| Наталья Лоренц - 10:58 Книжки. |
Изнедавно прочитанного: Туве Янссон - Каменное поле, Летняя книга и Честный обман. Рекомендую. Добрые и умные книги.Больше всего понравилась летняя книга - про бабушку и девочку.Я хочу вырасти такой бабушкой. Очень хочу.
Что хочу почитать : Липскеров - Соломея - начала, но ужасно не люблю читать с монитора, хочу книжный вариант
Родня - слышала радиопостановку - очень понравилось.
Коваль Самая легкая лодка в мире - легкое, похожее на одуванчик произведение о мечте, реальности и жизни. Как сказочно можно воспринимать такие обыденные события как развешивание табличек на столбах и поиск бамбука в большом городе.
Симона де Бовуар - женщина-филосов. Так хочу узнать, и о ней побольше и ее произведения... Да много чего хоцца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:59 О школе... |
Ребенок читает Былины, задали по чтению. Язык громоздкий, неповоротливый. Слушаю. - А знаешь, это более поздняя былина. -Почему? -Потому что отчество есть у Ильи. - А что, у них раньше пап не было? - Папы были, только отчества не было. Было что-то вроде прозвища - Илья Муромец, Алеша Попович, Александр Невский, Дмитрий Донской, а отчество появилось позже. - А почему здесь у Ильи отчество? - Потому что писатель позже записал, и переписал как ему удобно было.
Вечером Макс скачет по квартире, нацепив перчатки для каратэ, и распевает - И встретил он Соловья-разбойника, и как дал ему, да в правый глаз, а потом по уху, а потом привез его Владимиру солнечному и побил дубиной... Такого перевода я еще не читала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Когда... |
мои дети закончат школу, я 1. С ними расстреляю во дворе из лука все дневники. 2. Устрою костер из несданных в макулатуру тетрадок и учебников. 3. Выпью вина и буду танцевать полночи( с детьми, конечно же) потому что завтра не надо вставать в 7 утра. 4. Запрещу себе произносить фразу "ВСЕ ЛИ ТЫ ПОЛОЖИЛ? ТОЧНО?" 5. Предложу платную услугу " посещение родительского собрания с высказыванием умных идей" 6. И больше не буду париться, как проверить написание слова РИШЕНИЕ и ИЩЁ. 7. В серии"как научить ребенка" писАть, читать, рисовать напишу еще пару книг - "как научить его менять носки и складывать их в бак для белья", "как научить ребенка думать иногда о школе" "как научить ребенка думать о школе хорошо".
Предложения принимаются.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:20 анеки |
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает? - Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё! |
|
| Irbis - 08:01 Цитата Я я ! Ты еще |
| Цитата | | Я я ! Ты еще не видел что советские военнослужащие с трофейным танком делают |
|
|
| Геральт - 00:03 чувак попал.... |
 |
|
| Геральт - 23:56 страшная правда... |
о железном дровосеке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:00 Ответственное. |
Я тут подумала...
Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются. А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".
И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?
И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.
А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!
Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.
Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.
Чтобы не было мучительно больно...
Короче, я буду думать, о чем тут писать.
Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 20:46 Мода на обувь. |
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.
Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".
Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.
И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав: -- Померь, чего тебе стоит!
Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала. |
|
| Андрей Крюков - 14:08 Геральт, лови подарок :)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:51 прикольнаааа :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:53 Свинки - РУ! |
У нас появился морской свинк - зовут его Грек, он еще поросенок, поэтому Фишка то от миски его отгонит, то укусить норовит. Но ничего, он товарищ практичный - домик себе отвоевал, рыжей красавице приходится спать под домиком. Что-то я никак не пойму, то ли сошлись они характерами, то ли не сошлись? И важно ли это в животном мире?
Скорее сошлись - бегают вместе по кухне,шуршат газетой, и в клетке ритуальный танец скорее, а не битва титанов. Так смешно попами крутят - балет морских поросят. |
|
| Наталья Лоренц - 10:24 О носках. |
В детстве я очень любила рисунки в мурзилке - найди пару. В школе часто были задания - найти отличия или найти подобное. Девчонкам это лучше удается( по моим наблюдениям).О, как я любила эти задания.
Сейчас я понимаю,что это была тренировка к жизни - среди 25 носок надо найти максимально возможное количество парных, а к непарному найти пару в детской комнате (это уже не логическая игрушка, а бродилка получается). |
|
| Наталья Лоренц - 10:20 Эксклюзивность. |
Эксклюзивность - это что-то особенное, что-то редкое....Что-то... Вот, например, я - эксклюзивный специалист по мытью противиней из плиты, эксклюзивный специалист по мытью плиты ( проверяла, летом мыла ее два раза в неделю, а готовила всего 1 раз за две недели...Получается, по мытью эксклюзив, а по пачканью не совсем).Эксклюзивный мойщик унитаза ( подозреваю, что писаю и какаю в него не я одна), эксклюзивный специалист по разбиранию вещей в платяном шкафу и поиску парных носок( про носки отдельная история). И осознав сие, задумалась я - а стоит ли быть таким эксклюзивным специалистом? Не говорит ли эксклюзивность о том, что я создала вокруг себя коллектив пользователей? И подумав так, стала заниматься новой , творческой и очень интересной работой.
Чего и вам желаю. |
|
| Геральт - 08:59 анеки |
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик. Пастух: Алё? Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою...
Сообщение в прессе 2300 года: "Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает. Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
|
| Irbis - 08:14 Die neuen Schwarzenhusaren |
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:00 Как успевать делать больше? |
Вариант 1. Работать больше.
Вариант 2. Работать эффективнее.
Почувствуйте разницу!
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, adel, Via, Наталья Лоренц, Test, Nelke. |