mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
16 октября 2013
Ласкер07:23  Брать или давать?
[Анекдот]
2-е сентября. Первоклассник дома спрашивает маму:
- Мама, а что такое минет?
- icon_eekflash.gif icon_redface.gif Эээ... Ну... Это... Когда писюн в рот берут...
И другой комнаты отец кричит:
- ДУРА! Не берут, а дают - у нас пацан растет!
[/Анекдот]
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2013
  00:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

12 октября 2013
  19:42   -= Запись закрыта =-

06 октября 2013
  00:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

05 октября 2013
Ласкер01:08  Баг или фича?
Королевские шуты - самые привелегированые люди при дворе. Кому еще дозволено называть начальника болваном и отвлекать других сотрудников от стоящих задач?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 октября 2013
Ласкер18:49  Перфекционизм.
Мои любимые грабли в любой работе.
Танцы с ними лишили не один десяток работодателей весьма ценного специалиста в моем лице...
Самому танцевать ой как приятно. Когда танцуют вокруг меня, иной раз руки чешутся сделать предупреждающий удар в челюсть. И только глядя на такие танцы со стороны можно различить баги и фичи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

26 сентября 2013
Francaise11:28  Злобно-парикмахерское
Тут недавно на форуме кто-то писал, что мол, художественное образование не востребовано. Получила, дескать, по ошибке.
А я вот убеждаюсь с каждым днем, что оно бы многим не помешало. Во всяком случае, работникам индустрии красоты. Или мнящим себя таковыми.
Пошла недавно в парикмахерскую. Сложного ничего не требовалось: слегка подрезать посеченные кончики и в целом "освежить" стрижку. Так я парикмахеру и объяснила. Но та ни с того ни с сего - хвать ножницы и как отчекрыжит мне прядь волос, которая до этого красиво падала на лицо! Я даже "ух!" сказать не успела. Говорю ей: "Что ж вы делаете? Зачем кромсаете мне волосы?" Она невинно так: "А вам не нравится челка?" icon_twisted.gif
Я ей постаралась ТАКТИЧНО (насколько это вообще позволяло мое бешенство) объяснить, что существует понятие "идет - не идет". То, что хорошо для одного типа лица - уродует другое. Я знаю, что мне идет, а что - нет. И мне всегда казалось, что парикмахер, прежде чем хватать ножницы и "отсекать", тоже должен думать. Увы, с думаньем у некоторых явная проблема.
А вчера, глядя на дивную красоту на своей голове, я не выдержала и отправилась в другой салон. Сделайте, говорю, хоть что-нибудь. Я понимаю, что варварски отрезанная прядь за один день не отрастет, но сделайте так, чтобы это было похоже на СТРИЖКУ! А не на "... твою мать"...
В этот раз мне повезло: мастеру удалось слегка - насколько это вообще возможно! - облагородить этот ужас. Она мне сочувственно сказала: "Не расстраивайтесь - это ж волосы. Отрастут... Вам просто попался не лучший парикмахер".
Да уж... А еще говорят, что художественное образование не нужно. А я считаю, что если вкуса бог не дал, то обучение явно не повредит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

23 сентября 2013
Perpetum Mobile17:26  Анатомия срача
Что похоже на правду, того из песни не выкинешь...

Срач – как много в этом слове!

Срач – это один из китов, на котором держится форум. И, хотя модераторы постоянно пытаются это опровергнуть, выглядит это неубедительно, будто мальвина без исподнего читает с буратино азбуку. Впрочем, это мало кого волнует.
Итак, у каждого вновь зарегистрированного пользователя в начале пути есть несколько вариантов палитры для придания определённого окраса нику. Например, можно быть автоспециалистом и умничать даже там, где это не требуется. Можно обладать неординарным чувством юмора и пускать по веткам щупальца сатиры, но это мало у кого получается. Можно плодить тупорылые темы и наслаждаться тем, как всех уже зае#ал. Можно быть красивой тёлочкой, забацать альбом в профиле и пожинать урожай комплиментов, но, это до поры, до времени. Вариантов множество, но самый короткий путь к популярности персонажа – это срач.
Срач всегда интересен, кто бы что ни говорил. Количество активных оппозиционеров в ветке увеличивает интерес к ней в геометрической прогрессии. Тут, как в спорте: вброс => подхват => дриблинг=>гол. Впрочем, с гладиаторами всё понятно, как и с мирными мониторщиками. Но, существуют ещё целая прослойка мaндaчиванов, которые считают своим долгом влезть с комментарием, типа «ха-ха», «здесь плюсую», «о чём тут», «ого, что я пропустил/ла.. пойду почитаю», «что-то срач какой-то вялый» и т.д. Сами они не ввязываются, так как велика вероятность быть испачканным говном и посланным на##й, но считают своим долгом создать эффект присутствия и, даже участия вышеизложенными бздо-фразами. А ещё есть гиенообразные существа, которые любят срачи, но не знают к какой команде примкнуть, ибо зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути.
Реальный, настоящий срач не остановить карточками. Если после появления в ветке модератора срач прекратился без бана нескольких персонажей – значит это была просто дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино. Но самый главный враг срачей – это панибратское дромопьянство. Почему-то люди считают, что если они пригубили из одного кубка или просто постояли рядом – то их уже и ***** послать нельзя.. Это мощное заблуждение, которое приводит к разочарованию на уровне подготовительной группы, но большинство считает иначе..
В целом, дром – сила и он всё ещё тот, кто считает иначе идёт лесом..
ps.gif Давайте не будем ругаться )

(с) просторов
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

16 сентября 2013
  00:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:19 |

24 августа 2013
Maris Stella17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2013
  01:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

15 августа 2013
  09:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:43 |

06 августа 2013
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

03 августа 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

23 июля 2013
Ласкер20:10  Личное отношение.
Когда не хочется слышать критику и замечания, можно списать на личное отношение, типа, он(а) ко мне неровно дышит или предвзято относится.
Такая вот защитка.
Эффективнее, чем прямо называть человека, например, сволочью, чем демонстрировать своё предвзятое отношение.
Т.е. сначала заявить, о его(её) предвзятости, а уже на основании этого объявлять сволочью.
Напоминает: "Все - 3.14дарасы, Я - Д'Артаньян!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:40   -= Запись закрыта =-

20 июля 2013
Perpetum Mobile13:40   Я сам создал этих людей... Сам
Я сам создал этих людей... Сам поставил себя сюда... А теперь ненадолго охуевлен этим! (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 июля 2013
  17:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |

15 июля 2013
Ласкер21:37  Срач оживляет форум...
... и портит атмосферу.

Кому в кайф - клизма в помощь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28