mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 195166
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 декабря 2007
Juliette12:12  «Веди меня игриво…»
В пятницу, 14 декабря в Туле состоялся первый концерт Мары (и, вероятно, последний, потому как, по слухам, гастролировать она не большой любитель)…
Впечатления:
Для начала немного о публике – это был какой-то флэш-моб!!!… «Они» везде!!! icon_insane.gif Поясню – примерно три четверти народа составляли девушки, из них больше половины выглядели абсолютно одинаково (ну просто ксерокс какой-то…) – короткие стрижки, черно-белая одежда, похожи на мальчиков!!! Иной раз долго приходилось понимать, кто это… Девочка? Мальчик?...
А Мара…
user posted image
Хорошая девочка Мара!!! Потрясающая девочка!!! Работала вживую (ну, вообще, это хороший тон у рокеров, под фанеру у них не принято), и живьем она куда более впечатляет, чем в студийной записи… Вероятно от того, что видны все эмоции, отношение к песне, к музыке и т.д. И голос – несет песню всем телом!!! heart.gif Энергетика – с ног сшибает!!! Эта хрупкая девушка завела зрителей с первых же слов песни!!! Еще и вышла к сцене из задних рядов зала – сначала мы даже слегка были дезориентированы – откуда же она поет?!! Очень качественно и по-честному работает девочка, на 150% выкладывается!!! Респект ей и уважуха!!! Отдельный респект за приглашение публике не сидеть на месте, а подходить к сцене: «Не кино же пришли смотреть!!!» - в общем, весь народ отжигал в партере, вплотную к сцене, а Мара с пониманием отнеслась к желанию публики быть поближе к себе любимой, и пела рядом с ними. Не пряталась, короче, и не удалялась. Ну и… хулиганила немножко, водичкой их поливала (жарко было, удостоверяю), с микрофоном играла… icon_shuffle.gif И вообще, петь про секс, чтобы это не получилось грязно или пошло – надо иметь честность и смелость…
Я рада, что пошла на концерт, получила массу положительных эмоций, и пела, и отплясывала, и снимала… Куча снимков, видео, можно делать ролики!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:33  На значковых фронтах
Не всё так просто, как об этом думается icon_smile.gif
Позвонила о значках.
Оказывается, сейчас у них почти всё выгребают белорусы - там пешеходов штрафуют, если в темное время у них нет светоотражающей штучки. И информация на сайте вся старая. Обещали выслать новую. Работают они только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями ( этот вопрос решен).
сейчас основной вопрос - сроки и минимальная партия.

сами производители говорят, что подвески - лучше, чем значки. Потому что у подвески две стороны (это раз), и подввесить можно куда угодно. Я в сомненьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  10:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Надя П.02:36   Ну вот.. ПОставили мы стол..
Ну вот..
ПОставили мы стол.. ТО что получилось- мне понравилось.. но компьютер перестановки не выдержал- сдох, хоть и передвинули мы его всего на 20 сантиметров..
Все возможные причины проверили- ничего не нашли- придется Феде завтра переустанавливать систему..
Только вот никто наши старые шкафы не забирает.. и почувствовать всю прелесть обновлений я пока могу не доконца- стоят они посреди комнты- громоздкие, светлые, трехстворчатые- получается и новое уже впихнули и старое еще стоит- все таки резиновая у меня квартира, и еще порядок я умудрилась навести..
На счет порядка доходит до смешного..Я уже сама чувствую как загибаю палку.. Федя или Гриша, взяв какую нибудь бумажку стоят и думают- куда бы ее положить? И не могут придумать- спрашивают у меня.. потому что я потом все равно приду и скажу что бумажка лежит некрасиво..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Camelia00:34  и все же...
Почему людям так часто хочется недоступного...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 декабря 2007
Наталья Лоренц22:33  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:25  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:42  Жизненное
Чувствую себя беговой морской свинкой.
Столько всего надо успеть сделать! а хочется - раз в сто больше. тайм-менеджмент и расставление приоритетов на практике...Немного устаю, но удовольствия от жизни - море.

Сегодня встречались с институтскими девчонками. После встречи возникает желание пать ниц перед Кирюшкой и петь хвалебные песни. правда, возникает подозрение, что после таких проявлений чувств и мыслей он соберт вещи и пойдет в мир... icon_lol.gif
Надя П.00:50   А я,а я.. А что сегодня
А я,а я.. А что сегодня делала я?
А сегодня мы с Федей опять ездили в Ашан..наконец привезли стол, который должен прилагаться к кровати..
Как всегда мы с Федей бодро доезжаем на бесплатном автобусе до этого гипермаркета, бодро поднимаемся , идем в Икея-фуд… и остальные два часа еле волочим ноги по этим многокилометровым лабиринтам Икеи и Ашана.. Вернее Федя то на тележке катается, я а за ним плетусь.. Я только от одного вида этой необозримой толчеи устаю…НО эти размеры были еще не полными.. его недавно расширили- в два раза..
Ну ладно, главное что мы его купили- этот стол, стоит он 3500, но истратили мы 11000, потому что к нему прилагаются всякие полочки, тумбочки, досочки, коробочки, лампочки..
Зато красиво будет..
А на аквариум опять не хватило..
Ну ладно, вот со следующей получки куплю аквариум и будет моя душенька спокойна..
Да, а потом еще ремонт на кухне- и фотообои в комнате- и совсем спокойна… icon_biggrin.gif

15 декабря 2007
Наталья Лоренц15:54  Систематическое
Адреса на конверты переписываю с прошлогодних конвертов и какого-то листика, который весь год прячется на полке, а к новому году выползает на свет.
И вот что приходит мне в голову: если я сейчас сяду и занесу все адреса в один список, то...я разрушу некое очарование. А если еще и в алфавитном порядке, то всё будет убито. Останется форма, но чувство праздника исчезнет.
Как у Брэдбери в "Вине из одуванчиков", когда какая-то тетка навела порядок у бабушки на кухне, положив все специи, пряности, соль и сахар по отведенным местам и банкам. И как тайком ночью мальчишка пересыпал всё обратно. И потом к бабушке вернулся дар приготовления...

