новый линолиум на кухне- довольно скользкий- и стулья на нем скользят- ободрал бок... И оставили нам тут какие то конфетки- заморские- неизвестные.. Ну Паша же требует, а я отказать не могу- мы их и съели все.. Сегодня прихожу- Паша весь в пятнах... Я думаю- ну это наверное эти конфеты вылезли... Вообщем у Паши сейчас не "товарный вид" А родители молчат как партизаны... В принципе я им все рассказываю- да и с кем может не случиться, да и еще не известно- от чего это.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:45 Сашу нашли. Он в больнице на |
Сашу нашли. Он в больнице на Фортунатовской, в реанимации. Многочисленные переломы ребер, повреждение легких, перелом голени. Пока на искусственной вентиляции легких из-за сильного их повреждения.
В палаты не пускают. передач ему пока никаких не нужно.
Личное: какая же тяжелая атмосфера в приемной комнатке. Хоть ножом режь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 17:34 про НГ |
Народ, возник вопрос: что вам больше всего в жизни запомнилось из втреч нового года? Очень любопытно. Например, мне больше всего запомнился прошлый новый год, когда благодаря чудесному деду морозу я просто почуствовала себя маленькой девочкой, к которой пришел добрый волшебник. И еще запомнилось то, что пили глинтвейн и валялись в снегу. И удивительная избушка, в которой все действо происходило... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 14:56 про детство |
Реально меня тронуло... для тех, кому сейчас 20-25 лет Ностальжи... |
|
| Tanchik - 12:00 Скучно... Что-то скучненько мне |
Скучно... Что-то скучненько мне Ушки все так же болят, на работе тоже без изменений. Наверное, зря сказала шефу, что на меня много навалили всего, теперь бездельничаю... Читать нечего совсем. Сейчас читаю про детство Людмилы Гурченко... Книжка 1982 года, мне ровестница, у Прохи стащила из шкафа бабушкиного Совсем уже на мемуарах помешалась (это после "Мемуаров принцессы") Хочу интересную книжку!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 20:52 Поисковое |
Часов в десять позвонил Саша и сказал Кате, что попал под машину, что шевелиться не может и очень просит вызвать скорую помощь к месту на Щелковском шоссе. Звонил с чужого мобильника, потому что свой сломался окончательно ( он глючил последнюю неделю).Звонил на городской, посему связь получилась односторонней.
Катя вызвала скорую.Те приехали, сказали, что не видят. поехали искать на другой стороне, но ГАИшник развернул их и сказал, что не надо.
Идеи: Саше уже не надо Сашу увезла какая-то попутная машина.
В обоих случаях найти его надо. Где искать? 03 - дает информацию только о выездах скорой. поскольку увезла не скорая, то и инофрмации нет. городская служба о несчастных случаях - дает информацию через 8 часов после происшествия, и при условии, что человека везла скорая. информация о госпитализации - дает информацию в том случае, если больного увезла скорая. ближайшая больница - дает информацию о поступивших только через сутки телефон службы ГИБДД по нужному окргу искала долго, но нашла. Там инофрмации о пострадавшем нет. служба информации о поступивших в больницы города в течение дня - трубку не поднимали ни разу. МЧС - пострадавшими не занимается,и ничего о них не знает. Информация в Интернете весьма корявенькая - то телефоны не те ( "звоните в справочную" - а телефон то и указан как справочный на некоем очередном сайте округа.), то вообще пустые страницы.Видимо, как сдали "рыбу", так её никто и не заполнял.
Мораль - если кто-то пострадал, оставьте его, нафиг, на дороге. Пусть везет скорая. Если кто бросит в ящик рекламу с "горячими " телефонами - сохраню, даже если это будет реклама ночного клуба "Шпилька".
