|
|
| Sunflover - 12:27 Молчание |
Я мало разговариваю на работе. Вокруг столько много бесполезного шума, что даже комментировать его не имеет смысла. Но вот с последним событием в банке задумалась, что надо бы разговаривать, высказывать свою точку зрения, трындеть даже просто так в фоновом режиме, как радио. а то совсем разучусь говорить.
я могу сидеть и часами выливать из головы что-нибудь в файл дома. но вот разговаривать с коллегами совсем не могу. не могу себя заставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:24 Ипотека |
Вчера ездила в банк, внесла очередной платеж. И вот разговаривала с девушкой. Девушку вижу регулярно раз в месяц уже на протяжении многих лет. Она - Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Елена - вы бы хотели сделать платеж по кредиту?
я офигиваю. что это у человека память отшибло. а еще вдруг понимаю, что я сама пришла, села, дала паспорт и ничего не говорю.
Понимаю, что нас у нее тьма перед глазами проходит, но чтобы вот так.
И вот предлагает мне кредитную карту, говорю - отправьте мне на почту условия. она - ок. На том и расстаемся.
присылает письмо с названием НАСЛЕДСТВО, думаю, странное название кредитной карты.
оказалось реально перепутала письма.
Но вот думаю, может это знак? хотя от кого? у меня нет родственников, которые мне бы наследство оставили. |
|
| Sunflover - 11:51 ярмарка |
Ярмарка под окном приобретает очертания. и уже кажется, что пару недель и откроют. Поставили металлоконструкцию на фундамент. С 9 утра мужики пилят деревья на территории строительства. Активно так что-то там делают. стоит уже сделанная какая-то часть павильона декорированная. реально стиль ампир. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 10:56 рабочее |
То ли уровень тревоги зашкаливает, то ли что. Но вот что обнаружила в последние полгода. Много разговоров. При этом разговоров ни о чем.
из серии: Вот кто это подписывает? кто? я не знаю, а почему вы не знаете? у вас эдо есть? нет. и так 10 раз входят и выходят.
про эдо уже спрашивали, причем одни и те же люди, постоянно. ощущение, что после выхода из кабинета у них сразу отшибает память. А где у нас договор, а вот мне бы скан, а проплатили этот счет, а выставили? проконтролировать ключи от отчетности, оплату налогов, отношения с поставщиками, долги от заказчиков.
И после однотипных вопросов у меня у самой что-то с головой. постоянно все забываю... ну да, постоянный информационный перегруз.
Вчера весь день в такой суете. приходят, говорят чушь, уходят. работа стоит, дела не решаются.
это что старость или уровень стресса у сотрудников.
В 18 часов народ из офиса смыло волной. Весь. Осталась я и потом пришла уборщица.
Боже, как хорошо работать в пустом офисе. Тихо, концентрация внимания сразу в разы выше. И все дела за день сделала в течение двух часов. Ушла в 21 час и была счастлива, что хоть по одной фирме закрыла период.
Но похоже, что уровень бестолковых дел превращается в 9 вал. |
|
| Наталья Лоренц - 09:27 Рабочее |
В одной моей (на которую работаю) организации заменили фискальный накопитель. В течение 24 часов надо внести информацию на сайте налоговой. Села с утра - и вообще ничего не могу, на сайт зайти могу, а в личный кабинет никак, уже и под разными браузерами, и под модемом, и с телефонной раздачи. Словно кто-то выключил сервер с личными кабинетами и ушел на выходные. Как на нашей автостанции, в 18 выключают свет и всё оборудование, и билет на автобус онлайн уже не купить ни на одном ресурсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:07 Школьное |
Сходила вчера на родительское собрание. На общешкольном показывали фильм, который детям показывали и обсуждали. Есть много вопросов, потому что у меня осталось ощущение, что поступок девочки сперва нормальный, а потом переходит в токсическую благотворительность. Потом по классам было, я пошла в первый, со старшими всё ясно. Печально. В классе два мальчика с проблемами "с головой", один второй год в первом классе, второй - сын учительницы (не нашей). И двое тянут всё внимание на себя. Слушала я учительницу и было мне ее жалко. Юля же наша отжигает, но на фоне этих двух - прекрасный ребенок. И что делать - не ясно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 20:47 листья |
Что ж эксперимент с глицериновыми листьями можно сказать удался.
Вымоченные в течение 3-х дней листья лежат уже неделю и не засушиваются. Прикольная штука. Можно использовать в каком-нибудь декоре. Пока смотрю что с ними будет дальше. |
|
| Наталья Лоренц - 02:14 Одежное |
| Заказала девицам колгот. Юле с рисунком, должны понравиться, и Веронике, но здесь сложнее, потому что колготки с пиратами - для мальчиков и на младшую и ясельную группу, то есть ростовкой до 116 см, а нам надо 122. Странно, почему для девочек с пиратами на рост до 164 не делают? Есть же школьный ранец "девочка-пират", шикарный, Яна его три года в хвост и гриву. Почему колготи-то так гендерны пиратские? |
|
| Sunflover - 23:27 гусли |
Играть с каждым днем все легче и легче. Но все равно, каждый день как с самого начала. жду, когда пройдет 21 день. Интересно, правда ли сформируются связи в голове. Моя теория, что все же не 21, а больше. Но в теории, через 21 день сформируется привычка. Конечно - это не виртуозная игра, но уже кое-что.
