mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

16 октября 2005
Матроскин22:10  На правах рекламы. Про романтику вечернего
На правах рекламы.
Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... icon_wink.gif
А вот про фуникулер - расскажу. icon_biggrin.gif
Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике.
БЕСПЛАТНО. пока.
Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили?
Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц:
Фуфел, даже не затошнило ни разу.
Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроскин21:15   Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то
Холодает...
Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев.
Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет.
А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra16:51  Как красиво идет дождь
Идет дождь, а я держу его за руку и мы шествуем рядом. Он так охлаждает мои теплые ладони... И постепенно уходит вдаль, оставляя свой след на лице, руках, глазах... Всегда любила дождь. Никогда у меня не было зонтов. Вернее, те, что были - давно потеряны. А больше ни один смертный мне их не дарит, самой тоже жалко - все равно потеряю. icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra16:35  Кромешная скука...
Сразу приходят мои детские мысли по поводу воскресенья. Когда-то я твердила, что не люблю сны и воскресенья. Буэ... Воротит от воскресенья. Вялотекущий день. На улице и дома холодно. Гулять идти лень. Хочется спать. Поспали. Поели. Поспали. Делать что-то лень. Интересную книжку прочла вчера.icon_sad.gif К счастью, скоро на запись голоса. А там до вечера... Так и живем, убивая драгоценное время. А ведь иногда его так не хватает. Эх... Лень и отсутствие рационализма. Это было во мне всегда. Это все от того, что дома нет мужа, был бы - нашел чем меня занять. icon_biggrin.gif
Waxa15:19  Матроскину посвящается
-- А я хочу себе новый телефон.
-- Клево! А какой?
-- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом.
-- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем.
-- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!

green_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa03:18   В москве купила оранжево-черные полосатые
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна icon_biggrin.gif

Ну вот, а парень поди ничего и не понял:
-- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду icon_lol.gif

(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... icon_whiteface.gif что ж не с клавиатурой делать-то? )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa02:56  злочастная буква
ой график сдвинут ровно на 6 часов:

я засыпаю в 6 часов утра
просыпаюсь в 3 дня...

Третий день, полет норальный..

Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. icon_smash.gif

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Waxa21:57  Кошки.
Кошка, которая сейчас живет у меня дома -- уже третья на моей памяти. Первая была также взята на время, пока хозяйка уехала на полгода, вторая была моя кошка (доживает свои годы в деревне). И вот сейчас третья -- на полгода, пока хозяйка обживает Москву.

И все три кошки никогда у нас не пили воду из блюдца. Всю жизнь у нас капающие краны и хоть мы их и чиним, наличие двух женщин в доме и отсутствие мужчин даром не проходит. icon_smash.gif

Кошка рано или поздно обживали раковину в ванной -- там они пили из-под крана.

А сегодня я застала Арину (нынешнюю кошку) пьющей воду из унитаза. Это потому что кран работает. Надо срочно его разболтать и пусть капает

green_smile.gif
Waxa21:41  (с)
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)

Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает
калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы
сбросить лишний вес.

Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий(?) - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория
TaIra21:10  Пиздец...
Еще час назад, думала, что пришел пиздец, тот самый, который так незаметно и прочно...
Подумалось, как унижает страх... Всего лишь одна новость, и горечь, страх, усталость, тысячи "почему"... Как все это унижает. Дрожат руки... Не могут удержать сигарету - я до сих пор не научилась курить. Курю только в таких случаях. Как я слаба и не защищена! Как жестока моя откровенность, которая убивает меня саму.

Вспоминаются строчки из дневника Лоры Палмер: "Неужто можно полюбить собственную боль, которая станет мне другом".

Длинные тонкие пальцы неумело крутят в руках сигарету - больше дыма, чем вдыхания внутрь... Сигарета становится пеплом от ветра, а не от того, что ее втягивают. Я так люблю... Я так боюсь... Я так мечусь... Помогите перестать быть собой - риторика.
Верчинский Анатолий (Бах)21:00  Общий Журнал
Создал Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума.

Основные цели журнала:
  • помочь новичкам открыть свой ЖЖ,
  • создать раздел ЧаВо,
  • предоставить возможность "старичкам" поделиться своим опытом использования ЖЖ,
  • обсудить общие для владельцев ЖЖ вопросы.

Основное правило - создаваемые записи должны быть интересны/полезны всем владельцам местных ЖЖ.

Оставили свои комментарии: Talkman, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
TaIra18:10  Восточные танцы...
Была на очередной тренировке. На улице дождь и холод, а здесь другой мир. Сегодня была тибетская музыка - расслабление полное. "Пластичнее, пластичнее!" - командовала тренер, наша Юля. Своеобразная девушка, такая милая и красивая, гибкая, все движения так точны и мягки. И я, глядя на себя в зеркало, чувствую, как плавно и точно повторяю движения, двигаюсь в такт с грацией бегемотьки (тока бегемотька неправильный, весьма тощенький). И вот я куда-то уплыла мыслями вдаль, приятная усталость, еще и еще. "Вкуснее поднимаем грудь", - Юля демонстрировала, как это сделать "повкуснее". icon_razz.gif А мне сразу вспомнилось бессмертное кино:"Грудь держите!" И помню ответ директриссы: "Грудь? Вы мне льстите!"
Да... Все познается в сравнени - моя хорошая фигура в зеркале кажется бегемотной статуэткой. "Тянем носочки, тянем!" Ой, не тянется носочек...
Смотрю на Юлю. Интересно, сколько ей лет - 25-27-30? Такая жизнерадостная, улыбка у неe чудная, какая энергетика положительная (несколько раз другие вели - все не то). Почему у нее на правой руке продольные шрамы? Такие сильные - неужто это она сам?! Не верится - слишком любит жизнь - это видно.
"Скромность украшает сердца и дарует судьбу", - произносит она на прощание, широко улыбаясь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 октября 2005
  23:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa22:34  Романтика
Как приятно разговаривать с мужчиной, который знает, что Наполеон это не только коньяк, но еще и пироженое

green_cool.gif
TaIra19:17  Из издательства...
Из издательства пришел ответ:
Ваши рассказы очень милы, но напечатать вашу книгу мы не можем (вовсе не из-за качества написанного), а совсем по другим причинам. Советуем обратиться в журналы.

Вот.icon_sad.gif
Так быстро пришел ответ.

Осталось еще подождать ответ с конкурса. И ваще, че мне трудно их разослать всюду, куда не лень?! icon_biggrin.gif

А еще сегодня встретила своего преподавателя. Он был очень рад меня видеть, пригласил в кафе, побалтали о литературе и о жизни. Весьма милая встреча. А потом зашла к мужу в магазин (договаривались на час раньше), думала прикинуться томной, чтобы муж спросил, где я была. Хм... Пофигу ему мое опоздание - ничего не спросил. Пока я сама не навязалась: "А как думаешь, почему я опоздала?"
"Ну и почему", - с деланным любопытством вопрошал муж.
Неинтересно. icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Дело привычки
Редко к чему человек не может привыкнуть. Удаляя сегодня около двухсот спамовских писем из ящика, пришедших за ночь, - делал это абсолютно без всяких эмоций, как и остальные свои ежеутренние обязательные процедуры.

Оставили свои комментарии: Waxa, nimlot, Abu, Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Panterka11:48  Спаааать...
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? icon_smile.gif Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16