mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 мая 2014
Теплолюбивая12:32  Стырила :)
- Роза Моисеевна,сколько вам лет?
- Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35..

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре! Но увы...
Взяла в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем стала переходить...
УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ!
Вывод: улыбайтесь... Люди становятся добрее.. icon_yes.gif

Мир полон идиотов, стратегически распределенных таким образом,
чтобы ты обязательно встретил хотя бы одного за день.

Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2014
Теплолюбивая15:40  А у нас в квартире газ, а у вас? :)
А у нас на Соколе был ливень с грозой и крупным градом.
Дождь хлестал по стеклу так, как будто кто-то хулиганистый поливал из шланга.
Градины размером с ногтевую пластину.

Зато после дождя прохладно и хорошо. green_smile.gif

А у вас?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая12:26  Вчера доставили домой заказанный накануне
Вчера доставили домой заказанный накануне самокат. green_smile.gif
Немецкий, складной, легкий, колеса 230 мм, руль регулируется под нужную высоту. Сделала тест-драйв - пару кругов по парку у нас в Отрадном. Сердце радуется).
Накануне разведывала дорогу от работы до Дмитровской. Пешком полтора часа, на самокате предполагаю укладываться в 40 минут. На днях буду исследовать новые способы добираться до работы.

Ну а что, у нас все на разных транспортных средствах на работу ездят. Кто-то на метро, кто-то на трамвае, кто-то на ауди, кто-то на лексусе, есть даже два человека, которые на велосипеде. Теперь появится новый вариант. icon_shuffle.gif

Сегодня иду на пробное занятие по хастлу. Если все понравится, хочу отходить там хастл для начинающих. Танцами не занималась нигде и никогда, страшно, но и страшно интересно. icon_mumu.gif

На прошлой неделе каталась на прокатных великах на ВДНХ. Хорошая новость для тех, кто там любит кататься: работу по благоустройству территории почти завершены, асфальт почти положен, грязищи нет (только в одном месте, где стройка). Хорошая новость номер два: асфальт хороший. Хорошая новость номер три: территорию ВДНХ фактически объединили с ботаническим садом. Забор убрали, теперь вместо одного прохода с бабушкой-билетёршей обустраивается куча облагороженных дорожек с ВДНХ (там, где большой круг, правая его сторона) на территорию Бот.сада, плату за вход никто не берет.
Плохая новость только одна: на большом кругу наложили (по другому не знаю, как это назвать!) лежачих полицейских. В том числе там, где горка. Конечно, есть некоторое расстояние от них до тротуара, но не очень большое. На великах можно нормально через них «перешагивать», а вот на роликах либо объезжать, либо прыгать.

Зато в остальном ВДНХ-Бот.сад прекрасны. Соловьи поют. Белочки бегают. Тишина, спокойствие, зелень. green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 мая 2014
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Теплолюбивая15:53   Жизнь идет. Не все дается
Жизнь идет.
Не все дается просто, но все радует icon_smile.gif

Поднакопилось новостей, которыми хотела с вами поделиться.

Первое. Наконец-таки закончилась моя эпопея с заместителем.
Мы расстались на предпоследней неделе апреля. 25 числа был её последний день работы в нашей компании. Для меня история эта была бесславной, утешительный лишь её конец.

На контакт Мария не шла ни в какую. Ни когда ещё я рассматривала вариант её оставить в организации, скорректировав только её способ работы и общения с подразделениями (Вопросы? У меня никаких вопросов нет. Напряжение? Не чувствую. Работа? Все нравится и устраивает. Где-то была не права? Этого не было, этого не было, а вот это было, была неправа, погорячилась, больше не повториться), ни когда ей было озвучено, что совместной работы не получается, работать у нас она не будет и «лучше расстаться по хорошему» (А по хорошему это как? Заявление я писать не буду. Вы хотите вынудить меня написать заявление? По соглашению сторон? Нужно мое согласие, я не согласна. Я не хочу увольняться, я хочу работать, мне все нравится).

