mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 августа 2005
Геральт08:40  игрушки
user posted image
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka00:23  Презентация себя.
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой,
когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему.
однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.

Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2005
Геральт21:26  сладкое
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka16:17  Ластиться к тебе.
И в нежности твоей кожи ловить отражение желания быть кошкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:39  Мы - разные.
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm
А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго."
http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html
Наталья Лоренц12:18  Сегодня сдача...
Костюмы будут сдавать.
Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами...
Наталья Лоренц10:49  О вечном...
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки.
- Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.

Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит.
- Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.

Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:34  анеки
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну):
- Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна).
Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
- Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый.
Минута молчания, потом вопрос:
- Кто говорит?!
По рации другой сонный голос:
- Да все говорят...

Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.

Вы говорите по-английски?
- Только со словарем.
- А с людьми, что стесняетесь?

В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему:
- Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться.
- Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:01  Вопрос дня
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?

Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.

предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 августа 2005
Наталья Лоренц17:53  Опять нет повода не выпить!
Журналу-то год был 18 августа!
30000 было.Значит, за чем-то они сюда идут.
Гостям - здоровья и найти то, что ищут. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:56  Паранойя
В Англии модельеры разработали новинку - прозрачные рюкзаки, потому что после взрывов в метро многие граждане опасаются людей с рюкзаками.

Учитывая тактику шахидов, наши модельеры должны были бы давно разработать прозрачную одежду.Но мы не идем на поводу у террористов.
Наталья Лоренц12:00  Троянский конь
На день рождения подарили мне на работе... кофейный сервиз. Что за традиция такая - на старой работе мне тоже подарили, правда,на свадьбу. Теперь у меня два сервиза. Один стоит на антресоли. а второй еще домой везти. Ну не пьем мы из таких мензурок кофе, не пьем. Оставить на работе - обидятся, оставить для пользования - не наш стиль, да и объем мелкий, да и не ходят к нам кофе пить, домой нести - зачем? Подарить кому-нибудь? Не в моем стиле, и нет у меня знакомых, мечтающих о кофейном сервизе.

Может, кому надо? Отдам, или сменяю на что-нибудь, вам ненужное.
Наталья Лоренц10:26  Северная Русь...
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому...
"Снится мне всегда
Северная Русь
Там грустит белье
в мамином комоде
только я туда
все не доберусь"
"Кострома mon amour"
Доберусь. Ждите...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:01  Мир полон красок.
Приобрела линзы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!!
само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и....
Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.

Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир.
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka09:06  ДВ №1 ЛДС
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи:
Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать.
Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе!
Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой.
А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами.
Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности.
Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев.

23 августа 2005
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:53  Ссылка дня
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. icon_smile.gif

предыдущая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
  00:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16