mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

18 октября 2005
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Waxa17:30   Погрязла в работе.. Я так не
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная!
Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.

А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa16:25   -- Все москвичи, которых я знаю,
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные.
-- Да?
-- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  Как два быка
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. icon_smile.gif Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.

Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроскин14:37   Вот свезло, так свезло.
Вот свезло, так свезло.

Седня попала на тайную раздачу слонов -
тортик и бананы.
Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные... icon_biggrin.gif

Как важно быть в нужное время в нужном месте.

icon_cool.gif
Наталья Лоренц14:04  Вы бегите?
А мы бегим. В Бегущем Городе.
Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.

Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:40  Вторник
тоже день.
Хождения в три фирмы ничего не дали - рубануть всех нафиг, пока не заплатят.
Звонила насчет допсоглашения - "еще не посчитали" так договорились еще в июне!!! ЗА 4 месяца можно было дать посчитать какой-нибудь девочке.
Злюсь. green_confused.gif icon_mumu.gif
Матроскин12:16   У меня есть тайный поклонник.
У меня есть тайный поклонник.
Пишет мне стихи и шлет в асю.
Вот и сегодня тоже прислал.

Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...

Ни дать ни взять - МУЗА...

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:58  Оруженосец.
Оруженосец - это человек на третьей ступени в клубной табели о рангах.

Первая - неофит
Вторая - кнехт ( солдат, горожанин)
Третья - оруженосец.
Четвертая - рыцарь или кавалерственная дама.
Пятая - магистр.

По личным наблюдениям - звание оруженосца дает право ношения иглы, наперстка и мочалки для посуды цвета клубного знамени. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:40  Особенность.
Всегда поражалась способности цепляться за мелочи. Пишешь о слоне, а наибольшего обсуждения заслуживает цвет бантика на его хвосте.

Парадокс.
Наталья Лоренц10:28  Женщина...
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...

Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат.
Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц10:11  Желания...
Иногда хочется безумно простых вещей - например - немного денег,чтобы купить землю для цветов, продуктов для детей, корма джя свинок, подарок для Ленки, заплатить за квартиру, школу, свою учебу....И получается, Что денег надо много, и это уже не простые вещи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:06  Понедельник - тоже день
С вечера перед понедельником долго искали учебник английского языка для Макса. С трудом нашли - он был как-то странно подвешен между столом-занавеской и батареей. В портфеле обнаружили гнилую грушу - Макс забыл ее вынуть.

В понедельник Кирюшка встал в 4 ( а встает он просто ставит будильник на полу, и когда он звенит - приходится слезать со второго этажа кровати), покрутившись и предприняв несколько неудачных попыток заснуть, я встала в 5. Поработала, приготовила завтрак, проводила милого-хорошего в северные страны, разбудила детей, под дождем отвела их в школу. перед выходом дети дооооолго искали ботинки.

Хотела заплатить за телефон - круглосуточный магазин закрыт до 10.

Поехала в метро - поезд долго ковылял от станции до станции. Рассчитывала, что Света придет в 12, она пришла в 13...Маршрутка приехала почти к закрытию банка, и выписки мне не дали. Хотела купить поесть - или сдачи нет, или продавца, или съедобных вещей.

Даха получил двойку по английскому.

Приходим с Дахой домой, думаем, что Макс на соревнованиях, а он стоит в коридоре "Я штаны не нашел, а тебе дозвониться не могу". Штаны нашла я за минуту, а дозвониться сложно- на счету 2 цента, хоть я успела положить на номер 100р, пришли они только к вечеру.

Потом я потеряла линзу, проверила домашнее задание ( три раза переписывали), потом выяснили, что написали не то.

Сломался шланг душа в ванной, свинки доели веник и опять записали угол.

В такие дни утешает одно - все живы...

17 октября 2005
Матроскин23:54  Продолжаю поиски... Нашла фоту ака
Продолжаю поиски...
Нашла фоту ака "Вамп"
user posted image

Только она не в самых моих любимых... icon_wink.gif
А чуть раньше я была такой...
user posted image

а щаз - вот такая...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra23:46  Кругом счастливые
Вчера возвращалась домой около 11 вечера. Через весь город ехала на автобусе. Как обычно - городские зарисовки. Сидела колоритная парочка бомжеватого вида. Блин! До чего счастливые люди - она несколько раз громко кричала на весь автобус, как сильно она любит своего мужа. Я ее не видела, она была за спиной - всю дорогу рисовала ее воображаемый портрет. Представлялась алкоголичка с выбитыми зубами. Потом повернулась. Гм... Пьяна вусмерть, но зато в белом одеянии.

А впереди сидел парниша в огромных наушниках с небритым пухом. Он так презабавно кивал в такт музыке - по виду напоминал Шарикова, играющего на балалайке.

Представила, как смотрят на меня, блондинку с лицом грустной брюнетки. Только недавно на форуме прочла, что у блондинок беспечное лицо. А вот нифига!

Грустно, когда уходят друзья из обжитых мест, сразу теряется смысл хождения по злачным местам. Некому там себя показать. Начинаешь еще больше бояться.
Геральт23:05  чисто картинка Нью-Йорк на
чисто картинка icon_smile.gif
Нью-Йорк на одной фоте
(незабудь увеличить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka22:25  И еще.
Подумала и решила пополнить список друзей.
10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных.
11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником...
12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость.
13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор.
14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье! icon_smile.gif
15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния.
16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати icon_smile.gif
Матроскин21:40   Гы... Меня назвали
icon_gigi.gif
Гы...
Меня назвали женщиной-вамп.
"Какое интересное мнение" icon_biggrin.gif
Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу.
Пока - маловато.
А кто они такие - вамп?
icon_question.gif Кто-нить знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин11:50  УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте!
УРЯ-А-а! Заработало!
Принимайте!
Как вам дизайн? icon_wink.gif
Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала...
Ваши мнения, господа-дамы?
icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

Цитата || || Печать || Комментарии:18

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16