В работе в это время она стала козлить открыто и очень сильно. Например, я передаю ей в работу срочную заявку, где цена вопроса несколько миллионов, а срок на ответ – два часа, сообщаю об этом – а она продолжает сидеть в своем планшете. Пишу что-то в почту, в конце письма добавляю «Если есть вопросы – задавайте, постараюсь ответить», она отвечает: «вопросов к Вам нет и быть не может, для этого есть более компетентные люди и органы».

В общем, переговоры с ней у меня забрал тот человек, который в свое время её рекомендовал на работу, один из заместителей генерального директора. По сути, от неё откупились – дали денежную компенсацию, как если бы мы сокращали штат. Все - и генеральный, и исполнительный - были в трансе от того, как она себя повела, такого не ожидал никто. Хотя такое поведение вполне в ее стиле, нечто подобное и раньше сквозило и напрягало, только в менее важных вопросах, и видно это было только мне.

С одной стороны, тяжко, ибо – 1. я, будучи руководителем и юристом, не смогла решить эту ситуацию сама; 2. – чувствую себя нехорошим человеком, делающим другим гадости; 3. – получается, уходить по-хорошему невыгодно – ты уходишь с пустым карманом, а когда козлишь по полной программе – тебе идут навстречу и делают все возможное. С другой стороны, я понимаю, что топ-менеджеры пошли на это не ради неё, а ради меня. Они в меня вложили те деньги, которыми откупились от нее. Чтобы я осталась в компании и чтобы я могла дальше работать.

Второе. На первых майских я плавала в Средиземном море и познакомилась с такой страной, как Турция icon_smile.gif Теплая, красивая и цветущая. Раньше думала, что мне будет неприятно общаться с турками (всякие отзывы слышала, что приставучие, громкие и т.п.) – напротив! То ли мне повезло, то ли отзывы были необъективными.

Ездили мы на шесть полных дней (прилетели в 7-30 утра, забрали из гостиницы обратно в 18-15 вечера – в 17-30 я еще плавала в море). За 16 тыс/человека - первый раз ездила так дешево. Подробные впечатление от отеля здесь: http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=930083#comm-area-last
Ну а главное впечатление – это море, конечноicon_smile.gif. Люблю море, волны, прибой, песок. Люблю плавать и качаться на волнах, люблю бродить по береговой линии. Люблю чувствовать, как прибой вымывает песчинки из-под ступней… Жаль, что живу я не на море.

Как и всегда, на море приходит умиротворение и переосмысление. Все становится на свои места, становятся очевидными желания и приоритеты. Я понимаю, куда идти дальше и что делать… Составляю план работы, возможно, буду просить кого-то из старых друзей дистантников ассистировать icon_smile.gif

Третье – ВВС. Спокойный, радостный, родной. С удовольствием побывала на демках у Ирины Мирошниченко, записалась к ней на первый её тренинг, в след.вторник начало. Участвовала в подготовке малого и больших выступлений (а ведь раньше я панически боялась сцены и любой публичности), звездила на ярмарке, с удовольствием погоняла на большой игре (наше второе местоicon_smile.gif ) Впервые в жизни выиграла в лотерее. Тренинг мир эмоций))). Когда поеду в Синтон, попробую договорится с админами, чтобы подарить его кому-то, кто его ещё не проходил. Или обменять, если это возможно.
С удовольствием встретила людей, таких знакомых и родных, с кем на каком-то этапе жизни нас связывало очень многое, и с кем сейчас встречаемся очень редко. Дистантников, ребят, с кем вместе ездили в Мещёру и на Селигер, своих студентов из Мещёры и с регулярных тренингов, у кого я курировала. Даже из несинтоновских сфер общения народу на слете порядком – волшебный фургончик был представлен в нескольких командах)), даже один метатель ножей из нашего клуба собрал отдельную команду.

Четвертое – после моря я точно поняла, что хочу заниматься в фитнесе с бассейном.
Но это уже совсем другая история icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 мая 2014
  18:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

16 мая 2014
Теплолюбивая14:54   Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю
Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю в интернете, как похудеть.
Стала мастером в области как лучше остальных сделать вид, что работаешь и очень занят.

