mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 октября 2005
Геральт17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa12:56  Женщина
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает
вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.
Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.
Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!
Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

сперто, как пониаете
Геральт08:52  шок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

08 октября 2005
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Геральт21:37  колдун
user posted image
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
TaIra17:22  О красоте!
Как мало надо женщине, чтобы снова стать красивой. Всего три дня хорошего крепкого сна и творческую цель. Я снова свечусь, в глазах чудные бесенята. Моя дочка сказала, что я сегодня особенно мягенькая и красивая.

Эх! Вспоминаю, как один парень мне сказала: "С точки зрения канона ты некрасива, но в моменты, когда ты счастлива, ты очень красива!"

А еще раньше я себя считала просто уродиной. Во дура!!! Если вам говорят, что вы некрасивы - не верьте никогда.

А еще сегодня день рождение моего замечательного папки!

И приехала тетя из моего детства. Она всегда потешная и смешная. Работа у не очень серьезная - она проектировщица, но веселить умеет! В детстве мы жили с нею в коммуналке. И часто, когда я не засыпала, мои родители то и дело говорили: "А ну ложись, иначе сейчас придет тетя Таня." Приходила тетя Таня и громко (но смеясь) говорила: "Ирка, а ну брык и лежать!" На меня действовало. А потом я слышала, как она обижалась, выговаривая моим: "Ну, что вы Иру мной пугаете, как бабой Ягой!" Ха-ха... Она и сейчас все такая же лихая и веселая!

А еще я вспомнила, как однажды мне, 6 лет от роду, собрались ставить банки. Я могла запросто выдержать горчичники, банок же боялась панически. Тетя Таня меня уговаривала - все мимо. В общем, она ушла вскоре на работу. Со мной остался батька и муж тети Тани. Вот они все приготовили, стали искать меня... А меня нигде нет. Искали почти полчаса icon_lol.gif А я была, как вы думаете, где? Угадайте!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa14:27  Новый "друг"
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.

Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.

Два разных человека icon_eekflash.gif

Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то. icon_cool.gif

Критерий перехода -- смена темпа дыхания. icon_shuffle.gif

Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa13:21  Предпраздничное?
-- Мы поженимся официально?
-- Ну если хочешь..
-- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага?
-- Ну давай, а почему?
-- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.

green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  Проверка на прочность
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. icon_smile.gif

Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.

Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!

07 октября 2005
Strelnikov14:34  Октяборьские тезисы
Октябрьские тезисы или в поисках хранительницы библиотеки.

Ужас как не хватает талантливой массажистки!

Как скажем рядовому обывателю, найти себе подругу жизни? человечество создало массу полезных фишек
телефон, электрокипятильник, драчёвый напильник и т.п. а вот в плане знакомства людей, живём как при
царе-горохе! Всё также банально надо подходить к особи противоположного полу и заинтересовывать её
каким-нибудь заезженным вопросом "Девушка у Вас такие красивые глаза, не подскажите какой у вас номер
ИНН?"*. Хочется узнать ведутся ли какие-нибудь научные изыскания в этой отрасли?

А этот миф, созданный СМИ , согласно которому в больницах работают сплошь рослые брюнетки с пятым
номером подушек безопасности! Заявляю авторитетно** всё это вымысел!

А если ещё принять во внимание наличие в голове маленького модуля "избирательной способности",
который ,не особо заботясь о других органах, занят поиском той: единственной и неповторимой,
затмевающей красотою своей ford Mustang 66 г.в., стройную и грациозную, нежную и ласковую
доминирующую самку... а где же такую найдёшь то...

И всё бы плохо, кабы не спиртосодержащие жидкости!

