mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 июля 2005
Геральт21:40  будете пить пиво.....
......вот что будет!!!!!!!!!!!

Пробуждение!!!

(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:25  
состоялось!!!!!!!!!!!
1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями!
7 августа "Набережная Орфевр 38"

Приглашаю всех! icon_smile.gif
Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое icon_smile.gif Самым активным придумщикам- конфету icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka12:43  Ночные прогулки
Дождь нынче ночью был знатный. Мы ходили в очаровательной женской компании (Львенка и Адель приветы!) в клуб. Музыка, камера, зеркала - здорово видеть себя со всех сторон. Мило посидели. Жаль, до этого я предпочитала мужскую компанию - женская имеет массу преимуществ. Когда пять красивых девушек выходит на танцпол - эти плавные движения, воплощение соблазна и искушения - мужчины выползают посмотреть на это из самых дальних уголков клуба. Когда мы вышли на улицу, черный ниссанчик уже нетерпеливо подмигивал всеми фарами. А завидев, что я слишком долго прощаюсь с подружками, отчаянно загудел, мол иди скорее, я уже заждался. icon_love.gif
Я сажусь на пассажирское место и из динамика начинает играть моя любимая песня: "Ты купил диск?"
- Да, и тут еще одна песня, которая тебе тоже нравится! icon_smile.gif
Открываю бардачок и обнаруживаю новенький "Космо".
- Вау, это мне?
- Да, это сюрприз! icon_smile.gif
Это было так трогательно! Купить любимой женщине женский журнал, который она сама себе уже сто лет не покупала. heart.gif
А потом мы остановили машину где-то в переулке...
А потом я вышла босиком под дождь и обнаружила, что вода в луже мне выше щиколотки.
И это так приятно - стоять под дождем в приятно-прохладной воде и улыбаться, потому что счастье переполняет тебя до краев!
А потом босиком до подъезда, потому что туфельки бархатные и ни за что бы не выдержали такого купания.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa09:11  Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.

Понятия не имею, как буду их носить.

Убьюсь к чертовой бабушке...

Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Собрание манипуляций
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. icon_smile.gif Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июля 2005
Waxa19:08  Возрастное
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.

Что-то я сегодня задорная icon_razz.gif
Геральт09:23  про сало
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг,
возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:19  !!!!!!!!!
icon_eekflash.gif Страшная реклама дезодоранта.... (там)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2005
Waxa22:35  Асечное.
И еще об аське. Давно хотела написать.

В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.

Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает.
Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.

Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.

И мы действительно -- дружим.
Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса.
Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.

Они мне нравятся.

Waxa21:51  Смешное.
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки. icon_lol.gif icon_lol.gif

Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!

Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу icon_razz.gif
Waxa21:46  Ночное.
Музыка:

You are not alone. M. Jackson
Домой. Секрет.
Шаманский рок-н-ролл
Earth song. M. Jackson
Ума Турман. Ума Турман.
Тарантелла. Зинчук.
Wild dance - Руслана

Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню..
Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...

А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...

И я точно знаю, чем все закончится.

И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь.
  13:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц13:04  А вот....
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...

Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:05  Соревнования.
В том же Серпухове есть стадион Труд. Около него стоит скульптура - спортсмен и спортсменка.
Он - красивый, с кубком, букетом и диском в руках.
Она - в такой милой позе, что возникает подозрение, что главным призом планировалась она, да вот диск малость сплоховал. Жаль, милая была бы пара.

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:20  Малые города...
В воскресенье ездила в Серпухов. Часто проезжала мимо на электричке, а тут решила съездить и посмотреть.
Город красивый, тихий. Что в нем странно - нет какого-то центра, вокруг которого он существует. Есть историческая часть - бывший кремль (остался кусок стены), есть деловая часть, есть административная, есть рынок ( самая оживленная часть), есть промышленная и все вместе производят какое-то впечатление отсутствия единства. (Наверное, мне так показалось как стороннему человеку, а живущему это все кажется гармоничным).
Еще есть монастырь, в котором есть икона Неупиваемая чаша - к оторой ходят молиться алкоголики и их родственники.

В городе много-много ласточек и стрижей, которые носятся с огромной скоростью и пищат. Много старых улочек, некоторые даже вымощены белым камнем...В Серпухове тихо, жарко, ленивые собаки бегают по улицам... Провинциальный городок. И в то же время там здорово. Тихо и неспешно, спокойно, размеренно и в то же время жизнь идет!!!!

В комментариях - фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт08:13  как я в детстве!! :)
user posted image
Waxa00:20  Форумное.
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.

И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...

И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.

И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.

Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.

Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.

Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.

Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?

Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.

И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.

Вы вспомните?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 июля 2005
Геральт21:56  стихи
Ты в сердце мое так изящно вошла
Ты в нем поселилась так скромно
Тобою живет молодая душа
Лилеет твой образ любовно
Я чувствую ласковый взгляд из нутри
Ко мне обратил свои взоры
Прекрасная фея богиня любви
Плетет в моем сердце узоры . icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:18  Аватарка
Кому понравится, забирайте.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июля 2005
Геральт21:16   О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
(по мотивам и на мотив известной песенки)

Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть,
Веселей дорога.
Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной.
что портвейн разливной,

На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом выпил я, если с другом выпил я,
А медведь - без друга!

Припев…

То, что трудно одному, то, что трудно одному
Выпью вместе с вами,
Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду -
Доберусь с друзьями!

Припев:
что портвейн разливной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной!
icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16