Есть новости, чем поделиться - скоро выложу сюда все, о чем хочется рассказать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 апреля 2014
Maris Stella03:08  Гниль
Если чел гнилой - то это чревато для окружающих отравлениями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2014
Теплолюбивая21:44   "Другие - потрясающая дрянь, я даже
"Другие - потрясающая дрянь, я даже не подозревал о существовании таких людей; они знают, что мы не можем их уволить, и дают нам понять, что работать не собирались и не собираются. Им это нравится - нравится такое положение вещей. Можешь себе представить, что есть такие люди, которым это нравится? Так вот, такие есть"

Атлант расправил плечи, том 2

13 апреля 2014
Теплолюбивая21:48   А жизнь тем временем потихоньку налаживается
А жизнь тем временем потихоньку налаживается icon_smile.gif
Насыщенными и непростыми были для меня последние несколько недель, последняя - просто прорывной.

Итак, хвастаюсь icon_smile.gif

Я закончила учиться в ШПР, сдала домашние задания и зачет. Теперь у меня на руках есть сертификат, который дает возможность быть замещающим родителем.
Наша группа прошла учебу в полном составе от начала и до конца. Две семьи уже взяли себе приемных детей - одна супружеская пара мальчика 5,5 лет из этого же приюта, другая - девочку 10 лет из Челябинска. Еще пять семей приняли приемных кровных детей - племянники от погибших/лишенных родителей.

Мы завершили с родителями маленький проект-вложение. Занимались этим с октября, с перерывом, когда сильно болела бабушка. Ну, вернее, занималась по большей части я, родители инвестировали и не возражали, где-то поддерживали. Сделать еще много всего предстоит, но самое главное и энергозатратное позади.

На работе у меня прошла первая корпоративная сделка - купля продажа доли в ООО, непростая, со своими аспектами. Готовили ее несколько месяцев, оформление прошло в пятницу, все прошло гладко.

Эпопея со противостоянием с моим замом, кажется, приближается к развязке. С Нового года это висело камнем на душе. Я проработала несколько вариантов, несколько испробовала - подвести к увольнению по-хорошему, показать, что может быть увольнение по-плохому, через дисциплинарные взыскания. Сейчас остановились на двух вариантах, самых верных - сокращение штата, либо по соглашению сторон, с теми же выплатами, но чтобы с мая ее здесь не было. Причем, о чудо! - с меня сняли ответственность за это, вопрос забрал себе исполнительный директор вместе с одним из замов ген.дира. Ура!
(Если будет интересно, я могу потом расписать всю историю, попозже).

Из обидного - продула двое соревнований подряд. Памяти Разумовского - было всего 5 девочек, из них сильные - 2. Я оказалась второй, т.е.проиграла. На Чемпионате Москвы было два финала и ни одной медали. Странно, готова я была к соревнованиям лучше, чем когда бы то ни было до этого. Но если всегда до этого на соревнованиях я показывала лучший из доступных мне результатов - сейчас я показала половину от того, что выбиваю в зале. Не понятно и обидно. Волнения не было, психологического давления тоже.

Дальше только приятное:
На ввс мы едем с бывшими смайлами, готовимся вовсю;

На первые майские на 6 дней мы вчетвером едем греться на солнышко к морю icon_smile.gif

На июньские праздники, на 4 дня, мы планируем навестить Питер icon_smile.gif уже забронировали гостиницу в центре и составили список хотелок там icon_smile.gif

Так что чувствую себя сейчас очень хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна, ура.

03 апреля 2014
Теплолюбивая16:44  Спортзал на Электрозаводской ищет субарендаторов
Тренер ищет в зал субарендатора. Описание ситуации и подробности ниже.
Привожу текст его письма без изменений.
Если Вам актуально, пишите мне либо напрямую по указанным координатам.
Спасибо!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья!

Из моего зала неожиданно для всех, да и для себя самого, был вынужден уйти мой друг, тренер по айкибудо, с которым мы вместе платили аренду.
В связи с недавним подъемом цен достаточно срочно ищу субарендатора на вечера с 20.30 понедельник, среда и пятница, суббота до 13.00 (пока) и с 17.00, воскресенье свободно.
Зал под 200 кв.м., площадь татами около 150 кв.м., цена за час 1300 р. Зал расположен в 6 минутах от метро Электрозаводская. Есть комната для хранения инвентаря, раздевалки, душевые. Высота потолков 5.5 метра, большие окна.