Чувство - некоей беспомощности. Ведь если что-то случилось - то именно сейчас нужна поддержка. А мы как рыбки в аквариуме - каждый хлопает ртом беззвучно по свою сторону стекла. И еще - немного страха. сколько служб, призванных создавать иллюзию, что всё под контролем, что рука на пульсе, что все посчитаны и всегда придут на помощь, и реальность.
Впрочем, нам ли жить в печали. Люди вон после войны друг друга находили. И мы найдем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 20:03 ангел-хранитель... |
А-Студио
"Хранитель, ангел, ты со мной, Я знаю где-то за спиной..."
как это важно: чувствовать за своими плечами поддержку и заботу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanchik - 18:36 Бобоська.... |
Ужас, опять начинают болеть ушки... Эта тупая боль, которая ноет и долбит из ушек в голову, даже в шее больно и пульсирует и ноет... Все болит, предчувствую, что будет еще хуже, это только начало... Панический страх перед тем, что будет как весной, как в прощлый раз, когда я не могла ни спать ни есть...просыпалась ночью от боли...И никакого спасенья. Капли капаю, сегодня начала жрать антибиотики, иначе может затянуться, опять же, как в прошлый раз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 15:33 И кто это нам там нашёптывает? |

Надоела диктатура нынешней власти... Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям... Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш... Надоело быть марионеткой в чьих то руках...
Хочу жить в свободной от предрассудков стране... Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий... Хочу получать достоверную информацию... Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...
Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"... Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"... Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям... Могу поддержать достойных...
Дорогие друзья, это лично моё мнение... Просто очень накипело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 15:32 Фи! |
Ой как все глючит! Который день! Журналы открываются через раз! про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом... Люди! я вас читаю! Что за ерунда творится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:35 Из дневника друга |
"Тема предательства в отношениях между мужчиной и женщиной это как стакан с невидимыми гранями.
Вообще предательство как таковое очень обширная, объёмная и скользкая тема. Где граница, те самые рамки после которых оно начинается? Через что переступает каждый, чтобы подскользнуться, оступиться…
Сейчас, в современное все понятия подменены, всё перевёрнуто с ног на голову. Если мужчина моногамен, то это подвиг. При чём подвиг с душком, с сомнением, с косыми взглядами «да ладно, чо ты?» и соответственными прогнозами скорого брачного фиаско. На мой старомодный взгляд, для меня лично – норма. Норма сия заключается в том, что сила чувства, чувства внутреннего неголословного, порой кричащего про себя всего лишь из-за протеста, из-за вызова этому поганому общественному мнению.
Оно есть и я даже знаю как оно качественно эволюционировать будет. Сначала погаснет страсть, потом придёт время доброй привычке, потом, в конце концов, останется чувство ДОЛГА. В этом нет ничего плохого, чего-то особенно противного, рутинного…так, я полагаю и должно быть. То самое опущенное ниже плинтуса общее чувство ДОЛГА.
Некоторые считают, что тот самый долг оскопляет отношения, уничтожает эмоции, вырывает и иссушает страсть и убивает любовь. Но ведь страсть - это мимолётное мгновение, несохраняющееся с годами. Но ведь эмоции искусственный продукт нашего настроения – мы можем их моделировать как вздумается. Любовь – это ведь вообще физиологический, химический и нравственный момент в жизни каждого из нас. Её нельзя убить временем. Её можно убить предательством.
А чувство Долга, если оно живёт внутри – это константа, это фундамент, это монолит, если хотите. Нельзя одномоментно всё скомкать, переписать заново, особенно когда со своей половиной ты ходил вдоль высокой стены почти всю свою сознательную жизнь, избегая конфликтов, обоюдных соблазнов… И кто мне скажет, что левак укрепляет брак тот просто не понимает о чём говорит. Левак медленно, как червь, пожирает яблоко, как вода, точащая камень будет разъедать и без того уже хрупкое создание двух когда-то ещё близких людей. Всё тайное становится явным – надо быть выдающимся конспиратором, чтобы не спалиться пред очами человека, который знает тебя и видит тебя насквозь.
