mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

21 сентября 2005
Наталья Лоренц09:25  Собрание.
Родительское собрание прошло… не знаю как. Потому что Даха перепутал, и отправил меня на него к 19 часам, вместо 18.
Ну я и пришла, как Дед Мороз, с подарками ко дням рождений в рюкзаке, с папкой отчетов в зубах, с блокнотом под мышкой, еще и подумала – что это так все быстро решили и разошлись.
Может, так и надо ходить на собрания – к резюмированию.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:24  Сколько стоят дети...
400р – добровольный благотворительный взнос ( квитанция, плюс 3% за перечисление платежа).
100р – охрана( без документов),
20р – уборка ( без документов)
120р – в среднем в месяц на спектакли, призы, подарки учителям ( чеки собираю, но каждому справку выдать не могу)
500р – первые 4 пункта в другой школе ( без документов)
100р – в месяц стоят учебники (деньги поделила на учебный период, чеки не все – часть брала на ярмарке)
200р – музыкалка( квитанция)
300р – кружок (сам он бесплатный. Но дорога туда-обратно обходится в эту сумму.)
300-600р – ориентирование (компаса, ботинки, лыжи, соревнования…)

Школьные обеды в одной школе беспатные, в другой 600р в месяц ( без документов)
Итого – образовательный процесс 2040-2940.
Амортизацию школьной формы можете рассчитать сами.

Подозреваю, что в случае платного образования статьи расходов окажутся такими же, может, только охрану убрать, да и стоимость подарков учителям возрастет.
Наталья Лоренц09:21  Грамотность.
Как я могу требовать от школьника грамотности, если:
На чеке напечатано МООКО,
на ценнике – набор ПАСТЕЛЬНОГО белья,
на листовке ОСТЕКЛЕНЕНИЕ окон,
на объявлении – КАНАЛЕЗАЦИЯ,
на магазине ГРАФИК РЕЖИМА работы,
магазинчик называется ОБУВЬКА…
Ну как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 сентября 2005
Panterka13:55  Дотронься теплыми ладонями
Дотронься теплыми ладонями,
Согрей меня среди зимы.
Друг другу мы не посторонние,
Друг другу не чужие мы!
Не чужие мы...
Песенка нравится. Бывает, нахлынет. Правда, быстро проходит icon_smile.gif Спасибо песням! Благодаря им можно почувствовать эмоции, навеянные чужими переживаниями. Ненадолго. Вот у меня грусти никакой нет, а песенку грустную послушаю (как Денис говорит невротичную icon_smile.gif ), можно и погрустить минутки 3-5. Главное, заканчивать на позитиве! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Матрица-шматрица
Это в кино - принял таблетку, и ты уже вне Матрицы. В жизни - пробуждение происходит постепенно.

Оставили свои комментарии: Изольда, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:33 |
Геральт10:36  лол
user posted image
icon_twisted.gif
Panterka00:11  Модная штучка
В различных женских журналах есть странички, претендующие на осветителей моды. Там иногда выставляются модели либо на манекенах, либо на "звездах", иллюстрирующие, что модно носить в этом сезоне. Однако, зачастую их примеры бывают совершенно неудобоваримые. Я много раз удивлялась, кто у них там стилист, что будто нарочно отбирает всякую дрянь. Редко когда попадается что-то стоящее. При этом цены заоблачные: как вам сумочка за штуку баксов? Хотя, иногда я эти журналы просматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций. А потом сканирую окружающих на предмет выявления модных штучек. icon_smile.gif Очень приятно видеть, когда у девушки все подобрано в одном стиле. Когда есть вкус и желание преподать себя. Уважаю и восхищаюсь. Сегодня увидела наряд Джул и долго ходила кругами вокруг нее, восхищаясь подобранным стилем. Так модный в этом сезоне твид, чуть 60х - просто шедевр. Форменный стиль Шанель. Кто хочет узнать, что это такое и как выглядит - смотрите в комментариях. Я не поленилась поймать Руслана и попросить сфотографировать ее. Кстати, Джул еще и классно позирует! icon_smile.gif

19 сентября 2005
Геральт23:02  капля
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa15:05  Спортивное.
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.

