mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 сентября 2005
Геральт21:53  на заметку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:54  Сегодняшнее.
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.

Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.

А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется icon_cool.gif

А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.

Воот таак.
Верчинский Анатолий (Бах)17:44  Пятницы - ДВ №4
Группа работала как часы. icon_smile.gif Фото - в комментариях.

Летопись прошлой домашней встречи от Хельги good.gif:

Семья - большое достоянье,
Мы понемногу узнаём
Души сокрытые желанья,
Когда общаемся вдвоём.

Мы поняли друг друга ближе
И стали, кажется, родней.
Для нас и небо стало выше,
И солнышко - ещё теплей.

Мы все друг друга отраженье -
Как чешуя слетает грязь,
Когда в конце по упражненью
Обратная даётся связь.

Когда семья за чашкой чая,
Так много хочется сказать
Тем людям, в ком души не чаешь,
Кого так хочется обнять.

Гостям всегда, всегда мы рады,
Они как свежий ветерок -
Живое слово, мысли, взгляды
Привносят в этот уголок.

И, отметая все преграды,
Возьмёмся за руки, друзья.
Мы вместе счастливы и рады
Воскликнем дружно: "Мы - семья!"

appl.gif appl.gif appl.gif

А Наталья принесла изумительное творение своих рук - сказочные персики, приготовленные по особому рецепту, с предсказаниями внутри, которые должны исполниться в течение года. Мне достался один такой с текстом: "Однажды утром ты проснёшься знаменитостью!" Повесил эту бумажку над кроватью и поскорей заснул. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Геральт, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka09:59  Идем на концерт!!!
У Пашки будет концерт! В воскресенье в 18:30 в клубе "Точка". Ура, ура!!! Наконец-то я услышу эту классную музыку вживую! Вы можете присоединиться! icon_smile.gif
Геральт01:00  ост в комментах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  00:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Waxa00:32  Мечтательное.
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.

Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.

Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.

Но вот не стать мне.

16 сентября 2005
Waxa22:54  Юбилей.
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! icon_love.gif icon_smash.gif icon_break.gif
Waxa20:23   У меня умер двоюрожный брат. Колька.
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.

Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.

но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.

И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.

А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка.
Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем.
Irbis14:38  АВТОГЕРАЛЬТ
user posted image

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya14:28  задабривая :)
вагонный кот

user posted image
  13:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Panterka12:08  Хочу!
Все. Закончились скитания по городам и весям. На этот раз я захватила фотоаппарат, поэтому будут фотки.
Хочу устроить девичник и посидеть в тесном кругу подружек. Поболтать на всякие девчачьи темы. Намазаться всякими масками, посплетничать. И просто увидеться с близкими людьми!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)11:15  15000/75000
Это значит, что в среднем один человек делает 5 просмотров журнала в день. Такая вот статистика.

------Техническая информация------

ИНСТРУКЦИЯ для пользователей журнала 1976.ru

1) Новую запись в этот Живой Журнал может добавить только его автор, Верчинский Анатолий (Бах).

2) Свои комментарии к записям могут оставлять только зарегистрированные пользователи форума Учебного Центра "Синтон" (регистрацию можно пройти там). Пользователи могут редактировать свои комменентарии.

3) Пользователи могут подписаться на мой журнал и получать все новые записи на e-mail, указанный при регистрации. Подписаться можно и на отдельные записи, нажав "Подписаться". Или поставив соответствующую галочку после написания комментария (только 1 e-mail будет отправлен Вам после каждого посещения записи, на которую Вы подписаны).

4) Слева внизу висит список из десяти последних комментариев. Название откомментированной записи - переход к последнему комментарию, имя пользователя - переход к профилю пользователя, "Последний комментарий" - список всех откомментированных записей в хронологическом порядке (по 15 на страницу).

5) Нажав на Pages (Страницы) - можно выбрать страницу Журнала для просмотра. First - первая страница (с самыми свежими записями), Last - последняя. На каждой странице в настоящее время по 10 записей.

6) Перемещаться по журналу можно с помощью ссылок "Следующая запись" и "Предыдущая запись", которые появляются при просмотре комментариев.

7) Если к заметке добавлены фотографии, я красным цветом пишу фразу ФОТО -->> (в комментариях). Имена пользователей, оставивших свои комментарии по теме записи, также указываются мною в тексте записи.

8) В разделе статистики Хосты - количество читателей журнала за текущие сутки, Просмотры - количество просмотров как отдельных страниц, так и записей с комментариями.

9) С помощью раздела Календарь можно посмотреть, сколько записей и комментариев было сделано в определённый день.

10) Удобно обращаться к авторам предыдущих комментариев, нажав на их имена (после слова Написал), в поле для ответа появится строка следующего вида -
Код
[b]имя пользователя[/b].
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:23  анеки
Воентур предлагает:
Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага.
Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку.
Выезд - по мере комплектования батальонов.

Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.

Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
-- Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
--Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
--Сломала, п@дла!

- Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство…

- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 сентября 2005
Waxa22:21  Пазл.
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...56307&k=3734455 -- 10 минут развлечений icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:07  Ягуарчик???
продолжение в комментах..
user posted image
Waxa17:28  Я не умею.
Я не умею:

-- выбирать обувь
-- делать дрожжевое тесто
-- отжиматься и подтягиваться
-- отличать дорогую вещь от дешевой на вскидку
-- налаживать компьютеры
-- строгать, плиить и рубить дрова
-- пересаживать растения
-- сидеть с детьми (менять подгузники, кормить, играть с ними и пр)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa12:37  Пазл.
http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c...96113&k=3183059 -- суперссылка. Забавляюсь уже полчаса.

Предлагаю пофлешмобить!
Верчинский Анатолий (Бах)12:20  Аквариум
Вчера был на м. Маяковская. Там на прошлой неделе открыли новый выход (на 1-ю Тверскую-Ямскую). Будки у эскалаторов и двери на выходе полностью сделаны из стекла. Может и двери со стенами в кабинетах госчиновников делать такими же? icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Юганка.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16