| Геральт - 08:40 игрушки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 00:23 Презентация себя. |
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой, когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему. однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:26 сладкое |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 16:17 Ластиться к тебе. |
| И в нежности твоей кожи ловить отражение желания быть кошкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:39 Мы - разные. |
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго." http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html |
|
| Наталья Лоренц - 12:18 Сегодня сдача... |
Костюмы будут сдавать. Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами... |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 О вечном... |
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки. - Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.
Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит. - Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.
Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 00:34 анеки |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:01 Вопрос дня |
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.
предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Опять нет повода не выпить! |
Журналу-то год был 18 августа! 30000 было.Значит, за чем-то они сюда идут. Гостям - здоровья и найти то, что ищут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:56 Паранойя |
В Англии модельеры разработали новинку - прозрачные рюкзаки, потому что после взрывов в метро многие граждане опасаются людей с рюкзаками.
Учитывая тактику шахидов, наши модельеры должны были бы давно разработать прозрачную одежду.Но мы не идем на поводу у террористов. |
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Троянский конь |
На день рождения подарили мне на работе... кофейный сервиз. Что за традиция такая - на старой работе мне тоже подарили, правда,на свадьбу. Теперь у меня два сервиза. Один стоит на антресоли. а второй еще домой везти. Ну не пьем мы из таких мензурок кофе, не пьем. Оставить на работе - обидятся, оставить для пользования - не наш стиль, да и объем мелкий, да и не ходят к нам кофе пить, домой нести - зачем? Подарить кому-нибудь? Не в моем стиле, и нет у меня знакомых, мечтающих о кофейном сервизе.
Может, кому надо? Отдам, или сменяю на что-нибудь, вам ненужное. |
|
| Наталья Лоренц - 10:26 Северная Русь... |
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому... "Снится мне всегда Северная Русь Там грустит белье в мамином комоде только я туда все не доберусь" "Кострома mon amour" Доберусь. Ждите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Мир полон красок. |
Приобрела линзы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!! само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и.... Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.
Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир. |
|
| Геральт - 09:18 Украинский антибумер!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 09:06 ДВ №1 ЛДС |
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи: Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать. Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе! Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой. А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами. Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности. Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев. |
|
|
|
|