mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 195117
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 июня 2008
Ленка-белка15:48  про машину
Разбахали мы нашу машину.
Сами живы-здоровы.
Было очень страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук10:52  бугаи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
Наталья Лоренц23:12  Непонимаемое
Сегодня поразила меня семья - мама, папа и ребенок лет так 11-12. Переходили около Королева дорогу - три полосы в одну сторону, три в другую...Переходили, чтобы поглазеть на аварию, которую только что проехали в пробке. Черный дым от горевшей машины был виден еще километра за два - столб стоял. Потом я видела, что в той стороне много мигалок и пробирающиеся скорые... но вот чтоб выйти семьей и глазеть на пожарки, обгоревшие остовы, замываемые пятна...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар22:22  А вот нравится и все тут!
мини-сериал "Женская лига" icon_lol.gif просто кто-то с кем-то! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.22:03  Мощное средство борьбы с оппонентами-
Мощное средство борьбы с оппонентами- обзывательство..
А еще мощнее- организация обзывающего коллектива..
Собственно - это старинное и отработанное средство- при невозможности кого либо в чем либо убедить- либо уничтожить его либо прогнать..
icon_lol.gif
Надя П.20:34   Навеяно темой в журнале Hexe о
Навеяно темой в журнале Hexe о том, что есть у женщины- все что хочется или не все..
Ориентироваться на мнение окружающих опасно- одни говорят одно, другие другое.. Казалось бы выход простой- можно ориентироваться на собственный опыт- попробовать- можно или нельзя и что из этого получится...
Если бы не было в мире вещей, которые достаются нам не из собственного опыта, а по так сказать "наследию", из опыта прошлых поколений, бездоказательно, и непроверяемо лично..
Которому приходится верить...
И опять все возвращается на круги- кому верить то...
Обычно верят тому, кто встречался в период первых трех лет жизни.. А потом в течении всей оставшейся жизни легко находят доказательства тому чему поверили..
Вот примерно так..
Андрей Ткачук13:24  День Скипера Змея (Змеиный день)
22 июня

user posted image

После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:

Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви.
То не пыль в поле распыляется,
Не туманы с моря поднимаются,
То с восточной земли, со высоких гор
Выбегало стадо звериное,
Что звериное стадо — змеиное.
Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь!
«Веда Перуна»

Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог и он победит Скипера-зверя.
И в эти дни, когда на землю Русскую идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.

Навь особенно сильна и потому на Руси в эти дни ждали вражеских нашествий. В истории есть тому подтверждения: Отечественная война 1812 г. (19 июня), и Великая Отечественная война 1941 г. (22 июня) начались близ дня Скипера-Змея.

Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.

В православии этот день празднуется как День Исаакия, в народном календаре — день змеиных свадеб. Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места» - так называемые змеиные горки.
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка10:19  ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
user posted image
Кошка09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2008
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля08:16  Простые слова
У нас гостит сейчас моя племянница-крестница. Из Питера приехала. Живет у бабушки, недалеко от нас. Приходит каждый день по возможности. И вот говорит:
- Можно я у вас ночевать останусь?
- Конечно. А почему хочешь остаться?
- … Просто я так по тебе соскучилась…

icon_smile.gif heart.gif

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Надя П.19:53  Я сегодня чувствую себя свободной как
Я сегодня чувствую себя свободной как птица в полете....
Я кончила свою работу.. не знаю с чем сравнить.. как из тюрьмы вышла... Ехала такая счастливая, что даже кажется мужчины на меня поглядывали, у меня когда хорошее настроение, я сразу симпатичней становлюсь..
Планов у меня конечно громадье- вернее все это старые недоделанные планы- аквариум и ремонт..
Сейчас уже все хорошо, а вот недавно было не очень.. не могу не поделиться...Как камень опять на душе лежал..
Залетел к нам птенец воробья- подросший такой.. но есть сам еще не умеет..
Я скорее начала читать чем его кормить, сколько раз.. Нашла информацию, что такие птенцы без родителей выживают очень редко, лучше его выпустить, но иногда правда родители его после человека не принимают, и перестают кормить..
Вообщем решила его выкормить.. Как было написано можно кормить червяками, только мелкими и разбавленными водой каждый час, с перерывом на ночь- 6 часов..
Вообщем пока я наловчилась шприцом запихивать ему в рот червяков- с 9 вечера до трех часов ночи я его кормила.. правда где то часов в 12 он порцию выплюнул назад- я подумала что слишком густо... И продолжала кормить побольше разбавляя водой.. Легла в три часа думала в семь встану- опять начну.. А сама уже устала так... глаза слипались.. И вот среди ночи слышу- попискивает- ладно думаю потерпит.. а потом подхожу.. а он уже умер..
Я почувствовала себя прямо убийцей.. Такая у меня была надежда что он выживет......
По рыбке я отходила неделю.. по воробью тоже два дня отходила.. Сейчас утешаю себя мыслями- бог дал- бог взял..
А потом прочитала в интернете, что кормить птенцов надо каждые полчаса, и желательно без перерыва на ночь...
Это правда почти не спать где то неделю- но если б я знала, я бы выдержала..
Дар16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Эля13:11  живые существа
Я хочу сказать, что читал о том, что существует не поддающаяся измерению цепочка развития живых существ от низших существ к высшим… … Если эта цепочка ведет от animalcules (простейших) и насекомых, от лягушек и собак к человеку, а далее над нашим миром видимых живых существ стоят ангелы и, наконец, сам Творец, тогда получается, что мы находимся где-то посередине этой цепочки, а никак не на вершине. Я хочу сказать, что если между animalcules и нами существует столько видов, то почему не может быть такого же разнообразия живых существ в невидимом мире, что простирается между нами и Богом?

Грегори Киз «Век безумия»

Кошка11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Juliette09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif
Кошка09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:04  С форума Синтона
Цитата
Друзья, нужна помощь!

Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию.
2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование.
Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию.
В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него.
За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня.
Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых.
Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови.
Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.

Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко.
Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата.
Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.

8 916 785 23 90 - Света
8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея).