|
|
| Гала - 18:09 Началось |
Команда "Зазеркалье" образовалась.
Капитан: Я Самойлова Галина
Кто мы: Микст из детей и взрослых = взросло-детская команда
Какие мы: Серьезно-непосредственные Открыто- разумные Теплые и гостепримные
Что хотим: Бегать, радоваться, шуметь, веселиться Общаться, дарить тепло, принимать гостей
Кого ждем у себя: 1. Девочек, девушек, женщин 2. Мальчиков, юношей мужчин Таких, какие есть и даже лучше
Кроме этого гостей и участников в нашем лагере ждет:
- Детский городок под руководством педагогов и медиков - Фирменный борщ - Волшебный чай, печенюшки, забота и внимание
план мероприятий в анонсах
Пишите: zazerkalieVVS@mail.ru Звоните: 8 916 987 36 35
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 11:17 Авто-мобильное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624 Для отечественных авто упростят систему техосмотра... Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:34 Впечатлительное |
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим. И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..." |
|
| Надя П. - 17:31 Пожалуюсь что ли ,... давно этим |
Пожалуюсь что ли ,... давно этим не занималась.. Позвонила нам во вторник медсестра из поликлиники, и сказала что неплохобы сходить к хирургу с результатами снимка позвоночника ( Федя в связи с переводом во взрослую, проходит диспансеризацию и помимо разных болезней обнаружили еще и сколиоз).. Я пообещала во вторник прийти, спросила во сколько - сказали пол-третьего, а что он в три заканчивает - не сказали.. И вот Федя бегом из школы, потому что он только в 2.10 заканчивает, я с больным горлом - скачем в эту поликлинику, успеваем ровно полтретьего быть у кабинета и натыкаемся на стену из пяти человек, которые грудью загораживают дверь и в один голос сообщают что прием уже закончен.... Я путем логических выводов убеждаю их что нам позвонили и вызвали, прорываюсь в кабинет и говорю врачу что мы пришли ровно во столько, во сколько нам сказали, на что он мне отвечает- вы видите что у меня очередь, и я вас принять не успею? На мое естественное изумление- что зачем нужно было назначать это время, он отвечает, что за медсестру не отвечает, все претензии к ней.. На обратном пути еле сдерживая гром и молнии возмущения, прищли домой и видя свой аквариум и рядом с ним книжку про кислотность воды и экологическое равновесие аквариумной биосферы- мое возмущение тут же улетучивается и наступает осознание- что есть еще в этом мире счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:29 Рабочее |
http://news.mail.ru/society/1663269/ Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх... |
|
| Андрей Ткачук - 10:09 утренне пробежковое... |
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь. Вот так вот. |
|
| Наталья Лоренц - 23:17 Заглавное |
| http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко.... |
|
| Андрей Ткачук - 22:36 Юмористическая страничка |

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Новость дня |
Судя по комментариям - Весна пришла! так было в прошлом году, так случилось и в этом. Весна - я рада тебе |
|
| Juliette - 14:00 Этикетко!!! |
Вот всякое в своей жизни видела.... Особенно поразило - название фирмы-производителя...

фотала вчера... |
|
| Андрей Ткачук - 09:50 утренне пробежковое... |
Народ просыпается . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. Как-то так. |
|
| Андрей Ткачук - 23:40 позитив на ночь |
рулевой
 |
|
| Mariya - 23:10 Ветер перемен :) |
Пообщалась с бывшим мужем. Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень. Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием. Я, собственно, не об этом.
Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу. Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий. Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0. А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут. И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет. Класс! И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!! Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму) Вобщем. Резюме у меня готово До конца недели все решу. И... Так интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 21:36 Не имея нормального фотоаппарата, не могла |
Не имея нормального фотоаппарата, не могла отказаться от возможности похвастаться моим аквариумом- хоть мобильным его сфотографировать.. Кстати и мой новый диван сюда влез, с тем пледом который я купила вчера.. Темновато, потому что и фотоаппарат плохой и вечер уже.. Думаю со следующей получки выкрою хоть часть на цифровой фотоаппарат и аквариум к тому времени заполнится- вот тогда фото будет получше..

А слева у батареи -это котовый домик, правда он в нем так и не сидит.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Однако |
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции... Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...
Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги |
|
| Эля - 20:12 для любви |
С одной стороны, любить на расстоянии (т.е. не проживая под одной крышей) может быть легче. С другой стороны, супружество дает множество других возможностей, в том числе и для любви.
Спасибо, что мы вместе. |
|
| Гала - 17:08 Даниловское кладбище |
Это не памятники смерти это - музей жизни. И не страшно и не больно, а спокойно и чувствуется весна. И подснежники зацвели.... А еще гуляют фазаны: мальчик и девочка. Вечный покой. |
|
| Андрей Ткачук - 13:00 Вот уж всем праздникам праздник... |
18 марта

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.
Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.
18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.
С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства. |
|
| Наталья Лоренц - 12:42 А вот и я |
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое). Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Пивной вопрос |
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое. вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино? Что там говорят законы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|