mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бах14:58  Двухуровневые квартиры
Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка14:52  доверие
user posted image
Пчелка12:25  одна из радостей предновогодней работы..
одна из радостей предновогодней работы - это разные поздравлятельства от всех, с кем общаешься на "короткой деловой ноге", с грядущими праздниками - как говорится, в устном и письменном виде icon_smile.gif
поскольку их много бывает, некоторые хочется запомнить, особенно позитивные и веселые,
но есть и непонятные, например вот эта открыточка:

user posted image

вот интересно, что автор хотел этим сказать? icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей К08:55  Вопросы воспитания
Совершенно не представляю как воспитывать девочку.
Пацан - другое дело:

* Он должен быть работоспособным больше, чем любить себя, он должен обладать живым критическим умом и любить людей (сознавая недостатки каждого).
* Он должен быть сильным и морально и физически, и интеллектуально.

Пацан, для достижения наилучшего результата жизни, должен смотреть на реальность трезво, а к желаемому стремиться жадно и страстно.
Если пацан будет сильным, умным, развитым и динамичным, то его в жизни ждёт успех.

* Чем большего образования он добьётся, тем выше будет его положение в обществе. Он сможет и найти лучшую работу и сформировать полезный круг знакомств и просто найти больше сильных друзей. Ну и женщины
* Чем более самостоятельным он будет, тем больше будут его возможности. И карьеру он построит быстрее, и денег добьётся больше и женщин будет иметь существенно лучший выбор.
* Чем он будет надёжнее и интересней, тем выше его шансы на счастливый брак и хорошее потомство.

Совершенно иное дело девчонка.
Не понимаю какие качества у девчонки надо воспитывать, что бы она была наиболее успешна.
Более-менее понятно с фигурой:

* У стройной спортивной девушки с приятной внешностью больше шансов в жизни. Ей легче учиться, ей открыты больше возможностей и меньше проблем со здоровьем.

А вот дальше начинается тёмный лес. Рецепт приготовления успешной девочки мне пока совершенно не понятен:

* Девочка, которая умеет мыслить самостоятельно и критично, с высочайшей долей вероятности будет несчастлива в браке. Девочка, которая не умеет мыслить самостоятельно, не сможет добиться ни хорошего образования, ни хорошей карьеры. Правда шанс на счастливый брак несколько повышаются. Однако, девочка, которая не умеет мыслить критично, легко попадётся на удочку мерзавцу-бабнику, или, если будет привлекательной и вести светский образ жизни, так и пойдёт исключительно по мерзавцам, до самого дна. Если же она будет мыслить критично, но не самостоятельно, то просто запилит мужа и близких своим "тонким юмором".
* Девочка, которая очень любит себя, не сможет добиться карьерного успеха. А девочка, которая не любит себя, рискует просто стать шлюхой.
* Сильная волевая девочка составит прекрасную пару посредственному, но, например, душевному мужчине. А слабая рискует стать жертвой домашнего тирана.
* Совершенно понятно, что самостоятельная девочка в большом городе легко может стать блядью. Как и недостаточно самостоятельная.
* Девочка с широким кругозором и высокой культурой потребления, скорей всего, будет ограничена в выборе мужа из "принцев". То есть, ей судьба подложит свинью в виде потомка успешных людей. А в наше время, не то, что в средневековье, успех очень редко передаётся по наследству, в отличии от денег. Потому, что успех сейчас зависит от ума, а по наследству безусловно передаётся только здоровье.
* Девочка без моральных качеств не сможет стать женой, а с чёткой и построенной прочной системой не сможет стать хорошей женой.

