mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

02 июня 2005
Waxa23:24   Сегодня присматривалась к женским коленкам
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..

На улице была в общей сложности часов 5.
Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук...
мои - 18...

А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  Рациональность — иррациональность
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  22:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Геральт22:19  Эксклюзивный ответ !!!
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных мальчиков не видели? Прекратите вы, ради бога, ваши поцелуйчики! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте посрать спокойно!

5 лет.
О, круто: У нас краник есть, а у них нету, гыы) Сегодня с Колькой и Димкой подстерегли Таньку с Машкой в тубзике и полили из пиписек. Неужели на таких дурах когда-нибудь придется жениться? - они все время ябедничают Татьяне Сергеевне...

10 лет.
Зануды какие-то! Просто дуры! И зачем только их в школу берут? Всю неделю бил Петрову портфелем по голове - ей полезно, она такая вся правильная... А ей Иванов нравится. Она ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, сгубила такого человека!

15 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно телки, а у меня нет - а вдруг я не трахнусь до 18 лет?! И где обещанные 20 см?! Меряю его каждый день - нифига не растет! Димка вчера присунул по настоящему! Говорит, что клево, только быстро и резинка жмет. Обещал меня с ее подругой Танькой познакомить... Ну когда уже у меня будет первый раз?!

17 лет.
Все. Жизнь кончена. Универ или армия. Путяга?

(ост в коментах)
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Логика — этика
Признаки логика — этика (по Гуленко).

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Cенсорика — интуиция
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)15:11  Экстраверсия — интроверсия
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).

В комментариях.
Waxa14:30   Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..

Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.

Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им...
Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня
Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей.
Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..

И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем...
Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...

И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...

И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою?
Геральт14:08  спиритический сеанс
тож страшилка
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:38  Огни большого города...
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
Верчинский Анатолий (Бах)13:36  Типа определение типа
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». icon_smile.gif

Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна.
Наталья Лоренц13:28  Деревня.
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль.
"Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра...
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:20  Что то я все о грустном.
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
Panterka11:02  Женщина будущего.

Женщина будущего, какая она? Брюнетка, блондинка, домохозяйка, бизнес-леди? Что изменится через каких-нибудь сто лет?
Думаю, если исходить из пожеланий мужчин, может нарисоваться такой образ:
1 Женщина будущего станет более разумной и менее непредсказуемой и легкомысленной.
2 Она поймет, что каприз и истерика – не лучшие способы достижения желаемого и найдет метод бесконфликтного урегулирования разногласий.
3 Женщина будущего спустится с мистических высот на реальную почву и перестанет морочить голову себе всякими гороскопами, хиромантией и барабашками.
4 Женщина будущего научится считать деньги и отдавать себе отчет (и мужчине, конечно, тоже) куда девается эта загадочная жизненная материя.
5 Женщина будущего избавится от топографического кретинизма и научится выходить из трех сосен в нужном направлении.
6 Женщина будущего научится ориентироваться не только в пространстве, но и во времени и перестанет опаздывать на встречи, и будет помнить не только о том, в какой кофточке она пришла, но и в котором часу отходит последняя электричка.
7 Женщина будущего перестанет по всякому пустяковому поводу донимать мужчину слезами и изводить его ревностью.
8 А вершиной счастья станет то, что женщина будущего уменьшит словопроизношение до 3-4 слов в минуту, а телефонное общение до 3-4 разговоров в час.
Ну и по мелочам: Женщина будущего не будет обвешиваться цацками, подобно новогодней елке, перестанет шарахаться от простейшей техники, прекратит навязывать дурацкие диеты с раздельным питание и навсегда забудет фразу: «Я устала!»
Но главное, наверное, не это. Главное, чтобы женщина будущего оставалась такой же прекрасной и удивительной, нежной и ласковой, заботливой и очаровательной, покоряющей мужские сердца и прекрасной хозяйкой. Какими являются наши современницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa09:17   Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда
Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда человек выкидывает все и начинает жизнь заново.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:58  "Перед опознанием"
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa01:07   Есть в спортзале там один парень..
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" icon_smile.gif.
Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.

ps.gif Только за пульсом надо следить icon_lol.gif
Waxa01:04  Почему я иногда называю людей по имени-отчеству
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим icon_biggrin.gif ), Анатолий - длинно.
И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.

- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как?
- Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович.
- Почему?? Мне только Анатолий произносить долго...
- А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.

Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.

А совет этот перенесла и на других людей icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa00:59  спортзал
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится icon_biggrin.gif

Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16