| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Медведица - 03:31 Вернулась! |
Ребят, простите за долгое отсутствие. Планировала пробыть в Москве две недели, а получилось намного дольше. За это время, оказывается, отвыкла напрочь от Инета и клавы - промахиваюсь через раз и пришлось вспоминать, как проверять почту. %)) Я уже 4 с половиной часа, как дома. Чувствую себя полярником, вернувшимся после полугодового дрейфа на льдинах. Встреча с семьёй, слёзы от счастья, хочется всё сразу рассказать и всё послушать... Муж рухнул первым, уже спит. А я пошла доложить, что приехала. Ура!... Недели две тут у меня есть, потом опять в Москву. Много чего хочется рассказать, показать. Но сначала посплю.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| 13:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 07:21 Королевский Лувр |
| На этот раз, покажу королевские принадлежности. |
|
||
| Ласкер - 22:21 Про лесника. |
Хороший человек, лесник. А мы его обидели... тяжело было с ним общаться после того, как он обнаружил на одной из стоянок 12 свежих пеньков (на территории 100 м2).
Также лесника "порадовала" стоянка другой команды. Особенно телевизор, консервная банка с бычками, примотанная скотчем к дереву, и раскуроченная "трибуна" на большой поляне. Это, кстати, дало повод местной компании добавить 2-го Мая ещё несколько следов "цывильного отдыха". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ласкер - 22:05 Сегодня вернулся из Хоть кого... |
Странный зверь - человек. Зачем-то создаёт себе сложности, а потом геройски их преодолевает... И делает это с прочувствованным удовольствием... блин!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 15:26 С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. |
С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут? МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им. |
|
||
| Матроsкин - 17:27 Для Володи. |
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку.  В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф. Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы. А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии: Suite 12:1 St. George Center 60 Marcus Clarke Street Canberra ACT 2601 Australia GPO Box 1567 (612) 62305789 62307940 e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 22:59 Итак.... |
Устный экзамен будет 22 мая!
Учу. Библиотека. Солнце. В перерывах. Зеленая трава. Поспать на скамейке. И страшно, и хочется.
У Фло экзамен 15-ого. У Гавина 21-ого. Надо купить шампанского. И охладить.
Радоваться, что скоро гранит науки будет сгрызен.
Всего-то осталось! 22 мая. С 8-и до 16-и часов. В паузах - дышать воздухом. Слушать Фло. Он будет говорить мне, что я - молодец. Что все могу. Что осталось чуть-чуть. И скоро - шампанское. Уже за меня.
А, может, все-таки водки?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:15 ТурЫсты. |
Часть последняя. Туристические будни.
 Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал. *единственная фота у меня, где я есть.
В комментах - еще. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 12:35 Каскадеры - скалолазы. |
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить. Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный. Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой. Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой. Смотрим:
 Упаковка себя в страховочные системы.
Далее - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 15:35 Достопримечательности. |
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. ) и Бахчисарае.
 Ханский дворец.
Дальше - в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|