105094, г. Москва, ул. Новая Дорога, д. 11, стр. 1, административное здание на территории стадиона "Металлург", второй этаж.

6 минут пешком от станции метро "Электрозаводская" или ж/д станции "Электрозаводская", вход на территорию стадиона со стороны ул. Гольяновская.

Вход на территорию стадиона от метро "Бауманская" с улицы Новая дорога.

Въезд на машине со стороны ул. Новая дорога (шлагбаум перед поворотом с ул. Новая дорога на Госпитальную набережную).

Контактный телефон:
(495) 508-20-02

e-mail:
dzutte@mail.ru

31 марта 2014
Теплолюбивая14:02   Зарегистрировалась вот здесь:
Зарегистрировалась вот здесь: http://teplolubivaya.livejournal.com/
Хотя жить планирую в большей степени здесь, здесь как-то уютнее.

Там зарегистрировалась, чтобы не держать в избранном огромное количество ссылок на интересных мне людей. И иметь возможность комментировать их, если что icon_smile.gif

Хотя может быть буду дублировать записи и здесь, и там, не знаю.
Если у вас есть аккаунт там, дайте знать, пожалуйста icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 марта 2014
Теплолюбивая23:48  Посмотрела в сети два фильма на
Посмотрела в сети два фильма на около сиротско-приемно-родительскую тематику. Оба фильма - авторства Елены Погребижской.

Я убью тебя, мама. Фильм о жизни и переживаниях детей в интернате 8ого вида. Для людей, далеких от такого рода учреждений фильм может быть шокирующим. Сама смотрела и ревела. У нас в Серпухове было практически так же. Все, о чем говорят в фильме - правда. У большинства детей диагнозы ошибочные - и персонал интерната это так же не замечает. Ребенок с умственной отсталостью не может делать многих вещей, которые делают наши дети. Еще когда я забирала Аленку на гостевой, она обыгрывала меня в крестики-нолики и всякие другие настольные игры. Сейчас она заканчивает 9ый класс общеобразовательной школы, учит английский и занимается спортивным ориентировованием. Общаемся с выпускниками, многие заканчивают вечернюю школу. Две девочки после "положенных" профессий швея мотористка и добровольной вечерней школы поступили учиться на другие специальности - ветеринар и театральный постановщик (!!) соответственно. А в течение многих лет у них висел диагноз умственная отсталость...
Про психушку - тоже правда. Когда я собирала документы на гостевой - в тот период мы общались только по телефону - Аленка сказала, что преподаватели ее пугали психушкой (она чуть ли не единственная там не лежала). Тогда первый раз в мою голову проникли мысль об опеке. Если бы они это сделали - возможно, я оформила бы не гостевой, а опеку... Только так я могла бы на что-то повлиять.

Размышляю, какого ребенка я бы хотела себе. После фильма очень захотелось выдернуть кого-то из восьмерки, кого поместили туда по ошибке. Но как бы заранее определить то, что по силам, чтобы не надорваться?..

Второй фильм - Мальчишки с улицы Свободы. Они про мальчишек в приемной семье. Про то, что в приемной семье может быть совсем по-разному. У героев фильма семья состоит из одного папы, который теперь уже почти многодетный icon_smile.gif О том, что приемным родителям может быть совсем непросто, что все может пойти не так, как представлялось.
Да, Сашу (приемный папа) и Егора (первый приемный сын) я видела, Виталик (третий мальчик) - из нашего Желыбино...

Оба фильма рекомендую к просмотре всем, интересующимся этой тематикой, а также любопытствующим и неравнодушным. Найти можно на Ютубе. Мнения и впечатления - пишите в комментариях, интересно!

За сим откланяюсь, всем доброй ночи! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 марта 2014
Maris Stella11:34  Time to say good bye.
Почти 10 (!!!) лет этот форум был теплым и уютным местом общения с друзьями.

Спасибо ему за это icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif

Пора идти дальше.

Кто хочет меня найти ЗА пределами СиФо - стучите в ФБ, там я бываю значительно чаще.
https://www.facebook.com/natasha.maksymenko.5
Мотивирующая песенка для настроения:

25 марта 2014
Бабин Александр (goodvin)15:08  Нужна 2-3 комн квартира в Москве.
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву.
ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок.
В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.

Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет
от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты,
желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного

Контакты:
+7(963) 619-0314
goodviny@yandex.ru

24 марта 2014
Теплолюбивая17:57   Такого марта я еще не помню!
Такого марта я еще не помню!
Блаженствую и радуюсь раннему теплу.

Определилась со слетом, еду с командой операция ы, или с легким паром (слышала еще версию названия с легким паром, или посторонним в.) мыслями уже на слете, думаем всякие штуки прикольные icon_smile.gif
Почему я выбрала эту команду? Возможность творческой активности с ненапряжностью - это для меня важно icon_smile.gif буду рада всех видеть на слете! icon_smile.gif

А еще хочу обратиться с вопросом. Посоветуйте что-нибудь почитать? Хочется чего-нибудь доброго, написанного хорошим не тяжеловесным языком. Литературные предпочтения - от классической литературы до Лукьяненко и Славы Сэ.
Чтобы вам было проще мне советовать, вот список того, что я прочитала за первый квартал текущего года icon_smile.gif

Похороните меня за плинтусом
Географ пропил глобус
Бронзовая птица
Иван Васильевич
Чехов Палата номер шесть
Тургенев Первая любовь
Успенский - Дядя Федор, пес и кот
Куприн - поединок
Слава сэ - Твое мое колено
Губина Татьяна Книга для родителей
Лукьяненко Застава
Ольга Громыко Плюс на минус

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 марта 2014
  18:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

18 марта 2014
  23:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  00:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

17 марта 2014
Теплолюбивая16:24  Встреча выпускников
В субботу была встреча выпускников. Десять лет нашему выпуску по институту. icon_yes.gif

Впечатления смешаные. Очень рада была всех видеть. Интересно видеть, как меняются люди, как идет их развитие. Радостно, что почти у всех все хорошо.
Наш выпуск был довольно сильным, и я думала, что я самая раздолбайка по работе - оказалось, не самая icon_smile.gif То есть мои карьерно-профессиональные успехи (доход, позиция) вполне на уровне. Больше, выше, престижнее - у тех, либо кто действительно сильно превосходит меня упорством и умом, либо к кого была высокая стартовая позиция в виде очень богатых/высокопоставленных родителей. Приятно.

Соотношение девочек замужем с детьми/ незамужем без детей - примерно 50/50.
И при этом нет прямой взаимосвязи между семейным положением и карьерой. Есть девочки, очень успешные в карьере, и при этом уже успели обзавестись мужем и детьми и посидеть в декрете. И наоборот.

Большинство девчонок и ребят работают по профессии. Ушедшие - скорее исключение. Есть специалист по ценным бумагам, креативный директор, есть даже основанель движения больничных клоунов Костя Седов icon_smile.gif (про него много пишут, в т.ч., например, здесь: http://www.foma.ru/article/index.php?news=1700)

Трое мальчиков с курса погибло. Один ещё на 3 курсе, погиб на пожаре. Один через год после завершения института, покончил с собой. Один - только на встрече рассказали - инфаркт. Был врожденный порок сердца, поиграл в футбол, пришел домой и умер. Больно, все трое - очень хорошие ребята.

Курс собрался далеко не весь, из 150 на потоке (и 130 где-то дошедших до госов) пришло около 45 человек. Многие приятные мне люди не пришли. В основном, собралась компания детей очень богатых родителей и приближенных к ним. Хотя они тоже хорошие ребята, просто в институте мы общались меньше, чем с ребятами из простых семей.

Многие разъехались по другим городам и странам. Кто-то вернулся в родной город, поднимать свой регион; две девчонки только из моей группы вышли замуж в Питер; кто-то уехал в другие страны - только из моего более-менее близкого институтского окружения два человека в Италии, один во Франции, один в США. Работают, учатся, защищаются. Обзаводятся семьями и пускают корни.

И основное ощущение после встречи - я очень рада, что побывала на встрече, но при этом хорошо, что институт я закончила, и этих людей я могу видеть раз в пятилетку, а не каждый день icon_shuffle.gif Хотя действительно хорошо к ним отношусь, мне проще и приятнее общаться - с людьми, живущими другими ценностями и интересами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика