mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
02 апреля 2007
Katze09:26   Вчера был мой последний день в
Вчера был мой последний день в Москве.
Я шла по Тверской после завтрака в Шоколаднице и прощалась с городом. Я благодарила Москву за встречи и озарения, за взлеты и падения. За новые идеи. Я прощалась с ней и знала, что если я захочу, она примет меня обратно. Дя меня это было важно - узнать, смогу ли я там жить. Есть ли мне, чем там жить. Есть. Смогу.

Дома тоже хорошо.

Но сейчас трудно. Сейчас - разговор с мужем. Мы так давно не разговаривали о нас, что совсем отвыкли. Нам страшно. А правду говорить пора. И я еще не знаю, какая у меня правда. Он видит это "не знаю" и страдает. Он не уверен во мне, я не уверена в нас. Мы разные, говорит он. И я соглашаюсь. Ценности разные. А может, мы их просто по-разному называем? Я не вижу СВОЕГО решения. А может, боюсь видеть. И тяжело от этого. Даже плечи ломит.

...Мне только кажется, что все возможно. И что проблемы - это вот "нечего друг другу сказать, нечего вместе делать, а связывает нас что" не завязаны на конкретном человеке. Это какие-то вопросы, на которые мне надо искать другие ответы. Иначе, они будут всплывать снова и снова... Не так выбираю? Не того выбираю?...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Yevgesha21:32  Аууууууууу....
Я уже в Москве, а тут... Ни тебе флажков, ни воздушных шариков, ни приветственных плакатов и праздничных транспарантов... Прямо даже как-то обидно icon_biggrin.gif
Лююююююдиииииии! (Конкретнее - Муми Мама, Дракона, Этель, Фрекен с плюшками и пылесосом!!!!) Жажду обнять и прижать к шерстяной хомякской груди!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_biggrin.gif

(Тонкий намек: +37129855793, смски тоже доходят icon_twisted.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2007
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:42  Кто-нить знает?
Что такое согревающий компресс?
Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас.
Сама болеет.
А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы.
Какие бывают и как их делать?
Спа. icon_kiss.gif

Сводки с больничных коек icon_biggrin.gif :
Температура стабильна - 37,3-37,5.
По-прежнему ничего внятно не болит.
green_confused.gif

30 марта 2007
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Матроsкин13:28  Доктор, я буду жить?
Пока никто не знает, что со мной.
На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже.
Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью....
И, только принц может ее вылечить.
Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело!
icon_biggrin.gif
Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами.
Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно.
green_confused.gif
Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос.
Хочу уже быть здоровой!
icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок08:08  Безинтернетный я...
Дома слетела Винда на компьютере. Поэтому сейчас сижу в Интернет-кафе и делаю все свои дела в сети... Когда система слетела, до 4 ночи с ней боролась, поскольку на следующий день нужно было сдавать реферат... еле выцепила. Ну ничего, теперь наконец-то есть повод поменять жесткий диск на диск большего объема и подать заявку на выделенку... icon_smile.gif

Ах да, теперь у меня в городе снова есть любимое кафе - "... Место встречи... " в "Антее" (Высоцкий forever!) icon_yo.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 марта 2007
Матроsкин12:07  Таки больничный...
icon_cry2.gif
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной.
Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра.
Температура доходит до 38,2.

И даже шоколаду не хочется.
icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 марта 2007
vsv15:18   Турция. Истамбул. Русские (только русские)
Турция. Истамбул.
Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.

В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 марта 2007
vsv20:06   Я в Тбилиси. Встретился с родствениками
Я в Тбилиси. Встретился с родствениками и друзьями. Здорово. Щас сижу на dial-up. Медленно до чертиков. Не могу открыть и прочесть хоть один ЖЖ. icon_cry2.gif

Аленушка, спасибо за разъяснения. Прочел их в Сигапуре. Ответил коротко, чтобы не подумала, что игнорирую. От всей души спасибо.

В аэропортах, пока ждал рейсы, написал заметки о впечатлениях в Сингапуре и Турции. Буду выкладывать понемногу. Пока не доберусь до быстрого инета, забудьте про фото.

Читайте, но не судите. Это всего лишь мои впечатления.

В комменты:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Медведица13:51  Уезжаю
Сегодня вечером отбываю по делам в Москву.
Надеюсь вернуться через пару недель. Там у меня не будет доступа в Инет, симку в телефон куплю местную.
Так что если вдруг понадобится помощь с птицами (сезон начался, однако!), пишите на homebird@mail.ru.
Попрошу мужа проверять этот ящик. В случае чего, он либо свяжет со мной, либо сам поможет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:10  ыых...
Температурю уже четвертый день.
С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.

icon_insane.gif

И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.

Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат?
green_confused.gif

26 марта 2007
Медведица13:47  Прощание с лесом
В конце апреля прошлого года, прогуливаясь по тайге, я нашла удивительные грибы.
С фотографиями находки обратилась к специалистам, которые тоже поначалу затруднились с идентификацией. Наконец выяснилось, что я нашла очень редкий вид, о существовании которого на территории Ленинградской области почти ничего не было известно.
Этот гриб называется Саркосома шаровидная, или Земляное масло. Гриб несъедобный, но обладает целебными свойствами. Вид занесён в Красные книги России, Восточной Фенноскандии, Ленинградской области и многих других регионов.
Авторы справочника по грибам попросили меня помочь оформить находку для определителя. Я сделала всё, что они просили, вот только качество снимков мне самой не нравилось, хотелось снять эти удивительные грибы более красиво и наглядно, - первые снимки были сделаны наспех. Пока определяли да оформляли, время ушло - срок весенних грибов недолог.

И вот, спустя почти год, я вновь отправилась в то заветное место.

Место это - гряда между двух озёр на севере Карельского перешейка. Дремучий хвойный лес, местами совершенно непроходимый из-за обилия валежника и массивных камней, оставшихся с Ледникового периода.
Грибы росли в старом, очень тёмном ельнике, и лишь на одном небольшом участке.
Я хорошо помнила это место, отметила его координаты на карте и зафиксировала несколько точных ориентиров.

Вчера я там побывала.

И обнаружила, что леса больше нет.

Вместо леса - огромная плешь, перерытая бульдозерами...

Кому и зачем понадобилось вырубать лес на крутом каменистом склоне, уничтожать старый ельник? Строить на этом месте очередной коттеджный посёлок? Я не знаю.
Я знаю только одно - леса там больше нет. Нет удивительных редких грибов, нет больше ужиков, которых я там видела и которые тоже являются для Ленобласти краснокнижным видом. Нет зверей и птиц, для которых этот красивый лес был домом.

Когда я увидела перерытый бульдозерами мёртвый склон, я испытала такое чувство, будто у меня отняли что-то дорогое.

Да, человек могуч. Он способен в одночасье разрушить то, что Природа создавала веками и тысячелетиями.
Сломать, убить, уничтожить. Заработать на этом деньги, чтобы купить ещё один лес и вырубить его. А потом ещё и ещё.

Только вот вырастить такой лес с уникальными грибами, заселить его прежними обитателями не сумеет никто и никогда.

Грустно.
Могла ли я спасти этот уникальный уголок природы?
Обратиться в природоохранные организации с просьбой воспрепятствовать вырубке леса? Вряд ли это смогло бы помочь - при нынешней системе вопросы о создании особо охраняемых природных территорий решаются немыслимо долго.
Зато распродажа земли - с лесами и их обитателями - происходит очень быстро.

Как жаль, что я не олигарх.
Да и есть ли на свете олигархи, способные выкупить лес только затем, чтобы уберечь его?
Быть может, если б я крутила миллионами, я тоже не видела бы ничего дальше собственного кошелька.
Так бы и жила, не замечая всего того чудесного, необыкновенного, что есть в Природе.
Не умела бы ценить самое главное её Чудо.
Чудо под названием Жизнь.

На фото - тот самый лес, неподалёку от ельника, где росли Sarcosoma globosum.
Таким он был в мае прошлого года...
user posted image
user posted image

Матроsкин11:54  Дни без сети.
И снова выходные без инета.
Красота.
icon_biggrin.gif
Медведица01:29  Совёнок
Это фотография совёнка серой неясыти.
Мне очень нравится этот портрет. И поскольку ты сейчас тут, я хочу у тебя спросить:
Что ты чувствуешь, когда смотришь на это фото?
Что, по-твоему, чувствует этот малыш? Какие вопросы он задаёт?

user posted image
Автор снимка - Виктор Тяхт

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 марта 2007
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..

21 марта 2007
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Медведица16:41  Сегодня день пробуждения медведей
20 марта - Всемирный день астрологии. Астрологический новый год (и мой день рождения заодно).
А 21 марта - астрономическая весна или день весеннего равноденствия.
Читаю в статье от rian.ru:
"О днях весеннего равноденствия прекрасно знали еще древние ученые Китая, Индии, Египта. В древности дни весеннего равноденствия считались большим праздником. Природа вновь возрождается, просыпаются медведи..."
Хммм... Вот оно что, оказывается я сегодня проснулась!
Есть повод начать работу по оздоровлению организма. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28