mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 195120
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 июня 2008
Дар14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка09:09  про Пустые Холмы
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами?

10 июня 2008
Наталья Лоренц22:59  Жизненное
"У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"

Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?

мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.

Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.

"Жизнь преподаст за уроком урок
Но расписанья на них не составит"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Наталья Лоренц19:09  Киношное
Сдала документы. два с половиной часа в очереди были похожи на просмотр увлекательного фильма из жизни людей. Так что в кино теперь не скоро пойду....А придется. Еще с детьми идти сдавать документы. Надеюсь, их хватит на три часа стояния...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.15:07   Есть у Феди подруга- Алена.. она
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались..
Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала..
Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много..
И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток..
Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол..
И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей..
Андрей Ткачук13:34  Полковник Квачков на радио Эхо Москвы
Цитата:

С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

echo.msk.ru
Кошка10:27  Футбольное
Расстроили меня вчера итальянцы icon_frown.gif Ну как можно было проиграть Голландии 3:0????
Не совсем поняла, почему не было ни Тотти, ни Мальдини. В конце-концов, какого хрена Канаварро просидел на скамейке запасных весь матч??!!!! Ух, как я зол! icon_twisted.gif

Сидя в баре отеля с управляющим партнером компании-клиента (он голландец) (не подумайте чего, тренинг у них там проходит):
Я: *хватаясь за голову от очередного гола в ворота Италии* - "О, ноу!!!!"
Он: *сочувственно хлопая мня по плечу* - "Да-да! Очин харащо!" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук07:58  С добрым утром!
user posted image
Надя П.00:34   Рыбы живы, повысились нитраты... Срочно
Рыбы живы, повысились нитраты...
Срочно прошлась по интернету, оказывается аэрация удаляет аммиак и нитриты- а для нитратов нужен наоборот анаэробный уголок- т.е. безкислородный.. Вернее для бактерий, которые их кушают.. Так что с кислородом тоже переборщать не стоит, и завтра надо покупать эти самые бактерии...
А вид аквриума совершенно испортился, и фотографровать нечего.. Все дело в растениях- дня через два после покупки они желтеют и листочки начинают отмирать- вся красота пропадает... Но хоть живы остаются...Ждать их приживления- долго, не один месяц..
Мне уж теперь не до красоты- лишь бы никто не умер..
А то как почитаю на форуме- что такое нитраты- не знаю, что такое биофильтр - не знаю, жесткость и кислотность- таких слов не слышала- скажите а почему у меня через неделю все рыбы сдохли? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2008
Наталья Лоренц23:18  Экономное
В районной газете прочитала статью про счетчики электрические - считают расход электричества в разное время и потом можно оплачивать по разным ставкам. И вот там приведено мнение одной женщины, что "С установкой счетчиков пришлось менять режим. Были жаворонками, стали совами - стираем, гладим и основные работы делаем теперь во время низкого тарифа. Для экономии".
Я сперва прочитала, потом стала думать:наша семья из 5 человек в месяц нажигает 250квт. В месяц максимального потребления, когда Кирюшка делал как-то ремонт и пилил плитку плиткорезом, что-то строгал, смешивал и мы еще лампой что-то высушивали, потребление было 600 квт. Пусть среднее значение в холодный (включаем теплый пол, греем лампой Капитона), грязный (стирка) и плодотворный ( швейная машинка и утюг, а так же все три компьютера) будет 350 квт. При разнице тарифов 1р42 коп и 46 коп моя выгода составит около 350р. И из-за этих 350р в месяц я должна не давать спать всей семье и ближним соседям ( даже тихая стиральная машинка производит шум, сливает воду, заливает воду, вибрирует, я уж молчу про дрель, плиткорез и болгарку, а так же швейную машинку и оверлок).

Я так прикидываю, что через неделю "экономии" ко мне подойдут дети с предложением внести 350р из личных сбережений, или я рискую повторить подвиг Дездемоны, быть удушенной мужем без объяснения причин, или случайно мне упадет на голову утюг, когда я буду подходить к подъезду.

Ах, да. Установка этого чуда техники стоит 7000р. То есть первые 20 месяцев мы просто окупаем затраты.

Что-то перегнули газетчики. То ли это неудачный пиар счетчиков, то ли замаскированая просьба экономить электроэнергию. То ли очередной пример, на какие идиотства способен человек. Что-то вроде "наш ответ премии Дарвина"...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар22:46  Достижения
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.

...о нематериальном - сижу и вздыхаю... green_confused.gif
Наталья Лоренц19:56  Паспортное
Простояла два с половиной часа, чтобы сдать документы на загран-паспорт - и не сдала. Потому как время вышло. До 18 часов они сегодня. принимают безумно медленно. Я понимаю очередь в пенсионном, там сдают данные на 30-40 сотрудников, и то быстрее получается. Все - в режиме живой очереди. То есть завтра - все сначала. Ладно я, у меня гибкий график и лояльное руководство.

И как-то все так выглядит, словно основное желание ФМС не оформить мне паспорт, а нае....ать меня, а потом, так и быть, дать заветную бумажку. Чтобы каждый раз за пределами великой и могучей Родины доставая этот документ, я вспоминала эти очереди, придирки к закорючкам, офигевательное количество дополнительных документов, которых нет в списке, но без которых у меня, само собой, ничего не примут. и сразу глубокая любовь наполняла бы мое сердце.

Я то ладно, я после 6-8 часов сидения в пенсионном два часа отстояла нормально. Но некоторые сдаются после первых тридцати минут. Слабеют, слабеют...Хотя, вот Кирюшка помнит времена, когда для записи в очередь на получение талончика для подачи документов надо было занимать очередь в 5 утра... И у самой начинает мелькать малодушная мыслишка - страна то большая, ну ее нафиг, заграницу.... А мне еще с детьми идти, как Кирюшка вернется. Хорошо, что они уже большие. Три часа с малявкой на сквозянке в коридоре я бы не вынесла....

Маразм крепчал, но попы наши крепки...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette15:39  Уехала...
Программа-минимум перед отъездом: пересмотреть фильмы "Брат" и "Мне не больно", проверить наличие в балалайке любимого Нау, скачать Дюжева "Позови меня, Небо!"...
В очередной раз восхититься Ренатой и легкими, но очень трогательными и выразительными фразами: "Маняще... Дразняще...", "- Как я выгляжу? - Запредельно!", "Я пью по чуть-чуть, для тонуса...", "Ноль секса!", "Где моя копна?", "Она из такой страны, где нет гадов!", "А я вот... Живу..."
А там - обойти пешком Васильевский и обязательно зайти на Смоленское лютеранское кладбище...
Сейчас подружка из Питера позвонила - штормовое предупреждение и Нева поднялась на 2,5 метра... Прелесть!

... уехала... icon_fly.gif
Андрей Ткачук15:21  улыбнуло
user posted image
Наталья Лоренц13:14  Телевизионное
Я вчера зашла к сестре в комнату и задержалась - посмотрели серию про Пуаро. Увидила недостаток телевидения по сравнению с проигрывателем - много рекламы и плохое качество изображения.
А потом начались новости "Посмотрю ка, что интересного в мире происходит" решила я.

1. В Греции землетрясение.
2. Где-то прогремел очередной взрыв.
3. Немного про поджоги
4.....
а дальше я смылась к себе. И больше - никаких новостей. icon_yes.gif
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

08 июня 2008
Наталья Лоренц19:27  Щасье
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2."

Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал.

А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса.

А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая.
Цитата || || Печать || Комментарии:6