жду когда привыкнут руки к инструменту на столько, что я буду узнавать и строить аккорды не смотря на струны.
Пока что все же промахиваюсь мимо или путаю аккорды часто. |
|
| Sunflover - 23:03 параноя |
В последний месяц у меня ощущение, что люди рядом со мной в офисе про меня знают что-то чего я сама про себя не знаю.
просто ощущение. |
|
| Наталья Лоренц - 11:52 Строительное |
| Для крыльца надо купить ЦСП. Я купила три листа, но их не хватило, потому что мастер считал большие листы, а я те, что были в магазине. Вот надо докупить или 1 большой, или 2 маленьких. Листы есть в Суворове, но как представлю, что опять договариваться о доставке, потом приедет этот соплежуй и начнет топтаться, доказывая, что разгрузка не оплачена....Или с грузчиками, и начнутся оратории на тему "как вы тут живете" Молча живем, молча, грузите лист и выталкивайте свою газель. И вот прям не хочется. Так что поеду в Калугу, там и порежут, и погрузят, и кофе по дороге можно купить и никто на мозги не капает. А тут мы с мужем разгрузим. Молча. И пойдем чай пить. |
|
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 09:45 Птичье |
| Сегодня у еас день Аиста,три года назад я забрала девиц из Белого домика. Готовлюсь проверять теорию про "срок в системе компенсируется сроком дома". |
|
| Sunflover - 23:43 У сестры |
Утром проснулась у сестры в квартире. Я иногда у нее ночую в выходные, когда ее нет. Кофе, завтрак в тишине, пыталась понять как вылезти из ситуации с квартирой (в очередной раз), сделала сама себе расстановку - выглядело как сумасшествие. Надеюсь у сестры нет спрятанных видеокамер. Поиграла на гуслях. И в 15 часов решила, что все же надо мне погулять по ботаническому саду. Поздновато, но все же лучше, чем ничего. Приехала в 17, уже садилось солнце, но все равно хорошо. Много людей гуляет, если по одному, то чаще всего в трансовом состоянии. Дошла до ВДНХ, и каким-то образом забрела к Солнцу Москвы. Красиво сделали пространство, получилась такая маленькая Европа. Интересно как дальше сделают это пространство.
Но дорого. Покататься на колесе - 1100. Я бы за такой аттракцион дала бы 500 р. В общем будет круто, когда все откроют. Но, видимо, дорого.
Итого 20 000 шагов за период с 15 до 20 |
|
| 21:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 23:12 Военное |
Данила купил Максу рюкзак, на мобилизацию. Потом передал ему мой старый походный, с которым я еще в Хибины ходила и на слёты, когда детям еще по 6 лет было. А "новый" Макс вернул. Села сегодня смотреть, в чем проблема. Огромное желание отрубить руки тому, кто шил рюкзак. Потому что прошито тонкими нитками стежком 6 мм. То есть изначально нежизнеспособная конструкция. Но шьется и продается, и кто-то погреет руки. Чтоб ему самому такой рюкзак дали и вещи, а нитку с иголкой не дали. Прошью, что смогу. Но точно в службу не дам, не годен этот рюкзак. |
|
| Sunflover - 14:48 Хорошо |
Хорошо, что есть списки. Утром лежала и думала, что совсем не хочу ехать в Митино. Надо, но не хочу. Небо серое и тыды.
Проснулась рано для выходных. И заснула снова. Проснулась в 10.30, сделала кофе.
Взяла свой список... так, помыть босоножки. И все завертелось. потом постирала плед кошачий, помыла окно, подстригла цветы, помыла батарею и пол заодно.
В общем довольна собой. А если б не было списка, то я была бы снова в прострации.
В общем. пишите списки, они помогают. |
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Страдальное |
После школы вчера Юля вваливается в машину и начинает страдать. Выть в голосину, что воо она бедная-несчастная и я ее не повезу в магазин и она будет теперь совсем без магазиииинааааа. Я пытаюсь вставить слово, но Юля явно упивается. Ну ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. По дороге немного успокаивается, принимаеи позу "ну, утешайте, утешайте меня", и я говорю, что "вчера я тебе три раза сказала, что после гимнастики, пока остальные будут на карате, мы с тобой пойдем в магазин и ты купишь что-то на свои деньги, но раз ты опять не слушала и предпочитаешь страдать, то мы не пойдем в магазин". Юля пытается доказать, что она не страдает, но всё, поезд ушел и все рельсы забрал. Зато весь вечер Юля - шелковая, ни одного скандала с ее участием. Прям "ангел-миротворец". Пугает меня это.Очень напоминает поведение с абьюзером (хоть это слово и затерто до дыр в последнее время). |
|
|