mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 октября 2005
TaIra19:44  Мелочь...
Одна маленькая мелочь может просто добить... Всего лишь мелочь, полслова, которые мимо попали. Ну почему человек, ничего не узнав, тут же начинает вешать ярлыки? Обидно.
Вчера никак не могла уложить дочку спать, потом не могла успокоиться. И в голове постоянно крутилось одно и то же: "Я слишком плоха для всех".
Один человек мне как-то сказал, что я гноблю и вампирю всех. По сто раз прокручивалась мысль о том, что "гробить родных и близких своим поведением - почти уголовное преступление". Становилось еще хуже.
Так и сейчас...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra19:34   Эх... Что-то меня затомило томление –
Эх... Что-то меня затомило томление – ничего делать не дает. Работать лень. В итоге на работе целый день писала свой рассказ, начатый давно – может сейчас его окончу. Про запахи – описание одного дня, если представить, что я ничего не вижу, не слышу, а только ощущаю запахи. И опять день прошел под музыку группы «Или». Особенно сегодня врезалась в память почему-то эта песня:

Что ж ты, родная, так рано пришла?
Ты же знала, что я не готов.
Почему в тебе так мало тепла?
На твоих устах вместо меда зола.

Отчего у тебя так много зубов?
Зачем ты сегодня сняла капюшон?
Зачем показала свое лицо?
Отчего так смотришь люками глаз?

Я такой тебя вижу первый раз.
Зачем ты ищешь горький табак?
Я и не знал, что ты стала курить.
На твоем саване чернеет дыра,

С твоих ногтей осыпался лак,
С твоих волос смылся краситель.
Я и не знал, что ты так седа.

Зачем ты колодками топчешь росу...
Отчего у тебя течет слюна...
Для кого ты держишь в ручищах косу...

Закрой свой рот – мне больно дышать.
Я не стану пить с тобой чай,
Мне необходимо успеть дописать
Свое письмо со словом «прощай».

И пусть в совершенстве уродлива ты,
Я посвящаю тебе этот стерх.
Поговори же со мной о любви,
Ведь это мой последний успех.

На розе твоей завяли шипы,
Черный ворон каркает вслед.
Злой насмешник любви...
Он знает, что будет удачен наш брак.

Но ты сегодня так рано пришла...
Я еще не закончил строку,
Подожди меня с той стороны стола.
Я знаю, тебе нужен любовник,
Я не принц, но наверняка подойду...

Своеобразная песня – раньше я ее понимала как дневник самоубийцы. Сегодня мне показалось, что так можно было написать только о любимой женщине, которая резко перестала ею быть. А может и вообще – и то, и другое.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:01  Память
В этот мелкий сундучок
.............. цвета
спрятан маленький дубок
будущего лета...

Сажаю дубки.И вспоминаю это стихотворение. И все никак не могу вспомнить целиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa12:00  Подарок.
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад icon_yes.gif
Симпатишное колечко.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka11:46  Синемания
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! icon_smile.gif Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov10:53  ЖЖ
Вообще не самый благозвучный первый пост получился...
А ведь не своевременно выпитая вторая, это напрч загубленная первая!
Всё теперь по серьёзному!
Ведь не кто не хочет стать автором газеты ""Модераторский архив".

итак ЖЖ.
Слово определённо неприличное! не ну правда. что может подумать обыватель? что так обозначаются таблички на туалетах в клубах для транссвиститов. и сразу понятно что М здесь делать не чего. Как коворит моя совесть "Вам мужикам и так повезло!", интересно о чём это она. Нет! Сново СТОП! Че наплёл?! о таком подумает не обыватель а законченный извращенец! посерьёзней пожалуйста! ЖЖ - жизненный журнал, как говориться журнал с большой буквы <Жы>!

Я бегло ознакомился с этой гранью творчества. Чаще всего это умелые вариации песенного творчества народов крайнего севера "Что вижу о том и пишу". Но я даже не подозревал, что следить за мыслями великого человека настолько увлекательное занятие!
Здесь на форуме такое количество абсолютно гениальных людей! Я в полном восторге! многое помечаю в блокнотик ...хотя может быть просто форум хостится на более производительном сервере, а все ники это умело проработанная иммитационная модель, а механический разум пользуясь инкапсуляцией и полиморфизмом шлёпает этих юзеров согласно профайла..

