mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 сентября 2005
Waxa22:35  Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная.
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.

Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.

Не знаю, к лучшему это или к худшему.

Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:42  Размышлизмы и маразмы.
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.

Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.

И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.

Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.

И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.

Пора выпархивать из гнезда.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:55  Сегодняшнее.
Вселенная дружественна и все такое.

Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.

А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики icon_insane.gif icon_eekflash.gif
Искала, искала... Не нашла icon_confused.gif
Вот такие пироги.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa18:54  Аватарка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:56  обьява
user posted image
icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:20  За морем телушка...
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

Съездили на Краснобогатырскую. Клетка там стоила 800 рублей, да еще и без всяких прибамбасов типа кормушки, поилки и домика с колесом( у нас около дома 870 со всем комплектом). купила только потому, что Данила был железно нацелен на клетку. логика была бессильна.
-Зато дешевле. Сказал Макс.
- Макс, а сколько стоили билеты на трамвай да на метро? Посчитаем? 6 талонов по 11, да 6 поездок. Получается, что дороже, да еще и вещей меньше, да еще и везли с другого конца города.
-Мам, давай в следующий раз сразу посчитаем все.

Мальчика покупать не стали, потому что напоминало "Привел Бог к Адаму Еву и говорит - выбирай себе жену".

Утешает одно - Фишке дом нравится.
Геральт09:29  идеальный день (нью)
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 - душ с применением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел
16.00 - легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

(остальное там....)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:06  завтрак
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)08:52  "Пятницы" - ДВ №2
Женя, жду фотки, Мария, жду летопись домашней встречи. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дример.
Наталья Лоренц08:47  БАЛ!!!!
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба.
-!!!!!
- К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...

"Золушка, послушай крошка...Бал..."

Мдя.
Наталья Лоренц08:45  Уровень...
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий.
Вспоминается Дольский
"Жизнь преподаст за уроком урок,
но расписанья на них не составит".
А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 сентября 2005
Геральт21:59  прекрасное
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:19  Диалог
-- Ты на нее посмотри
-- О, да это же Наталья
-- Кто это? Ты с ней спал?
-- Боже упаси!
-- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю?
-- Что?
-- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля..
  18:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Waxa18:24  Навеяло.
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:

-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!

Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.

Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?!
Попробуй что-нибудь другое.

Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.

(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)

И я еще остаюсь крайней...
Геральт09:27  типа байки
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер.
Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить.
После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки.
Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять".
Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго.... icon_yes.gif

Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался....
поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... icon_smile.gif
метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был....
своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное icon_eekflash.gif
Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру icon_wink.gif
Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно.
Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое…
Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать:
Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо???
Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга...
Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование…
Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе....
Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу:
Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...

Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом).
Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле.
Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза.
То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига.
Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов.
Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во".
  00:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 сентября 2005
Геральт23:10  звер
user posted image
Waxa21:14  Найдено в сети
Типичная эволюция учатника форума.

Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.

Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.

Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.

Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!

Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".

Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.

В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16