mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 195132
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 апреля 2008
Кошка08:43  Про праздник)))))
У любимого мущщины День рождения. А я так радуюсь, как-будто он у меня icon_lol.gif

С Днем рождения, счастье моё!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette08:40  Покупательское...
Вчера с сестрой купили себе по паре штанов... Одинаковых... В стиле милитари, как мы обе любим... icon_cool.gif
Но дело не в том, что они одинаковые, а в том, что с моих штанов не сняли магнитную бирку, что было обнаружено сегодня утром, когда я их надела... Как мы вышли из магазина?! - для меня до сих пор загадка... И как мы потом прошли еще пяток магазинов с такими же магнитными ловушками - загадка еще большая... А обратно идти надо... Не ходить же мне с этой штукой на ноге... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 апреля 2008
Juliette22:15  Про самых "страшных" врачей...
Сегодня Кирюхе вырвали первый в его жизни зуб (с дыркой был, молочный, не жалко icon_wink.gif ).
Кирюшка внимательно выслушал врача, объяснявшего ему необходимость удаления зуба этого (там на самом деле коренной уже скоро полезет), кивнул, сказал, что подумает, когда придти и зуб удалить... Вышел за дверь со мной, я спросила: "Ну что - завтра придем? Или чуть позже?" - а он мне: "А зачем завтра, давай сейчас." - и верно, что тянуть... Мужественное решение!
Конечно, когда в десну кололи "заморозку" - плакал, и потом боялся в ожидании действа дальнейшего, а когда, собсна, зуб тянули - от неожиданности забыл, что боялся и плакал - уж очень быстро все закончилось icon_biggrin.gif .
А врач - потрясающий дядечка! Все время трещит, не умолкает, чиста - зубы заговаривает, мане-е-е-ерный такой, вырази-и-и-ительный icon_cool.gif .... А инструменты ко рту деток подносит так, что они их не видят. Кирилл до сих пор вот думает, что дядя пальцами зуб вытащил. И лексикон - зуб только "удалять" говорит, или "вытаскивать"... "вырвать" - ни разу не сказал.
Предстоит удаление еще одного зуба - Кирилл уже не боится...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:36  Диалоговое
Тетя у нас является обладателем редкостного сокровища - целого пакетика с канцелярскими ( или банковскими) резинками. Резинки эти- вещь ценная. Судите сами - резиномоторчик небольшой, спичкострел, привод для электрического пулеметика...В общем - это клад, это все равно что найти брошенный вертолет на помойке в северном поселке ( для мальчиков) или мешок лоскутков (для девочек). И вот Дахе приперло резиночек.Заходит он к тете
- Тетя, можно резиночек?
- Достали. Сколько можно?
- Понял.Спасибо.
Наталья Лоренц18:38  Школьное
Даха прошел на второй тур.
Выдыхаем....и за работу icon_lol.gif
Андрей Ткачук12:34  День рождения королевы Елизаветы II
21 апреля

user posted image

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.

Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:22  мысль
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае
вам не поверят, а во втором - приукрасят.
Конфуций
Андрей Ткачук11:49  отзывы с просмота "Девушка на мосту"
Гуля
Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. ps.gif Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла

Валерия
Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно.
Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.

Станислав
Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!

Константин
Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится.
ps.gif Нужно более просторное помещение!

Аня
Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.

Майя
Фильм, дискуссия, чай и моль. icon_smile.gif Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.

Дмитрий
Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер).
Нужны стулья помягче!

Светлана
Понравился фильм.

Александра
Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь:
- усложнить свои комплименты
- Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5)
- Цель – главное! (иногда забываю)
ps.gif Нужно больше места для участников просмотра.

Елена
Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.

Евгения
Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.

Карина

Сюжет, актеры – все понравилось!

Наташа
Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого).
ps.gif Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!

Гульнара
Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты.
ps.gif Поставьте пожалуйста мягкие кресла! icon_smile.gif

Наталья
Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Мультяшное
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ?
Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.

А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. icon_lol.gif
Наталья Лоренц23:12  Выставочное
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.

Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...

Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов...
Андрей Ткачук22:05  Празднег
Всех относящихся с Песахом! icon_yes.gif
Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.
Наталья Лоренц21:54  Городское
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал.
Казалось, что весь.

И кончилась суббота.

А жаль...немного.
Надя П.16:01   Вот с кого мне надо брать
Вот с кого мне надо брать пример, так это с кота..
В том плане что он никогда ничего не съест из вежливости, только потому что кому то этого очень хочется...
После того как он попробовал простое мясо, он что то вообще ничего не ест.. Раньше ел вискас, сардельки, фарш- и очень был доволен этим.. теперь каждый раз как просит есть- а я ему кладу все кроме мяса- он понюхает и уходит спать..
Мяса пока нет-и вот уже сутки стоит блюдце с куском сардельки, фаршем и вискасом- и никакого дела ему нет что он так громко просил есть, а я с такой любовью ему все это давала.. icon_cool.gif

19 апреля 2008
Juliette10:06  Башное
kshisia: Ня!
Грузовик: еще раз?
Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д
Грузовик: Прилетела крыльями зве
Грузовик: Выбери ме
Грузовик: Выбери ме
kshisia: Ня! *ROFL*
Грузовик: Птица щастья завтрашнего д
kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Juliette09:17  Поетическое
Заипало меня фсе!
Жизня не слагаеццо!
В анимешники пойду -
Някать и каваиццо!

не мое, но смешно...
Надя П.00:29   НИ про чего не могу больше
НИ про чего не могу больше писать, кроме как про зуб..
Думаете, что нибудь проковыряли они мне там?
Как бы не так, они посмотрели на меня презрительным взглядом, и смысл их речей был-" не учите нас жить..."
Хотя, как ни странно зуб вроде и прошел.. ну немножко так поднывает, но жевать можно..
Ни в родной, ни в той куда я пошла- думала там сделают- не прочистили мне канал до конца- одни говорили- что это и не нужно, другая- сказала что прочистит, но прочистила по моим ощущениям только половину- т.к. укола в десну, который бывает когда иголка достает до конца канала- я не чувствовала...
Ну что бы не зацикливаться на этом я продумала дальнейший план действий, и не переживать понапрасну- а то уже неделю как ношусь с этим зубом, как курица с яйцом- если заболит- пойду в платную, и попрошу проковырять мне до конца.. Хотя конечно смешно получается, когда я сажусь в кресло и начинаю указывать врачам, что мне делать- бесплатные то прямо от удивления застывают.. а платным вроде бы не пристало- у них ведь кто платит , тот и заказывает..?
А ведь есть и прятные новости..
Работодатели пока молчат на счет увольнения, и думаю- смысла увольнять меня до конца учебного года- у них никакого нет.. С Пашей я более менее справляюсь.. Про вторую няню- вроде тихо, не знаю работает она или нет, хотя не удивлюсь- если она отказалась..
Чего стоит только одна сцена сегодня утром, когда мама пыталась переодеть Паше ночные штаны на колготки и Паша в ответ начал швырять игрушки и стулья....Хотя Пашечка попрежнему хороший мальчик- если с ним не ругаться- он ничего не швыряет.. icon_biggrin.gif По крайней мере у нас с ним все тихо- и все режимные моменты выполнены.. А что им еще надо?
Так вот, по этому поводу у меня завтра предполагается поход на Птичий рынок- покупка аквариумного оборудования.. И завтра у меня в аквариуме уже будет вода, грунт, и аэратор с пузырьками...icon_yo.gif
Хоть какая то красота ..
Но до рыбок еще все равно далеко- по инструкции потом надо включить биофильтр- дать ему поработать недельку, наверное растения еще к нему посадить- вообщем наладить бактериальное равноевесие- и только потом рыбок..
Но все равно- хоть какой то прогресс..
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image

18 апреля 2008
Гала17:27  ЗЗЗЗаЗЗЗеркалье
А мы вот такие..
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8552
И это..
Продолжение следует)))
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:49  Историческое
Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму.
Цитата || || Печать || Комментарии:4