второй пост, по ходу, получается ещё хуже первого, но будем разценивать всё это как мытарства, разброд и шатание во время долгой дороги к истине.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Strelnikov10:52  Здрасти, нафиг!
Анкета форумчанина. Подборка вопросов - Губернатор.

1. Ваш ник. Что он означает? Почему вы его выбрали?
Strelnikov. Изначально от одного рода войск в России эпохи между татарским игом и царствованием Петра I.* Среди всего, что я унаследовал от предков фамилия оказалась самым ценным (сапоги пришлось одолжить на время коту ..пока не возвратил..)

2. Ваш аватар. Что означает? Почему именно такой? (-"-)
Сегодня утром, когда пошёл бриться, увидел замечательного мужчину, вот на него и хочу быть похожим. На фотосесии для форума надо было создать вид лихой и придурковатый. фотограф принёс много специального оборудования: фотокамера, штатив, настольную лампу, карандаши, краски, ватман, циркуль, кувалдометр и ванночку с резиновыми утятами. По моему неплохо получилось!

3. Ваша автоподпись. Почему именно такая? (-"-)
ааа.. нуу... сейчас сейчас.. это кароче... Дальше!

4. Ваш личный статус. Как вы его выбрали? Или почему не хотите выбирать? (Для тех, кто имеет право)
В нашей команде на этот вопрос есть досрочный ответ! Отвечает девочка-даун! "АГА!.. сичас. наш атвет: А что можна была? можна?"

5. Ваш живой журнал. (ссылка, если есть)
Смотрите, Смотрите он шевелится!! АА! Вот опять! вы видели?! Он есть, но там пока одни пошлости и конфликтогены.

6. Ваш черный и золотой стул. Свеча. (ссылка, если есть)
Можно и так всё что нужно спрашивать.. Если это доставит хоть кому нибудь удовольствие я непременно создам. А так просто для потехи самолюбия и раскрутки моего бренда не хочу.

7. Вы синтоновец? Если да, то каков ваш синтоновский стаж? Что и у кого проходили? Что полезного взяли? (можно здесь дать сылку на отзывы по тренингам). Если вы не синтоновец, что вас привело (и удерживает) на этом форуме? Планируете ли пойти в Синтон?
Когда-то очень, очень двно.. дабы развеется от скуки дворцовой жизни, я сходил на один из самых полезных(на мой тогдашний взгляд) тренинг синтона "Ораторское искусство и риторика" под руководством Дмитрия Устинова. Меня выбрали лучшим оратором группы (хотя там было несколько человек у которых за спиной было по 4 и более пройденных синтоновских тренинга). Используя все те навыки я классно выступил на одном очень серьёзном и ответственном совещании! И... потерял свою высокооплачиваемую работу! При этом чувствовал себя просто великолепно! устроиться на другую ещё более высоко оплачиваемую работу мне Синтон к сожалению не помог, но помогло образование, редкая наукоёмкая специальность и приличный опыт работы в отрасти.
Опять вернулся в Синтон средней осенью 2005 года. Поживём увидим..

8. Вы дистантник? Если да, то в какой мастерской занимаетесь, какие цвета защитили, над какими работаете? Можно ли ознакомиться с вашим максимумом жизни и если да, то где?
Дальше!

9. Ваши увлечения.
жизнь в ритме биения двухцилиндрового V-образного четырехтактного двигателя внутреннего сгорания, борьба против мирового империализма, ремонт бульбуляторов, выход в открытый космос без скафандра , запуск баллистических бумажных змеев, с 14.00 до 16.00 - подвиг!, испытания сверхпрочных термостойких материалов на основе папье-маше, поиски клитора, публичные выступления на симпозиумах специалистов по акультным катетторам.
10. Ваша профессия. Почему такую выбрали? Ваше образование?
чёто связанное с масштабной автоматизацией производственных предприятий народного хозяйства. и учился этому и не одну собаку съел на этой бодяге. Но хочу бросить этот доходный вид деятельности и стать разнощиком пиццы.