Ура!
Наталья Лоренц12:25  О как бывает.
На первенстве Юго-Запада по спортивному ориентрованию Макс заняла первое место в своей возрастной группе, а на первенстве Москвы заблудился в лесу... Всяко бывает.
Верчинский Анатолий (Бах)10:51  Из истории журналов в России
"Журнал - от французского слова journal, означающего собственно дневник, затем ежедневную газету. В России журналы, как и вообще периодическая пресса, были явлением искусственно привитым, неизбежно следовавшим за насаждением европейской культуры. Академия наук в 1755 г. начала издавать первый научно-литературный журнал "Ежемесячные сочинения, к пользе и увеселению служащие", печатавшийся в 2000 экземпляров.

Первый частный журнал, появившийся в 1759 г., — "Трудолюбивая Пчела" Сумарокова — был как бы предвестником того ряда сатирических листков, которые явились в 1769-1774 гг. и которым предшествовали еще "Полезное увеселение", "Свободные часы", "Невинное упражнение", "Доброе намерение". Журналы при Екатерине II служили не для пользы, а главным образом для "увеселения" и большим авторитетом не пользовались. "Письменная республика" то и дело извинялась "в своих погрешениях" перед читателями; журналисты заискивали перед публикой, молили ее о внимании и тщетно ждали от нее благосклонности. Издатель-редактор прошлого века был по преимуществу неисправимый чудак-идеалист, боровшийся с равнодушием мирно дремавшего общества; все его желания сводились к тому, чтобы "хотя несколько читателей получили ту пользу, которой от сего роду сочинений ожидать можно". "Прещастливым, — говорит другой издатель, — и довольно награжденным себя за весь труд мой почту, есть ли из множества не только один листок, но хотя одна строчка послужит к угодности читателей". Зато такие издатели не обязывались "ни месяцем, ни годом": журналы выходили, пока дозволяли "силы и обстоятельства" издателя. "Обстоятельства" большею частью заключались в отсутствии материальных средств, но иногда приходилось прекращать дело и "против желания". Когда сатирические журналы во время полемики с официозною "Всякой Всячиной" имели смелость коснуться щекотливых вопросов, то многим из них пришлось прекратить свое эфемерное существование.

В 1891 году в России выходило 227 журналов".

Словарь Брокгауза и Ефрона.
Наталья Лоренц10:22  Рыбка.
Поймать золотую рыбку, исполнившую все мои желания. Вытянуть невод и заметить там ее - трепыхающуюся. Вытащить, взять в руки и опустить их в воду, чтоб дышала, но в то же время не уплывала. Чувствовать движение жабр, гладкость чешуи и мягкость набитого водорослями пузика.
Наклониться к ней, глянуть в глаза и тихо спросить :

"За что, рыбка?"
Наталья Лоренц10:19  Обидка.
В четверг у Исаича был день рождения. Отмечали его в субботу, не в клубе. Меня не пригласили. Парадокс - как надо что пошить - все телефоны работают, а как на день рожденья - не зовут. Третий год такая история.

Сказала Кирюшке - "Ну ты же все равно не пошла бы"
"не пошла бы, так почему не пригласили?"
"А зачем им ненужную работу делать?"

В общем, детские обидки и требование светских приличий. icon_razz.gif
Геральт09:10  Вот так ездят женщины...
И правда, зачем им приборы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:29  автолюбители
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2005
  23:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Геральт09:07  достал!
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
user posted image
Waxa01:06  Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное.
Я никогда:

У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.

Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.

Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.

И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.

И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего.
Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.

У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.

А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 сентября 2005
Panterka23:48  Города.
У каждого города есть свой характер, свое лицо. В этом я очень хорошо убедилась, побродив по главным улицам 8-ми городов. Насколько же разные! Липецк довольно провинциален, больше похож на подмосковье, но при этом люди теплые и доброжелательные. Воронеж немного самодоволен. Но у них есть собственный Дом Моделей, я там юбку прикупила суперскую! А главное, в Москве такой ни у кого не будет icon_smile.gif Больше всех из южного направления понравился Ростов-на-Дону. Если бы я не знала, что я далеко от дома - поверила бы, что я в Москве. Современный и гостеприимный. Краснодар по архитектуре курортный город - небольшие домишки, в основном старенькие. Но за этой простотой скрываются современные технологии и большой бизнес. Очень понравился японский ресторан. не то что у нас - на маленьком клочке столике стоят так близко, что временами кажется, будто посетители сидят все вместе. Там для каждого стола ограждение. Сидишь как будто в кабинете. И разнообразие блюд большое. Обслуживание очень приятное! icon_smile.gif И самолет в Кубанских авиалиниях мне понравился больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16