mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
18 апреля 2007
Katze00:32  !
мне все равно, чтó я сама о себе думаю
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 апреля 2007
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

16 апреля 2007
Тигренок15:14  Творческое
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например).
Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... icon_rolleyes.gif
Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин10:52  Сегодня!
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе*
Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу.
icon_biggrin.gif
Снимут швы вечером. Наконец-то!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 апреля 2007
Yevgesha13:36  По просьбам отдельных несознательных личностей...
... рассказываю. Съездила здорово. Видела Княжну (она же Пух, она же Оля, она же Пухусик, она же Душелова, она же Ольга Александровна, она же... - нужное подчеркнуть :)) - много раз видела :-*, видела Муми-маму (она же Наташа, она же Путеводная звезда, она же - единственный житель Москвы [из известных мне], который ее - Москву то есть - знает:)), видела Этель, Ташика, Джонни, нашу общую сказку фрекен Бокк, видела Маришку - самого главного и любимого Дракона... Еще видела Красную площадь - 4 раза, "Шоколадниц" разнообразных штук 5, "Чайхону #1" - именно в таком написании, чудное заведение "Простые вещи" (ну и подумаешь, что другим не понравилось - по мне, так совершенно замечательное место), "Балтийский хлеб", Елисеевский магазин - сразил наповал, традиционно порадовал сидр в "Альбион Паб". Голуби - правильные, воробьи московские - мои восторги, чудное семейство ворон около Щукинских мусорников - Ханума, Ханумун, Ханук, Хе-хе и Хо-хо - мои поклоны и искреннее восхищение. Уткам на Чистых прудах - Пуху не слушайте, все равно вы мандаринки. Сидящему Достоевскому, стоящим Пушкину, Лермонтову и Грибоедову - и Н.К. Крупской - пламенный привет :))
Также выражается благодарность грызунам московского зоопарка - в полном составе (и отдельный чмок замученным суровой жизнью енотам), бакланам - высотой в холке не менее 30 см, "Елкам-Палкам" - за так и не состоявшуюся встречу (будет повод приехать еще раз), чудному французскому кафе "Венский штрудель донны Марии" (и низкий поклон Дракошкиному учителю географии), московским подворотням (не теряю надежду с ними познакомится), хвосту лошади маршала Жукова, магазинам "Иголочка" и "Путь к себе", секьюрити магазина "Как-бишь-его-там-название-не-помню" - за то, что последний вечер в Москве не был грустным, "Алым Парусам" и кефиру с настоящими живыми грибами внутри... И еще много кому и чему (подухская битва, прицельная стрельба по голубям хлебными мякишами, завод "Плутон", роддом с решетками на окнах и поликлиника №94, торжественная боевая раскраска Пухов и разноцветная шерсть хомяков, косички и "Легенда Сакуры", злобное поедание зеленых зверей под сыром и зеленые человечки в метро, белая лошадь, сенсорный подогрев, "Му-му" и аппарат бесперебойного доения - и,кстати, док в кружевной блузочке :))), Сандуновские бани, ридикюль старухи Шапокляк и еще то... и это... и вот это...) - постепенно буду рассказывать, если настроение будет...
:))

Было замечательно, искренне жалею, что пришлось вернуться (хотя не хотелось до такой степени, что умудрилась, пройдя паспортный и таможенный контроль за 2 часа до рейса, чуть не опоздать на посадку :))
Всех люблю. Уже скучаю...

14 апреля 2007
Матроsкин11:06  Пятнистые нежности.
user posted image

12 апреля 2007
vsv17:17   Некоторые фотки их Турции. Истамбул
Некоторые фотки их Турции.

Истамбул в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин09:33  Их сто тыщ!
Ваших просмотров!
ООО!
Как я рада!
icon_break.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 апреля 2007
Матроsкин13:34  Мда ужж...
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия.
И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и....
green_confused.gif
Щаз погрущу и все станет лучше.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

10 апреля 2007
Katze21:45  А теперь
А теперь мы просто живем в одной квартире.
Сил на восстановление нету, кажется, лошадь окончательно сдоха.

Только неуютно мне как-то. Неспокойна я.

У меня скоро устный, на него надо силы тратить, а я вот в интернете, как в полусне.

Скоро вернется Фло и мне будет легче от одного его присутствия. Доминик предложила помощь. Вокруг меня так много хороших людей. ...Теперь я уже не хочу быть самой сильной и считать, что проблемы надо решать всегда самой. Я хочу просто быть.

и пусть весь мир подождет, пока я пью кофе

user posted image

Я все смогу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 апреля 2007
Матроsкин23:40  ХВ!
Со светлым праздником Пасхи!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок14:49  Белкоколесочное состояние
Белкоколесочное состояние продолжается. Грустно. Самое главное теперь - получить допуск к кандидатскому по философии. icon_smile.gif Ах да - и еще убить того, кто установил мне кривущий Office и из-за кого я в тот день (см. прошлую запись) сидела до пяти часов ночи! icon_twisted.gif Ох и доберусь же я до него... icon_twisted.gif

Вообще-то это шутка, конечно - никого я не убью... icon_smile.gif Просто я очень зла на этого человека. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv09:22  У hexe приведена цитата: Цитата Каждая
У hexe приведена цитата:
Цитата
Каждая проблема таит в себе бесценный дар.

Вспомнилась притча, спертая на инете. Она на инглиш. Попробую перевести по памяти (она не при мне).

Человек наблюдал за появлением бабочки из кокона. Смотрит, как она мучается, стараясь вылезти из маленькой дырочки кокона. Смотрел и смотрел. Стало жаль бабочку и он решил помочь ей. Ножницами он подрезал кокон и увеличил эту дырочку. Бабочка вылезла без труда. Человек ожидал, что бабочка тут же расправит свои крылья и вспорхнет. Нетушки. Не вспорхнула. Своей добротой и помощью, он сделал ее калекой. Этой бабочке уже не взлететь. Дело в том, что, выталкиваясь из маленькой дырочки кокона, соки из тела выдавливаются в крылья. Страдая, бабочка приобретает сильные крылья. Человек лишил эту бабочку страданий и возможность летать.

Мучения иногда нужны в нашей жизни. Ели бы не было препятствий в нашей жизни, мы стали бы калеками.

Я попросил дать мне силу, а получил трудности, преодолевая которые, я крепчал.

Я попросил дать мне мудрость, а получил проблемы, которые надо решать.

Я попросил успех, а получил мозги и трудолюбие.

Я попросил храбрость, а получил страх, чтобы преодолеть.

Я попросил любовь, а получил нуждающихся людей.

Я попросил предпочтение, а получил возможности.

Я ничего не получил из того, что я ХОТЕЛ.
Но я получил все, что НУЖНО мне.

Не ручаюсь за точность перевода, но я старался.

Виновники этой притчи в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 апреля 2007
vsv09:09  Христос Воскресе!!!
Всех с праздником!!!!! icon_eat.gif

Христос Воскрес!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 апреля 2007
Katze16:44  под вчерашнее настроение - мысли потоком
Вечный поток событий, образцы поведения
по кругу, не по спирали
слишком мелки шаги
и мало меняют
во внутренней жизни...
Цели большие
между ними и жизнью - пропасть
и дороги не видно
неверие и невидение очертаний
и блекнут цели...
Разрешить себе, разорвать
разорваться
и мечту воплотить
в жизнь,
прежде ее оформив
в слова и желания...
Где цепь разомкнуть?
куда окунуться
в чью жизнь?
в чьи ворота?
в чью память?
В чьем утре проснуться?

а ответ, он - один: пока в себе не разобралась, нефиг лезть в чужую жизнь... Во как. Буду разбираться icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2007
Матроsкин17:15  про сегодняшнее.
Пишет мне ОлИчка:
люба моя девочка
если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае!
если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся.
весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна
Желая пусть твои зубы будут
белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые!
(красивые в улыбке)
Люблю. Цем.
ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю)
в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре..
бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти.
прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть..
(тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек)
он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...

Я была у стоматолога. icon_astro.gif

04 апреля 2007
Тигренок23:09  Белка в колесе
Уфф... Ощущение белки в колесе - бегаю, бегаю - и по кругу... Систему более-менее восстановила, диск подсоединила, но ЧУДОВИЩНО не хватает времени... Работаю на нескольких работах сразу... Мне нравится, только устаю очень. Совершенно нет времени сидеть за компом. Сегодня вот вылезла ночью, потому что только что закончила перевод для девочки из Оренбурга, надо отослать... Завтра веду четыре пары у заочников (я же теперь преподаватель icon_smile.gif ). Кроме того, неумолимо приближаются кандидатские экзамены и мне от этого немного нехорошо... В общем, сплошная круговерть, не знаю даже, когда удастся отдохнуть... icon_whiteface.gif
Матроsкин19:38  Купи козу!
Как в анекдоте.
Больничный закрыла.
Температура с перепугу стала 36,3. icon_biggrin.gif
Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало.
green_confused.gif
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры.
icon_break.gif

03 апреля 2007
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28