mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 195140
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 марта 2008
Наталья Лоренц11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 марта 2008
Кошка22:40  Счастлива)))
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу перестать улыбаться))))))))
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:12  Зимнее
В комментариях - что осталось от зимы...

В фотографически-виртуальном смысле этого слова....
Андрей Ткачук13:33  отзывы с просмота фильма "Брат"
Супермегаотзыв Джульетты тут

остальные отзывы:

Наташа
Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни.
ps.gif Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда icon_smile.gif

Дима
Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.

Маруся icon_smile.gif
У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.

Алексей
Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!

Геннадий
Довольно интересные обьяснения и комментарии.

Ксеня
Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!

Оксана
Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...

Светлана
Основная мысль! icon_yes.gif

Георгий
Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.

Станислав
До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!

Константин
Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.

Juliette
Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!"
(Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )

Светлана
Понравилось детальное обсуждение.

Мария
Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.

Алексей
Все ОК!
ps.gif Купить больше удобных стульев и чайных ложек! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.
Наталья Лоренц01:05  Страхи
Страх потерь - липкое, противное чувство. Неприятное, когда в метро хватаюсь за сумку. прощупывая - где кошелек?Нет? Ах....забыв, что при входе в метро на автомате сунула кошелек в карман куртки... Не пришедшие вовремя дети - ах....все просто - забыл ключ, пришлось шлепать к младшему за ключом. Не отвечающий мобильник.... ах...еще проще - мобильник оставлен дома под подушкой, а если сам владелец дома, то ежит в другой комнате в наушниках, и сладко дремлет, пока под подушкой телефон скачет с отключенным звуком... Шум у дома .... ах....машина... Самолет сел аварийно....ах...как раз в том районе....

Огромное количество страхов и боязней - потерять. То ли от бедности ( будь у меня двадцать детей, наверное, и дергаться было б некогда, только успевай отслеживать - кого куда, как самолеты в аэропорту), то ли еще от какой дефектности сознания... Или не "потому что". а "для того, чтобы" - чтобы помнить, что однажды я потеряю всё, или всё потеряет меня. И вряд ли будет дергаться по этому вопросу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:47  Мыслительное
Мыслей в голове много, гораздо больше, чем слов для их выражения. Разработать бы "мыслепроектор"....

16 марта 2008
Надя П.23:28  Мои дизайнерские преобразования
Мои дизайнерские преобразования продолжаются..
Вернув сегодня 1000-рублевый белый чехол, который ни к селу ни к городу, обратно-купила 300-рублевый плед, а на остаток игрушек накупила для работы,- более подходящий.. но опять, что то не то.......Зато после этого пледа мне пришла в голову гениальная мысль- продается же специальная обивочная ткань- и расцветок там побольше чем у готовых пледов- их всего было две... и цена небось меньше..
И решила теперь со следующей получки купить такую ткань- выбрать уж что душеньке моей угодно- эта получка уже вся кончилась..
Наталья Лоренц14:43  Киношное
Вчера вечером посмотрели "Ультиматум Борна".... хихикали до слез. сестра повозмущалась, что при многомилионном бюджете фильм производит эффект снятого на камеру мобильного телефона. Пришли к выводу, что весь бюджет ушел на закупку мобильных телефонов с камерами...

Народ, вопрос - факс отправляется картинкой вниз на всех аппаратах, или только у нас в стране даже ипортные модели делают отправку вниз картинкой, а у них ТАМ - отправляют и кверх-картинкой и кверх-тормашками...И даже фото без искажений?

Сперва нам Кирюшка комментировал - "Это тот, это - этот, это - убийца"...Ну, хорошо, он с кем-то это уже посмотрел. Но получается, что первый зритель должен был смотреть этот фильм с комментариями режиссера, или им сценарий-либретто перед просмотром выдавали...

Нас утешили, что первые две части были лучше...Мы решили не проверять. icon_lol.gif
Mariya05:13  Изменения!
Классные дни!
Балую себя!

В пятницу случилось новое!
..Я больше не блондинка.
Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер!
она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная good.gif
Мне очень нравится!!! И не только мне icon_love.gif
Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей.
Довольна очень!

А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта)
Прелестно!
Вобщем, такая я девочка-лапочка!
И настроение озорное с оттенками нежности!
Супер!
icon_shiz.gif

Состояние: вау!!!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.00:14   И все таки решила я свой
И все таки решила я свой диван выкинуть.. Не лезет с ним аквариум ни с какой стороны..Купила другой в икее-поменьше.. А расцветки там как известно оригинальные- либо в полосочку, либо яркие одноцветные..
Ну я и подумала что лучшее из всего этого будет белый...
И вот поставили мы этот белый диван... Трудились почти целый день- Гриша, Федя, я- старый ведь на помойку пришлось тащить.. И стою я уже часа два оцениваю... новый вид Фединой половины...Гриша заглядывает в глаза- и уговаривает- "красивый диванчик, хорошо смотрится.." и т.д., Федя прыгает- и радуется, даже кот и тот признал- лег и моется...
Одна я стою в раздумье...- среди бежевого ковра, розовых обоев, бежевых занавесок- этот белый диван как слон в посудной лавке.. Когда я смотрела на него в интерьерах Икеи- там он совсем по другому смотрится- могла же я сообразить, что у нас совсем другой интерьер, мягко говоря..
Вообщем или я поставлю его вместо своего- он же раскладной, свой придется теперь тоже кому то отдавать.. А Федя тогда вместо него потребовал себе кресло качалку..
Либо оставлю так и быть у Феди, но придется покрывало покупать- под цвет нашего интерьера.. Хотя обои я тоже собираюсь другие клеить, но это еще не скоро, да и новые будут примерно в той же цветовой гамме...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2008
Наталья Лоренц23:28  Личное мнение
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14111
Начала, прочитала первый лист и зависла....Потому что взгляд упал на книгу Дольника, да-да, все того же Дольника с его "Неполсушным дитем биосферы", и почему-то промелькнула мысль - каким макаром можно перестроить за 10 лет программу, которая пришла из обезьяньей стаи? есть вожак - и ему подчиняются. Нет в стае пяти вожаков, десяти - один. Есть, конечно, при нем парвительство, или как там это у обезьян называется - высокоранговые особи.
Разница в том, что у обезьян все как-то честнее, что ли - основная задача стаи - поесть, размножиться и сохранить потомство. Посему, если вожак не справляется -по шее и другого. А у людей все это как-то замутнено экономикой, религией, психологией...Хотя, если покопаться, то поесть и размножиться ( а чаще просто хорошо потрахаться) сидит. "Хлеба и зрелищ"...
Наталья Лоренц23:17  Рекомендательное
"Яков-лжец" Война, гетто, радио...
Давно не плакала от фильма.... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:50  Креативное
http://websound.ru/sc.php?id=175&is=6
Вот такие штуки ваяет народ, в то время, как крупные корпорации приучают быть юзерами...Если будете прослушивать - позаботьтесь о соседях. icon_lol.gif
Надя П.21:20   Что бы не говорили про выборы
Что бы не говорили про выборы и Медведева, мне Медведев нравится, хотя я за него и не голосовала..
Сейчас редко когда при перебирании каналов не увидишь какое нибудь интервью с ним..
По манерам, жестам, речи и вооще по комплекции- видно что подбирали под Путина... но по моему перестарались и подобрали намного лучше.. icon_biggrin.gif
Такой он интеллигентный, скромный..вообщем в моем вкусе icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif

13 марта 2008
Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4