mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 195167
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 декабря 2007
Кошка12:21  Скоро
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня)))
Что, заинтриговала? icon_wink.gif
Ждите продолжения))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:46  Родительское
Позвонила маме.
поняла, что стадия "отделения от родителей" завершена окончательно. И теперь мне не надо ничего доказывать, отстаивать самостоятельность и прочие вещи. За то их теперь можно очень любить. Потому что всё тонко и зыбко в этом мире. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette09:41  Опять о детях.
Кирилл научился читать, по слогам... Но счастлив безмерно! Да и я, чесс говоря, тоже... Потому как буквы он выучил аж 4 года назад, да только никакого интереса к чтению не проявлял, а считать ему нравилось. Теперь по буковкам пальцем водит и радуется, что доселе непонятные значки, обозначавшие некое название буквы, складываются в имеющие значение и смысл слова! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2007
Наталья Лоренц22:04  Событие дня.
Сегодня пришла открытка. Из Австралии!
Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться.
Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.

Володе - огромное спасибо!
А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею.
Наталья Лоренц22:01  Купавна
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике.
Больше не поеду.
Во-первых - куча времени убита на дорогу.
Во-вторых - я же еще и бенизн покупала.
В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.

А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.20:16   На работе я уже похожу не
На работе я уже похожу не на няню а на приемщицу разных врачей, управдомов, доставщиков товаров, я и секретарь по телефону..
За эту неделю мы с Пашей приняли- один фото-принтер, один ДВД- плеер и два телевизора.. Родители закупаются техникой- говорят после нового года все подорожает на 20 процентов..
Нашла новый способ как успокоить Пашу в присутствии Вари- надо просто взять его на руки... На руках у него как буд то затычка во рту появляется..
Приходит мама, устанавливает телевизор, подключает его, все вокруг нее крутятся.. и говорит Варе- все, теперь буду телевизор смотреть, надоели вы мне... icon_biggrin.gif
Juliette14:57  Еще раз про Уставы и др...
«Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а потому господа офицеры должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения»
Циркуляр Морского Технического Комитета №15 от Ноября 29 Дня 1910 года
Mariya13:41  Вопросик
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть?
Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах.
Лазала по сети нашла несколько вариантов
СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час
в норме должно быть 4-15

норма 2 - 15
норма 6-10

Вот и думаю, чему верить icon_rolleyes.gif
(уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально)
подскажите, плз
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:09  Выходные в Белорусии)))
Звонок в 9 вечера:
Он: - Привет. В кино пойдём?
Я: - В кино? Ну пойдём)))
- Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага?
- Ага

Через пол часа:
- Привет. Ну что, ты готова?
- В принципе, да. Посмотрел куда идём?
- Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв))
- Куда???
- Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.

Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду.
Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези))))
Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом.
В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся".
Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью)))
Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях))))
В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:11  Всем дрям))))
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается)
Замечательного вам дня, мои хорошие icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка10:32  про...сто прочти!
Стив Джобс
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
ЧертенОК02:37  Наша жизнь в рекламе...
user posted image

11 декабря 2007
Наталья Лоренц22:12  Зеркальное
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...

Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya16:01  бывает...
И такое бывает.
День не заладился...
- потерян проездной
- поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач)
- революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях.
- -1 близкий человек. Странно и даже не верится.
- новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года.
- задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют)
- и вообще настроение никакое

Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо.
Просто нет сил.
просто устала от ограниченности пространства и общения...

.........
Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров
.........
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Tanchik10:57  Уряяя
Фактически, мне только что сказали, что я принята на работу))) То есть у меня спросили, когда заканчивается испытательный срок (29 дек.) и сказали, что уже можно проставляться icon_break.gif Вот)))
Круто appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц00:00  Миграционное
подумываю(ем) о переходе в другую школу.....
Хоть бы приняли.

10 декабря 2007
Наталья Лоренц23:29  Историческое
Карл Великий основал империю Карла Великого, у него был отец - Пипин Короткий, прозваный так за малый рост, а еще был Черный принц, названный так потому, что у него был черный доспех....
На вопрос "И что же объединяет этих людей?" получила ответ "Про них надо завтра в тесте ответить"...

Пошла рыдать над нидерландскими мастерами, ибо их творчество осталось за бортом учебника...
Наталья Лоренц22:26  Литературное
А я вот иногда вполне даже разделяю мнение Тараса Бульбы по вопросу воспитания детей. Я так думаю, что если бы он ему уроки отвечали школьные, то литературное произведение не состоялось бы, не дожили бы они, дети Тараса, до того момента, который в книге описан...
Надя П.19:58   Все хорошо у меня складывалось.. На
Все хорошо у меня складывалось.. На работе- Паша поправился, встретилась с однокласниками- все мне обрадовались- и наговорили кучу комплиментов...даже мужчины меня вспомнили...
И ходила я довольная ровно один день.. А сегодня потеряла проездной, на котором осталось две поездки- и все настроение рухнуло.. А пришла домой, Федя говорит, что звонил дедушка и хочет, пока я на работе- приехать- вообще стала бросаться на всех как собака... icon_2ar15.gif