То есть, есть, видимо, некоторый очень хитрый баланс, или система ценностей, или ещё какая фигня, не поняв которую, нельзя браться за воспитание девочки.
Цитата || || Печать || Комментарии:35

28 декабря 2008
Теплолюбивая22:52   В субботу поздравляли с наступающим детей
В субботу поздравляли с наступающим детей в школе-интернате г. Серпухов.
Алёнка встретила нас в юбочке icon_break.gif
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком
Нотька01:33  хочется..
чтобы был кто-то... за спиной...

user posted image
user posted image

/кажись, эволюционирую в желании быть женщиной.../
Нотька01:28  брр...
Офигительное ощущение.
До чего доводит виртуал.
Сидишь в игре, понимаешь, что если вдруг какая-то опастность, то просто открываешь аську и ненавязчиво жалуешься сильным мира сего.
А сегодня блин ехала по шоссе вечером в каком-то непонятном жигуленке с каким-то непонятным водилой, вот если сейчас - опастность, то - что?...

27 декабря 2008
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2008
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Кошка15:34  Про НГ)))
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое)))
В Москву вернусь 31-го в 7 вечера icon_lol.gif
И меня встретят heart.gif И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём heart.gif Какое-то странное ощущение ожидания чуда)))
Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве icon_yes.gif

А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пчелка12:22  поздравленьице :))
прислал один из партнеров
дружно ржали всем офисом icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая12:07  офисное
К кому ни зайду - все кабинеты уже приукрашены к Новому году: развешены шарики, мишура, вырезаны из бумаги снежинки. В коридорах и холле стоят ёлочки.
Только в нашем - ничего, никакого напоминания.
Ощущение, что за обилием работы теряю праздник.
Обязательно принесу в понедельник какие-нибудь украшаловки.
И вырежу наконец из бумаги снежинки! icon_break.gif

А 30 числа хочу поставить рядом с рабочим столом перевёрнутую шляпу с новогодними пожеланиями. Чтобы каждый, кто заходит ко мне по делу, смог подзарядится предновогодним настроением))
Бах10:41  Начало недели
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.

Оставили комментарии: hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка09:53  утреннее :))
user posted image
Андрей Ткачук01:09  птичка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2008
Нотька19:15  мя...!
user posted image
user posted image
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук14:06  Коляда
25 декабря
user posted image

Коляда — солнце-младенец, в славянской мифологии — воплощение новогоднего цикла, а также персонаж праздников, сходный с Авсенем.

Коляда праздновался в зимние святки с 25 декабря (поворот солнца на весну) по 5-6 января.

«Когда-то Коляду воспринимали не как ряженого. Коляда была божеством, причем одним из влиятельных. Коляду кликали, зазывали. Коляде посвящали предновогодние дни, в ее честь устраивались игрища, учиняемые впоследствии на Святках. Последний патриарший запрет на поклонение Коляде был издан 24 декабря 1684 года. Полагают, что Коляда признавалась славянами за божество веселья, потому-то его и призывали, кликали в новогодние празднества веселые ватаги молодежи»
А. Стрижев «Народный календарь»

День «на воробьиный скок» прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, Славяне отмечают Коляду. Перед празднеством кудесник воет волком (вещий вой), прогоняя злых духов. По окончании зачина, всем подносится братина с хмельным напитком и обавник восклицает:
«Овсень, куда едешь? Мосты мостить!
Кому ездить? Коляде государю!
На чем ему ездить?
На солнечной свинке!
Чем погонять?
Поросенком!»

Накануне Нового года, дети собирались колядовать под окнами богатых крестьян, величали хозяина в песнях, твердили имя Коляды и просили денег. Святошные игрища и гадания — остатки этого праздника древних. Обряды сохранились в народе, и в последнее время становятся все более популярными. «Колядники» рядятся в одежды, изображают зверей, чертей, с музыкой, с торбами, в которые собирают угощения, ходят по улицам, поют колядки. Коляда — веселое, желанное божество.

На пиру поминают Тура, поедая обрядовое печенье в виде коров (каравай, рогалики). Вместо жертвенного ягненка едят печенье в виде бараньей головы (баранки, кренделя). Непременно нужно попробовать узвар и кутью. Праздник заканчивается игрищами. Обязательно нужно вкатить горящее колесо в гору со словами: «В гору катись, с весной воротись».

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика