mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 октября 2005
Наталья Лоренц16:08  перерыв.
У дружественной и богатой на финансы Вселенной временный финансовый кризис.

Понимаю. Еще как понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:06  Опять двойка...
Говорят, Эйнштейн учился плохо, ну, не совсем плохо, но звезд с неба не хватал и по физике имел тройку( не проверяла, потому что дневника не видела).
Психологи говорят, что ребенка надо принимать как есть - с тройками и синяком под глазом, а так же батарейками в кровати. И что из троечников вырастают потом очень даже замечательные люди - ученые, предприниматели, а отличники часто мучаются своим комплексом отличника...

все верно, только.... как же тяжело было маме Эйнштейна. Потому что по успехам ребенка часто оценивают родителя ( чаще всего маму), здесь и сейчас. Возможно, он построит марсоход и решит теорему Ферма, станет министром тяжелой промышленности и переведет надписи этрусков, проведет реформу образования и откроет лекарство от рака, или просто будет Человеком, но будет это потом, а не здесь, и не сейчас...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa14:40   Постриглась.
Постриглась.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka14:22  Экскурсия с Лестницей в небо
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец.
В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов
(наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ).
И еще вы узнаете очень много нового и интересного.

Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут.
С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )

Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один
конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И
стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70.
Итого по затратам по max 154 рубля.
Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:38  анеки
Утро в цыганской семье:
Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…

Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!

Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем.
- Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион!
- Я не колдунья, я фея.
- Ну тогда нафеяч.
- А нафея тебе так много?

-Мама,бери Фейри!
-Нет,я пользуюсь проверенными средствами!
-Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!

В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.

В голове моей опилки - Не беда.
Потому что я блондинка... да, да, да!

Встречаются два друга.
- Ты где был?
- За хлебом бегал...
- И что, догнал?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:26 |
Геральт13:31  папарацци
icon_twisted.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:44  Изобретательства
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели. icon_smile.gif

В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka12:19  Аплодисменты!
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего!
В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент.
Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроскин00:22  Первый день. Новая программа обучения
Первый день.
Новая программа обучения запущена.
Есть что доработать, есть чем гордиться.
Аплодирую себе стоя.
Умею ведь группу вести. icon_smile.gif
user posted image

19 октября 2005
Panterka23:46  Достали, блин!
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
TaIra16:27  Музыка
Эх... Работа не волк... в лес не убегает, за то, видимо, я волк. Когда мне нужно крапать кучу никому не нужных отчетов, то невольно от работы отлыниваю.

Включила диск для создания настроения. Сборник самой любимой музыки для меня. Сегодня день прошел под музыку одного моего близкого друга из далекой России. Поражена, как можно в музыке воплотить все МОИ чувства. Прошибает. Так в точку. В который раз убеждаюсь, что мысль материальна.
И еще: я всегда любила одну и ту же сущность, которую помещала в разных людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроскин15:11  Гюльчатай.
Гюльчатай.
user posted image

Риал, в клеточку....
Непонята... icon_confused2.gif
Матроскин11:03   В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю
В магазине.
Супермаркет, кассы - обращаю внимание:
Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез.
Интересный вариант ужина. icon_biggrin.gif
Обувный, влюбленная пара.
он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном.
(тоном, не предполагающим компромиссов).
Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. icon_sad.gif
В-обчем я - за свободу выбора. icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:04  Разврат.
Приехала в банк на 45 минут раньше и по дороге зашла в Интернет-кафе, где и пишу.
Зависимость? Не зависимость?
Наталья Лоренц09:02  Ерунда всякая
пишу, а все глупости. А жизнь проходит где-то рядом.

Журнал химия и жизнь оцифровал архив журнала за 40 лет и предлагает cd и dvd по 1200 рублей. Еще ко дню рождения журнала C 5 октября 2005 года - в Политехническом музее в Москве проводится Выставка художников-графиков Химии и Жизни "Все в мире относительно" можно посмотреть в интернет http://www.hij.ru/v2005razdel1.shtml

В категории Лев в бегущем городе открыто дополнительное окно.

Сегодня в Москве был первый снег. Пока мы шли в школу, снежный заряд жесткого снега лупил в спину.

В магазине продается книжка - "Рассказы по истории Шотландии" Вальтера Скотта.А еще "Москва. История улиц и окрестностей" бумажка так себе, зато толстая, с историей районов и объяснением современных названий...

Около дома достроили ресторан и жильцы дома устраивают пикеты против него.Здание уродливое до безобразия. Там какое-то заколдованное место - что ни построят - все плохо получается. Может, пикеты не стоит устраивать, само рассосется?

В Баренцевом море продолжается гонка на катерах....

В общем, понимаю, почему не хочу ходить в театр, кино, и почему так плохо идет в последнее время художественная литература - жизнь богаче и интереснее.
Наталья Лоренц08:39  Как сказала Евгеша...
понедельник кончился - и начался вторник.
Что на работе оказался полный БИП - это уже писала.
Прихожу домой - на кухне погром. Дети мололи корицу( зачем??????) в кофемолке, кажется, по ходу следили за процессом, плюс забыли помыть посуду за собой...В общем - о кухня-кухня, кто тебя усеял...

В 19 позвонил Кирюшка - ты не волнуйся, нас тут задержали на границе и везут в Питер, на двое суток задержат. Ты только не волнуйся, спи хорошо, кушай, зокам привет, как выйду - перезвоню...

Зоки появились в 19-30, тут выяснилось, что домашку они не начинали даже, а искали кошелек и компаса ( два часа!!!) которые сами же положили не в тот рюкзак. С домашкой расправились просто - пока Данила делал англйский, я решила ему математику ( да простит мне господи грех сей, на нее ушло 20 минут, Что он там по полтора часа решает? По ушам надавать надо), на русский я ему бумажку написала о уважительной причине. Макс все сделал сам, даже работу над ошибками( с новыми ошибками icon_lol.gif ). В общем - уложила их в 22-30, против обычных 21-30. Что там они получат сегодня - не знаю.

В 21 позвонила учительница и попросила заказать экскурсию на 7 декабря - автобус нам выдедлили, теперь под него придется бегать и искать экскурсию. Дарвиновский, Романовский и Исторический расписаны до нового года...Может, в музей водопровода их?

Одна радость - позвонила Света и сказала, что в среду можно не ехать. Буду работать дома - подчищать хвосты.

В общем - в 23 я легла, и на удивление хорошо спала, как меня и просили.

18 октября 2005
Waxa21:51  Мама и я.
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате.
-- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это?
-- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим.
-- Ну ладно. Только обои я буду выбирать!
-- Так тебе же здесь не жить!
-- А вдруг я опять уйду от него?
-- Вот только не надо мне угрожать!
TaIra19:35  Коротенькое письмо
Сегодня мне пришло коротенькое письмо из Иркутска. И в нем было написано, что есть сведения о НЕМ. Черт! Черт! Черт! Только несколько дней я старалась все воспоминания закопать в могилку забвения. Я старалась давно. Он давно не знает, не помнит меня. А мне так интересны любые новости о НЕМ, хоть что-нибудь. Просто узнать, как ОН живет. Чем занят. Чем дышит сейчас этот человек. Когда-то я знала его весь день, поминутно, мне казалось, что я знаю все. Но я до сих пор не могу проникнуть в холодные мысли февральского дня всех влюбленных, когда он пустил меня по реке забвения.

Я пообещала тогда себе, что напишу обо всем этом.И долгое время, начиная писать о НЕМ, тут же начинала плакать. Потом написала маленький эпизод. Но это не то, чтобы понять себя в тот момент, надо написать целую книгу. И я напишу, обязательно напишу!

Вспоминаю мой любимый фильм "Одна на миллион". Девушка долго и безответно любила одного парня (но как ей чертовски повезло, она его видела). Потом происходит срыв, нервное истощение - она попадает в психушку. По странному стечению обстоятельств (так только в кино бывает) психиатр оказывается другом ее избранника. Когда он понимает до конца историю ее "болезни", начинает объяснять другу, какой он идиот, ведь такая любовь бывает одна на миллион.
Эх... Девушка просит доктора, чтобы его "не стало". Он простенько усмехаясь, на подносе протягивает ей таблетку и стакан воды, предлагая выпить. Девушка кричит срывающимся голосом, швыряет поднос: "Как же вы не понимаете, это не его не станет, а МЕНЯ".

И я не смогу его забыть - тогда просто не станет меня. Он дал мне очень много и почти ничего, я снова стала писать стихи и песни, появились первые рассказы, я снова стала верить в себя, я снова стала искать поиски адреналина. Уже без него. И был ли он?

Еду мимо гостиницы "Radisson Sas" - сплошные асСАСциации...
Матроскин19:12   Сижу на работе. Завтра
icon_cool.gif Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь.
Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами.
Вспоминаю летний тренинг.
Хорошая группа была.
user posted image
Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
user posted image
Пальцем в небо - тоже метод...
user posted image
Несу в народ доброе-вечное...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16