время от времени устройства конфликтуют между собой. Причинами конфликтов чаще всего являются
недостаточное качество горюче-смазочных материалов. И вот тут возникают всякие ошибочные ошибки...
Странное чувство. Барышня, на другой стороне кровати, полностью стащила на себя одеяло укрылась с
головой, так она определённо напоминает укрытый в брезентовые чехлы ford Mustang но что то мне
подсказывает что первое впечатление оно всегда обманчиво. С другой стороны есть такие чувства как
любовь к родине, милосердие, сострадание. Она хочет любви гораздо сильнее, чем всё модельное агентство
РедСтар вместе взятое, и главное за эту любовь она тоже кое чем поступилась***.Я в супермоделей не
кончал, Но надо отдать ей должное, в фильмах для взрослых она легко бы могла быть инструктором****.
Невольно задумаешься, а не остановиться ли? Хороший дом, хорошая жена, Что тебе человек ещё нужно? Неее нафиг стрёмно как то всё это!

Я ищу её, ищу... а мне попадаются только тюлени да пингвины.

И вот когда видишь её!!! icon_love.gif Ооо! icon_love.gif icon_love.gif как она изящно стоит рядом со входом в
метрополитен и ест шаурму. Богиня! Совершенство! Идеал! Я смело и отважно иду к ней, как Болконский к
Наташе Ростовой, через всю площадь Павелецкого вокзала. Думаю сейчас подойду к ней предложу помощь
(она ни как не может открыть бутылку жигулёвского пива), завяжется светская беседа, я приглашу её в
привокзальную пельменную! мы проведём чудесной красоты незабываемый вечер! "Отвали, козёл! Чё не
понял!? Давай, давай греби дальше! не хер тут околачиваться, вааще! "
..Душевная травма. Что прикажете делать романтику с разбитым сердцем?! О, муки не разделённой любви!

*** Я слава богу не РИки не Мартин.
**** Сниматься самой не позволили бы. Разве что в роли инопланетного чудовища.
Waxa14:23  Чем быть.
Ищу новую область приложения профессиональных сил.

Чем быть и чем заняться?!

Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.

Сфера финансов? Недвижимости?

В размышлениях я.

Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала:
-- стюардессой
-- водителем трамвая
-- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин)
-- проводницей
-- маникюрщицей
-- массажисткой
-- тренером каланетики
-- таксисткой
-- секретаршей.

И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra13:04  О Велемире Хлебникове...
Сегодня попалась мне в руки книга Ю. Аненнкова "Дневник моих встреч". Почитайте, не пожалеете. Так тонко наметить штрихи к портретам известных людей, мог только художник.

Навеяно Анненковым.

Был такой странный, молчаливый поэт с вечно испуганными глазами. Он называл себя председателем Земного Шара. Как просто было посмеяться над бытовым кретинизмом Хлебникова, а он ведь и умер от голода и истощения, так же тихо - никому не жалуясь, все так же наблюдая за своими "медведЯми, пробежавшими по тихим ресницам".

Я долгое время искала стихи Хлебникова (увлекалась футуристами, особенно Маяковским). Каждый день со своим другом ходили в Национальную библиотеку, негде было встречаться, любили читать (к тому же незабываемое впечатление, уединившись в читательном зале, уже перед закрытием, лежу на книге, мой тихий друг медленно расчесывает мои волосы, каждую отдельно... Последний звонок... Пора прощаться с Хлебниковым и с моим другом). Большое издание держу в руках, множество странных стихов, совсем непонятных, милых, трогательных, чересчур заумных. Потом вдруг онемела моя подруга Байба. Каждый день мы с ней ехали в университет в одном и том же троллейбусе и вели молчаливый диалог, очень похоже, как описывает Анненков:

"Мы молчали. Хлебников пристально на меня смотрел, я отвечал ему тем же. Не нарушая молчания, мы не останавливали наш разговор. Однажды заметив, что Хлебников закрыл глаза, я неслышно встал со стула, чтобы покинуть комнату, не разбудив его.
- Не прерывайте меня, - произнес вслух Хлебников, не открывая глаз, - поболтаем еще немного. Пожалуйста!" (с) Анненков

Немного помолчать захотелось. Пусть он говорит:

В этот день голубых медведей ,
Пробежавших по тихим ресницам,
Я провижу за синей водой
В чаше глаз приказанье проснуться.

