| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Медведица - 16:43 Спасибо за поздравления!!! |
Медведи - они такие... неуклюжие...
 Автор снимка - Darwin Wiggett |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| vsv - 16:06 Всем ЖЖужишникам |
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. Лечу к маме и в Европу. Завтра еще че вякну и всё, до мая. PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Медведица - 01:49 Андерсен |
Посмотрела "Андерсена" от Эльдара Рязанова. Ожидала сильного впечатления. Всё-таки прощальный фильм маэстро. Но что настолько - не ожидала. Потрясена. Почти весь фильм чувствовала своё сердце. Слёзы. Невероятно.
Сценарий и режиссура мне напомнили другого моего любимого режиссёра - Терри Гильяма. Да и сама тематика фильма, и образ главного героя - человека "не от мира сего", - перекликаются с излюбленными темами Гильяма.
Великолепная игра актёров. Актёрский состав настолько звёздный, что звёзды даже в эпизодах. Прекрасная операторская работа в сочетании с выверенным монтажом, изумительно эмоциональные крупные планы, дающие зрителю возможность глубоко почувствовать драматизм происходящего на экране.
Некоторые моменты (не буду говорить, что именно, чтобы не портить впечатление) показались мне спорными, но в целом фильм сильнейший.
Любопытное совпадение: во время просмотра мне позвонили знакомые дрессировщики, сказали что для съёмок кино срочно нужны ручные вороны (у меня ручных трое). У Андерсена была любимая ручная ворона, и как раз в этот момент в фильме она присутствовала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Katze - 11:18 русские - другие |
Я вчера внутренне улыбнулась. Звонил Фло и предложил сходить на концерт Х.
Я вслух порадовалась, что он опять занимается моим общим образованием. Нет, говорит, это не относиться к вещам, которые обязан знать каждый, просто мне очень нравится это группа. Ну, говорю, не знаю, хочу ли я за что-то, что я знать не обязана, платить 11,50 евро. Что бы сказал на это среднестатистический русский?
А немец промолчал.
... Да не вопрос, схожу я на концерт и за свои 11,50. Не в деньгах дело. Привыкать я стала к русским манерам. Пора домой. Чтоб не расслаблялась |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 18:20 Кстати... |
... а синтоновские жж теперь грузятся )) Все страньше и страньше... Но раз так, буду сюда заползать периодически Новостями делиться Вот, например - у меня две новые тварюшки!! С 8 марта живут - Нафаня Масяневич и сэр Бисмарк Первый-И-Последний А еще - у нас весна Самая настоящая))
Upd. Рано обрадовалась - нифига они не грузятся... ну вот объясните мне, что это за таинственный закон мироздания, по которому определяется, когда синтоновские жужи открываются, а когда нет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 18:03 Просьб, ага )) |
Уважжжжаемые и любимые жж-френды и прочие хорошие люди! Кто знает не сильно дорогую гостинницу (в пределах 30-40 баксов за ночь) или хостел в Питере, где можно остановиться на пару ночей без предварительной резервации? Если кто знает - скиньте инфу плиз, буду очень признательна |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|