Предательство. Да, оно имеет самооправдание в глазах общества. Делит там людей-друзей, раскалывает…Как ты сам будешь оправдываться перед своей совестью, перед своим чувством долга – вот вопрос, на который я никогда отвечать не собираюсь. Потому как есть что-то выше, что-то, что и моему осознанию и осмыслению не поддаётся…не анализируется, не просчитывается, не планируется…"
Зацепило... Зацепило потому, что я знаю - Женька как пишет - так и живёт: без фальши, наигранности и лжи... Жень, спасибо тебе за это. Когда читаю твой днев, понимаю, что не всё еще потеряно в этом мире |
|
| Наталья Лоренц - 12:29 Вопрос |
Граждане, вы видите то же, что и я? ТАм правда осталось 21 день? http://vibory.yasenevo.ru/inform.phtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 15:19 Про меня |
У Маркеса есть фраза:
| Цитата | | Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой |
И я в который раз убеждаюсь, что это про меня! Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду. И здесь дело не в отражении и самодостаточности. Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю. Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы... И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь. Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии. Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.
Как говорил Тимур:
| Цитата | | Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то |
Проверено - и не раз | Цитата | | на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии |
. Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности |
|
| Tanchik - 10:49 Выходные прошли замечательно просто, приезжала |
Выходные прошли замечательно просто, приезжала мама. Так славно с ней погуляли, провели время...Я так по ней соскучилась, оказывается. Так хотелось, что бы ей все понравилось и ей, видимо, тоже. Покупали всякие вкусности. А еще мама купила мне лошадку, как раньше Так прикольно, я уже давно могу сама позволить себе купить лошадку, но ей хотелось самой. Когда мама уехала, так мне грустненько стало... Посмотрела "12" по рекомендации Маришки, да, есть о чем подумать... А еще мне за выходные позвонила вся семья Андера...включительно... Маме его я послала смс, чтобы она Санька с Др поздравила, а она перезвонила, она на работе была, оказывается. А ночью мне позвонил Андр... Выпили, наверное, по трезвости он не решается мне звонить. Спросил, как я, я сказала, что отлично, он сказал "не верю" ГЫ, Андрюша как всегда стрит из себя..ммм...хочет показать, что он хорошо меня знает, что он вообще знает больше других..и обо мне в том числе. Андр, Андр... Сказал, что скучает. По-хорошему скучает. В общем-то неплохо поговорили. Интересно, что на самом деле у него в башке. Может он действительно скучает, может еще что...Не знаю. Давненько меня это не беспокоило, в смысле думает ли он и что думает, жалеет ли... Почему-то захотелось его увидеть, но летом все эти встречи ни к чему, кроме грусти и осознания, что все это в прошлом, не привели. Странно все это, сама не понимаю, о чем я думаю и нахрена думаю вообще))) |
|
| Mariya - 23:06 День чистоты :) |
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь. Набралось много! Удовольствие получила огромное! Приятно освобождать жизненное пространство. А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно! Люблю свой дом |
|
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Праздничное! |
Коллеги, с днем матери! Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не... Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
| Надя П. - 00:49 Итак, если вам еще не надоело, |
Итак, если вам еще не надоело, продолжаю резать кино на кадры.. Вот та женщина по которой убивался барон Корф (Даниил Страхов), кстати небезызвестная многим Елена Корикова

После одной истории, похожей на сказку о Друге, Лодочнике и Женихе- для тех кто не в курсе- чтобы спасти жизнь своему любимому девушка готова отдаться его сопернику- и в результате теряет любимого- недоступная женщина , стала более покладистой- и вот уже более охотно идет на контакт- и грусть прошла, на губах появилась улыбка а в глазах понимание что жизнь не такая уж плохая штука…

К стати- в американском духе- это где то 65 пятая серия- а до признания в любви еще далеко…и про постельную сцену и подавно молчу… |
|
|