На серебряной ложке протянутых глаз
Мне протянуто море и на нем буревестник;
И к шумящему морю, вижу, птичая Русь
Меж ресниц пролетит неизвестных.

Но моряной любес опрокинут
Чей-то парус в воде кругло-синей,
Но зато в безнадежное канут
Первый гром и путь дальше весенний.

У Мариенгофа описан один эпизод, очень характерный:

Есенин говорит:
- Велимир Викторович, вы ведь Председатель Земного Шара . Мы хотим в
городском Харьковском театре всенародно и торжественным церемониалом
упрочить ваше избрание.
Хлебников благодарно жмет нам руки.
Неделю спустя перед тысячеглазым залом совершается ритуал.
Хлебников, в холщовой рясе, босой и со скрещенными на груди руками,
выслушивает читаемые Есениным и мной акафисты посвящения его в Председатели .
После каждого четверостишия, как условлено, он произносит:
- Верую.
Говорит "верую" так тихо, что мы только угадываем слово. Есенин толкает
его в бок:
- Велимир, говорите громче. Публика ни черта не слышит.
Хлебников поднимает на него недоумевающие глаза, как бы спрашивая: "Но
при чем же здесь публика?"
И еще тише, одним движением рта, повторяет:
- Верую.
В заключение, как символ Земного Шара , надеваем ему на палец кольцо ,
взятое на минуточку у четвертого участника вечера - Бориса Глубоковского .
Опускается занавес.
Глубоковский подходит к Хлебникову:
- Велимир, снимай кольцо .
Хлебников смотрит на него испуганно и прячет руку за спину.
Глубоковский сердится:
- Брось дурака ломать, отдавай кольцо !
Есенин надрывается от смеха.
У Хлебникова белеют губы:
- Это... это... Шар ... символ Земного Шара ... А я вот - меня... Есенин и
Мариенгоф в Председатели ...
Глубоковский , теряя терпение, грубо стаскивает кольцо с пальца.
Председатель Земного Шара Хлебников, уткнувшись в пыльную театральную
кулису, плачет большими, как у лошади, слезами.

user posted image
Художник - Ю. Анненков
Наталья Лоренц11:51  Вот какая пропажа...
Сперва пришел Данила.
- А Макс где?
- Макс? потерялся. Его тренер ищет.
Через двадцать минту раздался телефонный звонок
- Макс пришел? - спрашивал, прорываясь сквозь гудки, тренер.
- Нет, еще не пришел
- Хорошо, значит, будем искать дальше.

-Данилка. а где он потерялся?
- Пошел на дальний КП. И потерялся. Мы сперва его кричали, а потом я домой пошел.

Одеваюсь, беру телефон и наказываю - если придет Макс - звонить мне сразу же. Мысли в голове... ну представьте, что ваш восьмилетний ребенок( до дня варенья 2 дня) потерялся в парке, где живут бомжи (самые безопасные существа парка), где два-трираза в год пристают к женщинам (официально, а неофициально - не знаю), где некоторые хозяева в целях экономии натаскивают собак бойцовских пород... в общем - обычный такой городской парк...

Оказывается, Макс пошел к дальнему ПК, не нашел там его, проверил еще раз, правильно ли он вышел, опять убедился, что пикет кто-то снял, и решил снять другой ПК, который был так же далеко, только он там точно был. Вот такой целеустремленный ребенок.
За целеустремленность Максу дали сладкий приз. как бы в следующий раз мне не пришлось обоих искать. icon_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Первый диск
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. icon_smile.gif

По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.

Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru
.

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 октября 2005
Waxa22:22  Личный статус.
Почему я "наглая и стеснительная"?

Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.

И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.

А иногда не скрывается.

Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.

А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16