11. Ваш семейный статус. Почему такой выбрали? Есть ли у вас дети? Расскажите о них в 2-х словах.
а вот мой семейный статус не позволяет заниматься любимым делом (разнощик пиццы).
Воспитываю жену и дочь. Они класные!

12. Ваши друзья. Сколько их? Что вы делаете, когда дружите?
Банда отвязных перцев. Когда мы дружим, трудно заниматься чем-то ещё. а В перерывах между дружбой посещаем культурно-массовые мероприятия, пункты общественного питания, лесопарковые зоны и бани. Но большую часть времени весело общаемся.

13. Ваши политические убеждения. Есть ли они у вас? Если да, то почему именно такие?
Убеждённый Марксист! Всякий кто стоит на пути формационного исторического процесса рискует получить оружием пролетариата по смайлику.
14. Ваше отношение к религии. Верите ли вы в Бога? К какой конфессии себя относите? Почему?
Убеждённый пионер!
На вопрос «почему» у нашей команды знатоков снова есть досрочный правильный ответ!
Отвечает Даздрапосп Вилланович**. «С вашего позволения, по моему глубочайшему разумению правильный ответ: Потому что, ГЛАДИОЛУС!» И это правильный ответ на вопрос почему!
15. Ваше представление о счастье? О любви? О жизни и ее цели? О справедливости? О долге?
Счастье это когда ботинки не жмут.
Любовь. http://www.lyapis.com/txts2.php?id=44.
Цель в жизни? Я думал, это очевидно - Ford Mustang 66г.в.!
Забосясь о справедливости один талантливый инженер придумал пробку типа "гуала"!
О Долге. Ды помню! помню... обязательно верну... когда-нимудь ... может быть...

16. Ваш любимый анекдот, афоризм, высказывание?
смотри п.1-15.

При составлении даной анкеты не пострадала ни одна шариковая ручка.

**
Виллан - В. И. Ленин и Академия наук
Даздрапосп - Да здравствует победа Спартака
Waxa09:22  Кошка
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.

На полгода. Пока Мила в столице осавивается.

Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!

Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa00:03  Метро.
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!

(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)

Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.

И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.

И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.

И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно.

05 октября 2005
Waxa23:12  Конкурс.
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.

Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.

Посвящается Сибирскому Тигру

user posted image
Waxa22:37  О москвичках.
Они разные. И красивые, и ужасные.

Но есть одно, что их очень отличает.

Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже.
Waxa22:34  О еде.
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!

1. Эксалаторы.

Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.

2. Системы общественного питания.

Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.

Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.

И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.

Попробовала практически все.

И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ)
И японскую кухню (бюээ)
И итальянскую пиццу (мням)
И французский хот-дог (только в случае войны).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:41   Ниже приведенное фото достойно отдельного
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.

А какие ассоциации у вас?

user posted image
Waxa21:38  Смешная Москва.
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.

user posted image

user posted image

И где еще я могла встретить такое чудо:

user posted image

user posted image
Waxa21:34  Парад коров.
В ГУМе парад коров:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и вот еще (необрезанные)
http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg
http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg
Waxa21:13  День второй. Ночь.
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.

Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.

user posted image

Проговорили до пяти утра.

Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.

В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам.
Даже если на дворе рабочая неделя.

Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу

В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.

Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон.
Waxa20:58  Мила.
Мила!

user posted image
Waxa20:58  День второй. Конец.
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал

(о боже, где это????)

На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.

Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.

А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.

Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.

Боря с парнтнершей заняли третье место.

user posted image

user posted image

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.

И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?! icon_biggrin.gif

user posted image
Waxa20:45  День второй. Начало.
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять

(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)

И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Waxa20:30  Первый день.
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?

Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

user posted image

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно icon_smile.gif
user posted image

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
user posted image

user posted image
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же.
На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников.
А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.

По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.

А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
user posted image
И др, и пр.

Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
user posted image

А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16