mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
12 мая 2007
vsv14:22   МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры
МЕДСЕСТРЫ!
С международным днем медсестры Вас!
У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.

У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день.
Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.

Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2007
Медведица03:31  Вернулась!
Ребят, простите за долгое отсутствие. Планировала пробыть в Москве две недели, а получилось намного дольше. За это время, оказывается, отвыкла напрочь от Инета и клавы - промахиваюсь через раз и пришлось вспоминать, как проверять почту. %)) Я уже 4 с половиной часа, как дома. Чувствую себя полярником, вернувшимся после полугодового дрейфа на льдинах. icon_smile.gif Встреча с семьёй, слёзы от счастья, хочется всё сразу рассказать и всё послушать... Муж рухнул первым, уже спит. А я пошла доложить, что приехала. icon_smile.gif Ура!... Недели две тут у меня есть, потом опять в Москву. Много чего хочется рассказать, показать. Но сначала посплю.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 мая 2007
  14:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
  13:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Матроsкин10:22  Мышлятельное.
И где найти ответ, в какой скажите книжке,
Как докопаться нам до истинной причины...
Куда уходят настоящие мальчишки,
К чему стремятся настоящие мужчины...

Знала б прикуп... green_wink.gif
Вспомнила Петрова и Васечкина.
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv07:21  Королевский Лувр
На этот раз, покажу королевские принадлежности.

09 мая 2007
Ласкер22:21  Про лесника.
Хороший человек, лесник. А мы его обидели... тяжело было с ним общаться после того, как он обнаружил на одной из стоянок 12 свежих пеньков (на территории 100 м2).

Также лесника "порадовала" стоянка другой команды. Особенно телевизор, консервная банка с бычками, примотанная скотчем к дереву, и раскуроченная "трибуна" на большой поляне. Это, кстати, дало повод местной компании добавить 2-го Мая ещё несколько следов "цывильного отдыха".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ласкер22:05  Сегодня вернулся из Хоть кого...
Странный зверь - человек. Зачем-то создаёт себе сложности, а потом геройски их преодолевает... И делает это с прочувствованным удовольствием... блин!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv15:26   С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой.
С ПОБЕДОЙ!
С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут?
МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им.
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

08 мая 2007
Матроsкин17:27  Для Володи.
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку. icon_sad.gif
В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф.
Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы.
А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии:
Suite 12:1 St. George Center
60 Marcus Clarke Street
Canberra ACT 2601
Australia GPO Box 1567
(612) 62305789
62307940
e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2007
Тигренок14:40  Георгиевская ленточка
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" user posted image (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию. icon_yes.gif
Нет, не так - хочу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 мая 2007
Тигренок20:04  Улыбаюсь
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! icon_lol.gif Вот так-то. icon_biggrin.gif
Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. icon_smile.gif Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада. icon_yes.gif

ps.gif На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. heart.gif Похоже, это уже становится традицией. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
vsv16:14  Опять Лувр.

Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 мая 2007
Katze22:59  Итак....
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif

Устный экзамен будет 22 мая!

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif

Учу. Библиотека.
Солнце. В перерывах. Зеленая трава. Поспать на скамейке.
И страшно, и хочется.

У Фло экзамен 15-ого. У Гавина 21-ого.
Надо купить шампанского.
И охладить.

Радоваться, что скоро
гранит науки будет сгрызен.

Всего-то осталось! 22 мая. С 8-и до 16-и часов. В паузах - дышать воздухом. Слушать Фло. Он будет говорить мне, что я - молодец. Что все могу. Что осталось чуть-чуть. И скоро - шампанское. Уже за меня.

А, может, все-таки водки?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
vsv14:50  Лувр.
Лувр.

Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 мая 2007
Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

03 мая 2007
Матроsкин15:35  Достопримечательности.
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. icon_lol.gif ) и Бахчисарае.
user posted image
Ханский дворец.

Дальше - в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
  14:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28