mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 195170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

04 декабря 2007
Tanchik11:13   Вернулась, веонулась, вернулась! Работы
Вернулась, веонулась, вернулась!
Работы море, чему я очень рада, поэтому о впечатлениях спокойно, по мере обдумывания всего проишедшего...
А подумать есть о чем)))
Скучала icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:02  Особенности
Вот чтоб ученые ни говорили, что ген Чигизана сидит в каждом если не втором, то третьем точно, кажется мне, что ген Сусанина сидит просто в каждом первом. А уж строители используют этот ген на все триста процентов.
Это я после посещения больницы. Пятый корпус оказался десятым ( то есть, надо, надо учить терминологию). Попасть в палаты с ближнего лифта можно ... через дверь с надписью "мусоропровод". Можно и просто через дверь, но с дальнего лифта. icon_yes.gif
Нигде никаких табличек - что можно, что нельзя ( или это я так роддомами выдрессирована, где время передач, никаких встреч и список продуктов, разрешенных к передаче, на стене). Такое чувство, что справочная служба не предусмотрена вообще, только охранники, но зато здоровенные, и у каждой двери ( а в реанимации - аж двое на входе. Я так и не поняла - чтобы пациенты бессознательные не разбежались или посетители такие же не прорвались). icon_confused.gif

В общем то, всё это фигня, главное - чтоб вылечили человека. Но всё же особенности сделать пять дверей, а пользоваться одной я так и не понимаю...То ли гена Сусанина нет, то ли ген Чингизхана с конными атаками лавиной преобладает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2007
Гала11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2007
Надя П.00:00  Пришла сегодня с работы.....
Пришла сегодня с работы..... icon_confused.gif
Вот все рассуждают о коллективном браке....
А как может относится мужчина к женщине, которая возится с его ребенком? ..
Это я про отношения с папой Паши.. Отношения у нас с ним очень хорошие icon_biggrin.gif ..
Я вот думаю обращает он на меня внимания как на женщину? Я конечно понимаю, что это маловероятное развитие событий.. но все таки я чувствую его хорошее отношение ко мне.. Да собственно ничего кроме хорошего отношения и быть не может..
Вернее его берет ревность- последнее время мы сидим теперь с папой.. то с мамой и Варей сидели, теперь с папой сидим icon_biggrin.gif - сначала папа боялся и в комнату к нам заходить, а теперь заходит, и все пытается Пашу одеть icon_biggrin.gif - его задевает, что Паша в ответ на его заботу- корчит ему рожи и говорит "Наня" icon_biggrin.gif ...
И я говорю - "Вот вредный Паша- не дает папе ковточку одеть.."
Инструкции по кормлению, лекарствам ( Паша же весь обставлен лекарствами- от всего чего только можно) и какие сапоги одевать стали намного пространнее и многословнее...Правда потом зхвонит мама- и все оказывается наоборот icon_biggrin.gif ..
А сегодня у папы были какие то переговоры дома- гости- торт принесли- хотели с Пашей поговорить, но Паша, как волчонок спрятался в дальний угол и с гостями разговаривать не стал..
Зато меня папа потом тортом угощал...
А когда уходит он говорит- "Ну я пошел, ключи взял, приду во столько то..." icon_rolleyes.gif

30 ноября 2007
Наталья Лоренц19:28  Преддорожное
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось....
К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.

Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером. icon_yes.gif

Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:22  Саша
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).

Завтра туда Чертенок поедет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:26  СТИХИ
Мы снежнyю бабy
слепили вчеpа,
И шляпа y бабы
Была из ведpа,
А нос из моpковки,
А pyки из палки,
Метла из метлы,
А коса из мочалки.
Hо только домой
Разошлась детвоpа,
Чихнyла она
И сказала: - Поpа! -
Ах, как она мчалась
с гоpы ледяной,
Консеpвнyю банкy
Гоняла метлой,
Ловила снежинки,
Как бабочек, шляпой -
Коса pазвевалась
За снежною бабой!
Мы снежнyю бабy
Искали с yтpа.
Hашли мы ведpо
Посpедине двоpа.
Метлy мы нашли
Возле стаpой беседки,
Моpковкy - в снегy,
А мочалкy - на ветке.
Одни yдивились :
-Вот это дела! -
Дpyгие сказали,
что вьюга была.
И вскоpе пpо слyчай печальный
Забыли
И новyю снежнyю бабy слепили.
И только мальчишка один не лепил:
Он пpежнюю
Снежнyю бабy любил.
Наталья Лоренц13:21  Саша
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию.
Пока ничего не надо.

ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации.
Эля08:03  качества...
интересно, оптимизм. способность быть счастливым, позитивный настрой - это врожденные качества или можно их выработать, устроить себе? ...
ЧертенОК01:19  ....
user posted image
ЧертенОК00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
ЧертенОК00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц00:04  Техническое
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит...
Ну и я пошла, посплю....

29 ноября 2007
Наталья Лоренц22:47  Гераклическое
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей.
Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается....
Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро. icon_lol.gif

Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:36  Понимающим
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE
Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим.
Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами icon_lol.gif
Надя П.20:57   Когда я слышу советы психологов различных
Когда я слышу советы психологов различных направлений - типа- вы не так думаете, вы не так поступаете, вы не правильно видите ситуацию.. ит.д. -на все что "не правильно" мне хочется сказать- вы делаете все правильно, это единственный вариант который был у вас , вы думаете так, как как раз нужно думать в вашей ситуации... icon_biggrin.gif
Утрировано конечно.. но наболело..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка13:01  Очень нравится
Я строю мост взаимоотношений.
В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи,
Стреляю ими в чувства, как в мишени,
Беря прицел - на Бога уповаю.
Наш поединок больше года длится;
Что для других считается финалом -
Случилось сразу: перешли границу.
И без неё ещё сложнее стало.
В вопросах пола - близость в полной мере,
Подстать идти в одной упряжке цугом:
Куда сложней вопрос в духовной сфере:
Мы не всегда понятливы друг с другом.
И вот теперь - по шагу, постепенно
Свожу моста пролёты и перила
От сердца к сердцу - через рвы и стены:
Мне слишком ценно всё, что с нами было.

(с) не знаю, кто автор
Наталья Лоренц11:49  Саша
Состояние тяжелое.В реанимации. Температура вчера 37,4, сегодня - 37,9.
пока ничего не нужно.
Наталья Лоренц10:21  Тепло и сыро
Пришло сегодня письмо из МОЭК - "Претензия" - типа, за вами долг, 8500р, оплатить немедленно, в противном случае отключаем воду, суд....ну и т.д. Я уже прикинула себя в полосатой робе, бредущую по бескрайним просторам Сибири в поисках новых месторождений источников тепла, искупающую своим каторжным трудом задолженность перед компанией МОЭК. Аж слеза навернулась, себя жалеючи.

Ну-ка, думаю, зайду ка я сперва, выясню, в чем дело. Но сперва позвоню. Там на бумажке телефончик указан. Звоню, и объясняют мне, что по телефону они ничего не говорят, и что мне надо явиться на место сбора в срок, указанный в повест....в претензии, с документами. (Сухари с собой не надо, смену белья тоже, а вот документы должны быть за три года). А я только три года назад выкинула документы за последние 10 лет, поэтому документов осталось за последние 6 лет. Я их всех сложила, скрепочкой скрепила, в пакетик положила и пошла, прихватив муми-папу на всякий случай, а ну как поведут сразу на этап, так хоть свидетель какой будет.

Рассказывать, как мы искали указанный в бумаге дом, долго и утомительно. Дом 19 корпус 4 по Новоясеневскому проспекту оказался домом по Литовскому бульвару. Зато мы спокойны - ни один шпион не найдет это место. А пока он будет его искать, волоча за собой бомбу, всех успеют эвакуировать.

Приходим, распечатывают наш лицевой счет, что-то долго считают, а потом и говорят - у вас за апрель 2005 года нет платежа. "А вот" - говорю я. ( прикидываю - документы я вязла с 2002 года.Глубже - первоисточники выкинуты). Еще раз считают и говорят "Кто вам сказал такую глупость про долг?" "Как кто, - говорю я, - вот бумага, печать, подпись, адрес ваши? Ваши." "Ну....да, наши....ошибочка вышла. Хотите, мы вам справку дадим?" Инстинкт, конечно, сработал почти - кто ж не хочет получить справку. Но потом мысль возникла - а кому я буду эту справку показывать? Детям? Так им пофиг. Маме? А ей зачем? Папе. как ответственному квартиросъемщику? Так он лет тридцать, наверное, коммунальных платежей не делал, и обилие цифр может травмировать человека. если и показывать, то МОЭКу, а зачем МОЭКу справка, выданная МОЭКом?

На этих размышлениях о онанистических особенностях нашего бумаготворчества мы покинули чудом найденный нами дом.И пошли домой, к теплой батарее и горячей воде в кране, которая пока еще, слава МОЭКу, течет.

Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...