Так что, сложу опять всё безсистемно, листик сам уползет на полку до следующего года, а я пойду на почту - клеить марки и отпускать конвертики в волшебный синий ящик.
Наталья Лоренц00:35  Сформулированное
В общем, мысль витала давно. На уровне закона она принята, но дальше декларирования дело не пошло. А история с Сашей подтолкнула мысль.
Идея следующая.
Мы ходим по улицам. И, как верно заметила Бастет, большую часть времени это проходит в каких-то сумерках, а то и просто в темноте.Машины ездят с относительно чистыми стеклами. Одежда у пешеходов темная (даже красная, зеленая и синяя куртка в темноте будут емной одеждой). и пешеходов на дороге почти не видно. Предлагаю - сделать ленты на резинке из световозвращающей полосы. Утром поверх курточки нацепить - и смело к метро. Вошли - можно снять и в карман сунуть. Места много не занимает, а помочь может.

Понимаю, что у нас сбивают рабочих в одежде повышенного класса светоотражения.

своим нашила ленточек на рюкзаки и на куртки. Завтра сестре сваяю "нарукавники". её сегодня около магазина чуть не сбили, в пешеходной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 декабря 2007
Наталья Лоренц23:52  О душе
Цитата
Показатели величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в г. Москве за III квартал 2007 года:

— на душу населения — 5 795 рубля;
— для трудоспособного населения — 6 563 рубля;
— для пенсионеров — 3 983 рублей;
— для детей — 4 934 рублей.
Величина прожиточного минимума в г. Москве за III квартал 2007 года по сравнению со II кварталом 2007 года увеличилась в среднем на 0,3 процента. (Постановление Правительства Москвы от 27.11.2007 № 1012-ПП)
05.12.2007

По законам пропорции, в трудоспособном населении души больше.Одна целая и какие-то части. Меньше всего содержание души в пенсионерах., около 2/3. В детях около 5/6. Так что вопрос средневековых схоластов "есть ли душа у женщины" можно считать закрытым. И еще - душа - недискретная величина.
Вот какие философские размышления над сухими цифрами отчетов.
Наталья Лоренц23:48  Бросаемое в воду
Купила канцтовары для проекта Алины Анушкиной.
Tanchik17:33  Хорошая ночь
Сегодня... 8 лет назад... сегодня smile2.gif . Прекрасный день 14 декабря. Сколько бы лет не прошло, надеюсь, я всегда буду устраивать девичник и главный тост будет "...Первый, но не последний..." В прошлом году выпила пивка одна, я для себя сама была и подружкой и всем на свете... А сегодня посидим с Ольгой, я говорила ей об этой моей традиции. Вчера даже ЕМУ рассказала, поболтали об этом. Здорово. как давно. С ума сойти. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Camelia15:36  Музыкальное
С тех пор, как я посмотрела "Нулевой километр", очень хотела выяснить, кто же поет последнюю песню "Сейчас или никогда".
Вчера, совершенно случайно, как это обычно и бывает icon_smile.gif выяснила. И вот сегодня нашла в сети. Скачала, теперь получаю удовольствие!
Не знаю, чем она меня так зацепила но...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Camelia12:44  ...
Ну вот. Снова захотелось в подполье.
Основной дневник закрыла...Кажется, грядут глобальные изменения. И на эту тему не хочется рассуждать там icon_smile.gif

Поживу пока здесь...
Здесь мне хорошо icon_smile.gif

И вам я, как всегда, очень рада!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 декабря 2007
Наталья Лоренц20:42  Подготовительное
Все решают задачки - от расстановки цифр до рисования линий, чтобы получить из квадрата круг и наоборот...Мне удалось отгадать две головоломки. Сижу гордая! Чувствую, каким гибким становится мозг. icon_lol.gif
  18:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.15:24   Ходила я в Гришиных рубашках и
Ходила я в Гришиных рубашках и никого не стеснялась..
Они разные по длине- одни по колено, другие по попу- все равно никто внимания не обращал.. Друзья Максим и Андрюша- такие же как Федя- маленькие еще, на меня внимания не обращают, А сегодня пришли Зорик и Гога- дедушка купил вчера Феде игру Халф-Лайф- очередную серию, и ему теперь надо похвастаться..- горячие черноокие, усатые и басистые «джигиты» icon_biggrin.gif - посмотрели на мои ноги и улыбки с их губ исчезли..
Я думаю- надо срочно штаны одевать.. icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:06  масштабное
За что люблю свою страну - за масштаб. Глянешь на карту - офигеть сколько места. Тайга, тундра....Тонкой ниточкой тянется железная дорога - вдоль границы. В Якутию вообще - "только самолетом можно долететь. "

И еще - на просторах сих деньги теряются с поразительной скоростью.
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2007/129696.shtml Вот очередной миллиард затерялся. Тревожно замираю - найдут? Не найдут? А если совсем, то потерявшему что будет?
И внимательно смотрю под ноги и колесики, вдруг, в какой-нибудь асфальтовой дыре лежит этот самый миллиард и ждет, когда же его найдут.
Цитата || || Печать || Комментарии:3