mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 августа 2005
Waxa18:45   Не, ребята, ну это совсем смешно.
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.

Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..

Убицца веником..

Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:50  анеки от фишки
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ...
Идет второй грузин и спрашивает:
- Вах, Гоги! Это ты о ком?
- Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов.
Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!"
Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!

Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет:
- Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!!
Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...
Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит:
- НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!

- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах.
- Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.

Дама спрашивает у художника:
- А мой портрет будет действительно прекрасным?
- Конечно. Вы себя даже не узнаете.

-Любимый, давай встретимся в 5 часов.
-Ладно, а когда ты придёшь?

К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем.
Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
- Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
- Из Канады, сэp.
- А почему ты pешил уехать оттуда?
- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, у меня жена из Канады.
- Ого! А за кого она игpает, сэp?!

- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:52  БГ - всегда!
Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать
Стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты.
Я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит;
Я до сих пор не видел на этой земле кого-либо прекрасней, чем ты.

Изумленных здесь нет. Здесь все, кто рожден, уже в курсе.
И Никола-С-Ларьком так невесело курит во мгле:
Все святые места давно разворованы, в них теперь пусто -
Но, знаешь, даже сам Нестор Махно бледнеет, когда ты в седле.

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если я тот, про кого был написан мой паспорт,
Скажи, зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Эпоха первородного греха имела свои моменты,
Но похоже Атлантида и Му уже пляшут на наших костях.
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты -
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если мы те, про кого был написан наш паспорт,
Скажи - зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Skip it. Skip it. Delete. Delete. Delete.

Скажи, зачем мы танцуем на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Skip it up.

Что-то соловьи стали петь слишком громко;
Новые слова появляются из немоты.
Такое впечатление, будто кто-то завладел моим сердцем -
Иногда мне кажется, что это ты.

Губы забыли, как сложиться в улыбку;
Лицо стушевалось - остались только черты;
Тут что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

От пятой буровой до Покрова-на-Нерли
Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить;
Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.
Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?

Ночью под окном разгружали фуры,
От матерной ругани увяли кусты -
Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем,
И я подозреваю, что это ты.

У меня в крови смесь нитротолуола и смирны;
Каждая песня - террористический акт;
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным -
Я говорил с медициной.
Она не в силах объяснить этот факт.

Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке;
Даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты -
Знаешь, это неважно, если кто-то завладел твоим сердцем.
В моем случае, мне кажется, что это ты.
Мне до сих пор кажется, что это ты.

Наталья Лоренц12:56  Отличия...
Как их отличить - влюбленность от любви? Иногда кажется,что это - невроз, просто невроз, и завтра я проснусь, и все будет хорошо.Я вылечусь.
Иногда мне кажется, что, собственно, ничего и нет - я выдумала его,а он меня не выдумал, поэтому пересечение невозможно.
Иногда я думаю. что сложность в отсутствии цели - замуж за него не надо, денег тоже не надо, спать не надо...А что надо?
Иногда - что сложность в нем. Обжегшись на молоке, он старательно сдувает со своей жизни воду, а с водой выплескивает и меня, как младенца...
Иногда, что вопрос - в свободном времени. Если есть время думать о нем, значит, что-то недодумано в другой области...
Во что поверить мне? Чего захотеть мне, чтобы из призрачной тени стать чем-то.

А пошло все к черту - поставлю ка я себе цель - быть собой, а не привлекать внимание. Захочет - сам придет. не захочет - не придет, моя жизнь - моя...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:23  Не верьте уверенности
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. icon_smile.gif Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.

Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц10:15  Знаки...
Дошила маску. стала мерить - вылезаю, а очки сломаны - каждая стекляшечка отдельно...Вот к чему это? То ли на линзы переходить, то ли на танцы?

От ножниц три здоровенных мозоля... то ли обшить ручки ножниц( и свои, и клубные) то ли завязывать со всем...

Договорилась о встрече - начался сильный дождь. То ли отказаться от встречи, то ли это проверка - смогу ли для дела...

Вот как оличить? green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2005
Panterka23:17  Понеслась!
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! icon_kiss.gif Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! icon_love.gif ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! heart.gif icon_biggrin.gif
Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально icon_wink.gif ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! icon_smile.gif Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь... icon_smile.gif
Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем!
Всех целую нежно в щечки! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ваша Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2005
Waxa16:52  Сезон открыт.
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона.
Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась.
Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.

Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.

Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.

Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?

Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.

У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.

Сезон открыт.

ps.gif Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.

ps.gif ps.gif А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще.
Геральт09:56  гы-гы
Для афтаров!!!!!! icon_twisted.gif (смотреть там icon_twisted.gif аккуратно!!! я предупреждал icon_yes.gif )
Геральт08:30  предприниматели
user posted image
icon_biggrin.gif
Panterka00:33  Линеечка...
Надо же, как время-то быстро летит!
Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.user posted image

Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2005
Геральт23:37  даун
user posted image
полный стопудова! icon_eekflash.gif
Наталья Лоренц15:25  Хулиганю.
user posted image

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится.
Наталья Лоренц15:23  Дела
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму.
Исаич чутьне плачет, нарезая кожу
-Мы же для дела.
- Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда.
- Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма.
- Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...

То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.

-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником.
- И? Меня возьмут?
- Куда возьмут?
- На учебу.
- Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...

( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?)
Наталья Лоренц15:12  Так вот о воротах.
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка -
1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде.
2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. icon_rolleyes.gif
Panterka12:04  Почему я так люблю группы.
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга.
Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу.
А что же группы дают самим участникам?
1 В группе человек раскрывается и изменяется.
2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению.
3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать.
4 Получает поддержку и опору.
5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других.
6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь.
7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе.
8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора.
9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность.
10 Получать качественную обратню связь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:37  Новгород.
Ездили на два дня в Новгород.
Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  Пересказки
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"

Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka01:04   Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И
Сегодня вспомнила песню Умы Турман:
"И сердце перевернется, знаю она не вернется
Любит кого, в стороне какой?
И промелькнет за окном печаль,
Ангел молча взмахнет с плеча моего
Помашет рукой"
Заякоренная песенка. Вообще весь альбом на Питер сильно заякорен. Верните пожалуйста диск!.. (В обмен на книжку).

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16