| Пчелка - 19:25 что-нибудь теплое :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 19:19 однако |
звонок на мобильный, номер не определен, радостный голос начинает на меня наезжать:
Ну, и куда ты пропала?! С прошедшими тебя праздниками! я тебе уже домой пять раз звонила, тебе передавали?
(не понимаю кто звонит, хотя голос кажется знакомым, мысленно придумываю какие-нибудь наводящие вопросы, чтобы понять, кто вообще звонит )
но трубка тем временем продолжает в том же темпе:
Неужели не передавали?? Ну ничего себе!!! Ты давно вернулась в Москву? А телефон чего был выключен?
после еще минуты монолога выяснилось, что девушка ошиблась номером |
|
| Пчелка - 15:11 философско-оптимистичное |
Do your best and God will do the rest. Делай все, что максимально в твоих силах (все возможное), и Бог сделает оставшееся. |
|
| Нотька - 13:22 думается. |
С одной стороны, это несомненно хорошо - делаю то, что хочу. С другой - не вижу отдачи. Странная такая любоff. |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 Все на пляж! |

(в полный размер в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 19:50 КВНское |
Финансовый Кризис:
-Ну, здравствуйте, дорогие мои! Десять лет не виделись! Хорошо жить стали? За чашку кофе 250 рублей платить стали? Жигули - не машина? Чайные пакетики по одному разу заваривать стали? Картошку в магазине покупаем, а на даче газоны и барбекю?
Я как узнал об этом, сразу и вернулся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:20 Всемирный день «спасибо» |
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».
Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.

Неспроста же в наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания...
Между тем, если, например, английский аналог - "thank you" - является именно «голой» благодарностью, то русское «спасибо» гораздо глубже. Русское слово «спасибо» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».
Интересно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». «Бай» – это имя одного из языческих богов.
Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы «спасибо» шло от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало поверье – нельзя произносить слова благодарности в |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 10:00 картинка с подогревом |
 (с) alena495 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 09:54 Любовь - это |
| Любовь - это единственная истинная профессия женщины. Все прочее - хобби. (с) |
|
| Пчелка - 09:52 вчерашнее |
Хрустальный домик перепланировке не подлежит.
Когда человек плачет, он плачет от того, что что-то теряет.
А в пещере вообще кто-то живет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 22:37 Нашла на просторах интернета |
Нашла на просторах интернета (вышла по какой-то ссылке) вот такую статью про "тренера психокульта «Синтон»": http://www.parus-ekb.ru/missioner/missione...appolg/pg6/560/
Понимаю, что таких статей море, но сама нечто подобное прочитала первый раз. Мысли две: насколько же можно исказить смысл написанного, выдернув фразу из контекста, и - интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который это написал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:44 Подвиг разведчика! Корсун (с) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алексей К - 13:07 Написал не я, но считаю исключительно |
Написал не я, но считаю исключительно хорошо написанным. ППКС, буквально.
Сейчас в умах россиян живет огромное количество мифов и ложных стереотипов о православии. Православие - это поздняя античность, христианство первых веков, в нем все довольно тонко. Послушав какую-нибудь Марью Иванну, человек с самых малых лет воспринимает православие как комплекс суеверий, построенных на страхе и мистике. Многие настолько с этим сливаются, что потом их никак невозможно как-то привлечь к движению мысли. Они не думают, они слепо исполнют и все время чего-то боятся. Действительно, до того, как я начал профессиональное изучение этой позднеантичной философии, я знал только про свечки, святую воду и о том, что нужно "шептать некоторым святым свои желания" - чисто суеверные атрибуты.
Дальше в комментариях...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Пчелка - 12:56 зимняя лазурь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 22:10 По следам вчерашней Трассы... |
Однажды жестокая штука жизнь поставила перед серьезным /ставшим для меня в последствии поводом для радости и гордости за себя/ выбором: остаться рядом с неизлечимо больным и медленно умирающим человеком (совсем рядом) или уйти. Я выбрала остаться. Спонтанно, без долгих раздумий, но твердо знала, что останусь. Да и сейчас, после долгих раздумий, сделала бы также. И пусть в конце концов это оказалось для нас счастливой врачебной ошибкой - перепутанные анализы, но я все равно благодарна январю 2008 года. Не знаю, что дала эта ошибка этому мужчине. Но в моем мире появилась еще одна грань. Это же практически второй шанс на жизнь. Просто кто-то там - наверху, внизу, сбоку, внутри нас - передумал и решил дать время. На что? ЗА что?.. А может быть кто-то очень попросил переиграть и О.Ж Грант взял все в свои руки?  Будем надеяться, что переиграли удачно.
Спасибо за голос! __________
Завтра экзамен! Первый! Почти что марш бросок |
|
| Алексей К - 17:44 Кино и Стругацкие |
Никогда не перечитывайте те книги, от которых запирало дыхание в младенчестве. И постарайтесь не изучать творчество детей гениальных людей. На всякий случай.
То есть, в порядке исключения, книга, или картина могут порадовать и взрослый глаз... но я на такое не рассчитываю.
Но на свете слишком много замечательных... штук, что бы хавать... сомнительное.
Откровенные логические ляпы и национальные комплексы в произведениях братьев Стругацких не режут глаз детям и даже прекрасно перевариваются непритязательным сознанием большинства подростков, но... взрослым людям такое чтиво порой слишком... хотя, большинство, конечно, жрёт.
Так я о чём бишь... никакая с(к)ука не заставит меня смотреть это заведомое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 22:59 )) |
ну все)) можно считать, что зима удалась  Вчера покатались на коньках с Лешей, посидели в Шоколаднице, посмотрели "Приключения Десперо". Душевно  Сегодня покушала ароматного кролика в Пекинской Утке и пообщалась с приятным человеков (Дис-Платоныч ), вечером посмотрела Трассу 60
Главный ответ - "Колумб выходил в море, не зная, будет ли попутный ветер" 
понимаю, что время ограничено, но была группа, которую вел ведущий. А не дискуссия в группе, которую (дискуссию) направляет ведущий. объясняются и задаются то вещи, мне слишком понятные, уже слышанные, то вещи, непонятно зачем спрашиваемые.
|
|
| Андрей Ткачук - 23:49 Рождество Христово |
7 января
В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие - родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, которую мы с тех пор называем Богородицей.
(остальное в комментах...) |
|
|
|
|