mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 195154
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 января 2008
Надя П.15:34  Наши с Федей страдания по черчению
Наши с Федей страдания по черчению не проходят даром..
После трех дней вычерчивания алфавита шрифтом № 10 и 7 у него получаются почти идеальные "О" и все закругления в остальных..Даже не подозревала за ним таких способностей..
А то ведь были- страшно посмотреть! Думала не видать нам четверки

Не могу не похвастаться- наш недельный результат( с у четом что это уже третья переделка).. завтра в три часа сдавать, и в запасе будет еще час после школы что бы дописать..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

21 января 2008
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lotor16:13  Волшебное метро
icon_cool.gif История:
В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. icon_whiteface.gif . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. icon_scream.gif ..

Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! rose.gif rosey.gif Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...

Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:) icon_break.gif icon_yes.gif icon_smile.gif

И тут пришла МЫСЛЬ icon_exclaim.gif ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте! icon_yo.gif

Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу...

немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить
icon_help.gif
Андрей Ткачук10:56  День инженерных войск
21 января
user posted image

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).

Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.

Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.

Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов.

20 января 2008
Наталья Лоренц23:04  Турнирное
На турнире попросила знакомого сфоткать меня в новом костюме с рогатой шапочкой, поскольку в меой камере сели батарейки, а я не удосужилась проверить это дома. Сфоткал. Вторую неделю жду хоть одну фотографию и думаю - неужели я так плохо выглядела, что нужно столько фотошопа icon_insane.gif
Наталья Лоренц22:34  Парфенное
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.

Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?

Сколько же всего интересного и непонятного в природе.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.17:20   На сайте знакомств чувствуется приближение
На сайте знакомств чувствуется приближение весны- мужчины активизировались, начали приглашать на свидания...
А мне не охота... icon_confused.gif ..
И тут я придумала- я буду использовать встречи для отработки навыка "скажи нет"..
Не подумайте в каком неприличном смысле- всего лишь буду отказываться от того, чтоб за меня платили в кафе...
Это ужасно трудно, последний раз мне это удалось сделать с очень большим трудом- и то, в конце мужчина все таки заказал мне кофе, а официанты как назло за счетом подходят к мужчине- и расталкивать всех локтями , протягивать деньги официанту- требует большой психологической стойкости..
Наталья Лоренц13:09  Праздничное!
День рожденья старшего зока - 12 лет!
В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос!

Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:17  мысль
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.

(с) Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:58  Собор Предтечи и
Крестителя Господня Иоанна
user posted image

20 января

В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.

Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.

Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.

Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.
Надя П.02:42   Наступила у нас с Федей черная
Наступила у нас с Федей черная полоса- началось черчение.
Оно у них там как то с погружением что ли идет- полгода не было- а теперь в уплотненном графике...
Пачку чертежной бумаги мы уже извели на рамки и сетку для подписи-с отработкой милиметровой точности в размерах... Следующую папку изведем видимо на соблюдение одинаковой толщины линий одного типа на одном чертеже- а то пока не то что бы она разная в разных местах- она разная в пределах одной черты...
Да и у меня что то нервы расшатались- ору на бедного за каждый лишний милиметр... Потом правда прощения прошу...
Так и чертим icon_cry2.gif

19 января 2008
Наталья Лоренц18:31  Художественное
Отстояли час, чтобы купить билеы на выставку Шишкина в Третьяковке н Крымском валу.
Полчаса походили по залу.
Часа два задавались вопросом - ну что, что такого именно в этом живописце? Ведь если сейчас приехать в музей Твери, Ярославля или Торжка, то там будет много картин такого же содержания и качества написания.А сними с рамы бирку "Шишкин" - и что?

Открытием была большая просветительская деятельность - изготовление гравюр, офортов, фотокопий, изобретение новой техники изготовления копий. Восхищение вызвало трудолюбие человека.

На выставку Айвазовского не пойду. Укачает.
Ленка-белка13:44  про новое слово
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят icon_biggrin.gif . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! icon_lol.gif

18 января 2008
Наталья Лоренц16:30  Не удержалась
и уперла.Уж больно понравилось.

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=60005
Juliette15:50  Видео...
Вчера моя коллекция фильмов пополнилась!
1. Десять негритят - Кайдановский... обожаю! heart.gif
2. Эффект бабочки - режиссерская версия - еще не смотрела, но судя по аннотации, там все закончилось плохо, в кинотеатрах этого не показывали... icon_sad.gif Продюсером фильма выступил сам Эштон Катчер... icon_wink.gif До него в Голливуде 6 лет за этот сценарий никто браться не хотел, а он вот взялся - и все в восторге...