mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 195114
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

08 июля 2008
Надя П.22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:44  Вселенское
"Я покорю Вселенную".....
знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?

Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....

Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:55  Гуманоидное
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html
Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо icon_smile.gif

Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. icon_frown.gif Теперь осталось проверить МВО. icon_lol.gif Результаты сообщу позже.

Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно:
4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет
две доски
два домкрата
плоскогубцы
и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника.
И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. icon_lol.gif
Андрей Ткачук15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image
Андрей Ткачук00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Андрей Ткачук00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif

07 июля 2008
Кошка09:09  Ночное...
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать...
Это ужасно. Теперь хожу сонная icon_frown.gif

user posted image

06 июля 2008
Надя П.19:25   На улице дождик, а Федя пошел
На улице дождик, а Федя пошел без зонта и в дырявых башмаках(кроссовки такие в дырочку, что бы ноги дышали, когда жарко), хотя есть нормальные- не дырявые...
Было у меня желание встать в позу и поставить ультиматум- либо зонт, либо никуда не пущу.. Но ведь это отношения портить.. а последнее время самостоятельность так и прет, прямо рот не открыть...
Я - мать- умная... Подумала- промокнет, должна же возникнуть мысль что с зонтом все таки лучше.. green_confused.gif
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2008
Mariya22:06  Феномен антиэксклюзива
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе!
(с) Л.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.18:42   Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется..
Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 июля 2008
Наталья Лоренц21:50  Рекламная пауза
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга.
Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Кошка13:56  Пятничное)))
user posted image

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10