mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 мая 2007
Матроsкин11:25  Крым!
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже.
Часть первая - природа.
Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много.
Итак вэлкам в комменты!
user posted image
недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

01 мая 2007
Katze23:36  .
Я целую твои мысли и они приходят в порядок
Я целую твой взгляд и он приобретает ясность
Я целую твой слух и ты слышишь, что говорит мое сердце
Я целую твой голос и ты можешь говорить со мной

слова моего мужа-дигитала

он прочитал "Заир" П.Коэльо
потому что хотел понять, почему мы перестали быть вместе
понял
очнулся

он говорит на моем языке
и много говорит icon_smile.gif
и по делу

люди меняются??
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 апреля 2007
vsv04:31   Хоть это и (с)перто, но я
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной».
Очень понравилось, appl.gif и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех! icon_kiss.gif heart.gif

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать Вы хотели бы –
Мы именно этого Вам и желаем! icon_yes.gif
Успехов в работе! Погоды приятной!:good:
Детей гениальных! Пальто по фигуре!
Свекровей ,живущих в другом регионе! icon_twisted.gif
Невесток покорных! Тарелок помытых
Мужей, не храпящих и на ночь побритых! icon_shuffle.gif
Коллег, не зацикленных только на бабах!
Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых!
Обедов в постель! Впечатлений полярных!
Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!
Любви обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале! icon_lol.gif
Соседей и снизу, и сверху бесшумных!
Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! icon_haha.gif
Духов от Диора! Цветов ежедневно!
Жилищ пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! icon_love.gif
Друзей не занудных! Подруг не ревнивых!
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей изнурительных! Трудностей кратких!
Брильянтов не меньше 40 каратов! icon_yes.gif
Сантехники импортной! Родов без боли!
Проблем никаких! Шифоньеров без моли!
И ... кажется ... что-то еще мы забыли ...
А-а-а, ясно!
Любви!!! heart.gif rose.gif
И сервантов без пыли!
И сбыться мечте, стать великой артисткой!!!
И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! icon_eekflash.gif
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной всех женщин земли! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 апреля 2007
  20:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок19:39  Последние события :)
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других.
Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую. icon_twisted.gif
Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю:
- Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства.
- Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается.
Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! icon_love.gif Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… icon_whiteface.gif Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею…
Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. icon_sad.gif Но я надеюсь, прорвемся. icon_smile.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv00:13  
Всем ВВСникам!!!
Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!!
Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!!

27 апреля 2007
vsv13:46  Монмартр.
Монмартр.

Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.

Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите:

26 апреля 2007
Матроsкин12:32  Джем из кумквата.
Удивительный текст. Концептуальный.
Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу.
Стырено в одном одиозном ЖЖ.

В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.

Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни
Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год"
Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены
Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки
Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь
Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти"
Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым
Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело
Чавканье мокрого асфальта

25 апреля 2007
vsv06:33   Заметки и фотки буду выкладывать хаотично
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы.
Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.

В коментах опять Париж.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
vsv05:31   Я дома!!!. Прелесть! Ох, как
Я дома!!!.

Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями.
Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами.
здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:16  Вскр.
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые.
icon_biggrin.gif
Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. icon_lol.gif
Танцы - супер, как всегда.
Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная.
В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно?
На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".

Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал.
По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.

Карочи!
мр.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 апреля 2007
vsv04:33  Завтра буду дома.
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых.
Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы.
Решено. Один больше никуда не поеду.

23 апреля 2007
Матроsкин13:57  Седня на работе.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 апреля 2007
Тигренок19:49  Приятности
Так… редкий гость я сейчас в Интернете… icon_whiteface.gif Все, в основном, некогда да некогда. Преподаю – сейчас почти что каждый день, все в разных корпусах, – начинаю подготовку к кандидатским, во вторник конференция «Философия и наука», надо писать статью в сборник «Сопоставительная лингвистика», еще одну – для конференции в Ульяновске, про которую еще надо узнать толком… В общем, жизнь кипит. icon_insane.gif
Только что вернулась из похода в цирк. Успела – еле-еле! – на последнее представление шоу «Кракатук». Вообще-то мы еще в начале апреля договаривались со знакомым сходить, но он пропал – я почему-то не удивляюсь, icon_rolleyes.gif – и я в конце концов решила, что идет этот знакомый лесом, полем и дальше; если он испугался того, что за меня надо будет платить, то с его стороны это, по меньшей мере, некрасиво и нечестно – исчезать, не сказав ни слова, и даже не позвонив: мог ведь и честно объясниться; а уж деньги на билет я для себя найду. icon_twisted.gif
Сказала – сделала. Пошла. И не пожалела. icon_yes.gif Это настолько фееричное, красочное, необычное шоу, что просто дух захватывает. heart.gif Музыка, костюмы, фейерверки, декорации, море пены на арене цирка – я ничего подобного в нашем цирке никогда раньше не видела! icon_love.gif Весь цирк, вся аудитория – и взрослые, и дети – просто вопили от восторга! icon_love.gif Я в восхищении! icon_love.gif Словами я все это описать просто не в состоянии! icon_yes.gif Вышла из цирка – как на крыльях летела. Просто замечательно!!! icon_yes.gif
И еще одна приятность. Я сегодня прошвырнулась по магазинам. В своем любимом опять не удержалась от восхищения и покупки кофточек, босоножек на лето и юбки (с воланами!!! icon_love.gif). Вообще-то я в юбках не хожу, но я ее взяла под воздействием шока просто. icon_yes.gif Оказывается, ни с того ни с сего я похудела до 44-го размера. icon_eekflash.gif Нашего 44-го. icon_yes.gif Честно – я в шоке. icon_insane.gif Мне теперь, пожалуй, даже нравится, как я выгляжу… icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:21  Открытка.
Прибыла из Бельгии.
heart.gif
user posted image
vsv17:06  Продолжение о Париже
Продолжение о Париже
vsv13:47  Франция!!!
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.

Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

21 апреля 2007
Матроsкин13:48  Спасибо!
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
icon_angel.gif

Витрина с подарками.
user posted image

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома.
Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе.
Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки.
Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен.
Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга.
Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки.
Цветы и открытки, конечно же.
с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
heart.gif

Сама себе еще подарок не дарила.
Какие есть варианты?

user posted image
Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки.
Мировая еда.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 апреля 2007
Матроsкин00:13  Поздравляйте, штоль...
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.
icon_wink.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

19 апреля 2007
  13:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28