mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

08 июня 2005
Наталья Лоренц13:00  Почему...
почему так важен бывает ответ или неответ одного человека? Только потому, что он похож на моего отца, и я из кожи лезу, пытаясь услышать "одобрямс"... Свое отношение к родителям и недополученное в детстве ( так и рисуется темный барак и девочка в сереньком балахончике)проецирую...как сказали бы умные психологи.

А может просто поехать в деревню, подойти к папе и сказать:"Скажи что я хорошая" и не нужно будет делать подвги на голом месте. А будь я более самодостаточной, мне хватало бы своего собственного "Молодца!". А будь еще взрослее - обошлась бы и без этого.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:49  Иллюзия дня
В комментариях.

предыдущая Иллюзия дня

Оставили свои комментарии: Руслан Бредихин, Наталья Лоренц, Михаил, Андрей Крюков, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:39  Слова.
Муж. Сам он это слово не любит "Ну какой я муж, муж - это толстый с пузом и в трениках, пиво пьет, а я..." И я его стесняюсь так называть, поэтому часто спрашивают " а муж то у тебя есть".

Любовь. Тоже не вполне понимаю этот всеобъемлющий термин - люблю салат, люблю мороженое, люблю мужа... Чувство с надрывом и звоном Кирюшка называет "морковь" По его мнению любовь вообще то чувство светлое и доброе, а страдания от моркови.

Предательство. Песня нравилась у Городницкого "ДУши незаживающий ожог..."Красивая, но воспринимаю ее как произведение искусства. Передательство - передача меня. Но поскольку я не чемодан, то и передать меня сложно.

Подлость.Чертово умение смотреть на все с разных точек зрения позволяет понимать все стороны. "У меня плохая память и отвратительный нрав, Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ".

Список можно продолжать. Правда, возникает ощущение, что вместо распространенных заборов, защищающих психику от агрессии внешнего мира я выстроила свои, пусть в стиле арт-нуво, но заборы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2005
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц15:04  В гостях.
Походила по журналам. Сана на даче, Княжна тоскует, Тори о чем-то глубоко думает и секретит записи, Дар вообще съехал из журналов, а часть народа перекрасилась в такой ужасный темно-коричнево-черный цвет, что подозреваю влияние психотропного оружия.
Буду держаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:49  Рыбный день.
Пошли мы на речку. Искупались, молоток со дна подняли, который в прошлом году утопили, рыбу половили (ничего не поймали), костер почистили, так хорошо было, и я оняла, что научилась получать радость от этих моментов ничегонеделанья. Раньше это было сложно, внутри что-то закипало, булькало, а теперь... гармония.

А в приложениях фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Panterka14:44  Будущим кураторам.
Если, пройдя несколько тренингов Синтона, вы задумались о том, чтобы стать куратором, эта информация для вас.
В последнее время домашние встречи в Синтоне стали проходить очень организованно. И если раньше ДВ – это было некое подобие тусовки, то сейчас это полноценная часть тренинга. Есть сильная команда кураторов, которые сами уже успешны по жизни и учат этому новичков. Некоторые участники отмечают, что ДВ дали им больше, чем сами занятия за счет индивидуального подхода и большего количества практики. Плюс к этому, у каждого куратора есть своя какая-то фишка, какое-то дополнение к общей программе, свой стиль ведения, своя харизма, которой тоже можно учиться. Итак, вы решили стать куратором:

Продолжение в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:03  Чтобы жизнь стала полноценнее...
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....

С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.

Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее.
Наталья Лоренц11:41  Очередной раз..
В очередной раз столкнулась с верующим человеком.
Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.

"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?

А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."

И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Panterka00:13  Домашняя встреча №2
Прошла домашняя встреча №2. Летопись можно посмотреть вот здесь:Летопись домашней встречи №2 "Охотников за разумом", а в комментариях смотрите фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 июня 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:48  Мечты идиотов
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:

«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …

Что бы вы подумали?

… мечтать о работе в компании Майкрософт».

Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa21:25   Не знаю, что я только что
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки.
Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать.
УАУ!!!
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:49  Кинокадриль
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. icon_cool.gif
Waxa14:00   Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До
Хаааачу!
Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.

Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka13:32  Заметки путешественницы. День третий
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином.
Продолжение и фотки в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka12:33  Имидж обаятельного человека
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он:
Благополучный
Доброжелательный
И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен.
Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!

А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16