|
|
| Надя П. - 19:12 Да.. забыла еще про Федю Есть |
Да.. забыла еще про Федю Есть у меня такая майка- Федя принес ее с выставки- рекламирующая фирму 1С-ярко желтая а на груди логотип фирмы крупными буквами.. Я ее приспособила что бы бегать- думаю пускай люди косятся и думают что 1С рекламирую.. А сегодня собирались в очередной раз с Федей в магазин- он мне говорит- ты эту майку сними, я позориться не хочу... Тут я припомнила ему, как просила снять его штаны мешком, и одеть нормальные- что бы не позориться мне с ним, и говорю: -Вот.. будешь знать как на моем месте быть, когда я хожу с тобой и стыжусь.. А в магазине теперь мы покупаем парфюмерию, модные шампуни - и плюшевого мишку- подарок девочке... Нет, скоро я ему счет прикрою.. Пошлю его в макдональдс работать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 18:49 С каждым годом мне все больше |
С каждым годом мне все больше и больше нравится бегать (гулять, ходить, ездить на велосипеде)-в лесу, или парке, или любом другом месте-главное что бы природа вокруг была.. Каждое дерево - как свой мир, а уж вода- и подавно.. И живут там птички, рыбки, белки, лягушки.. У всех дел в этой жизни много- квакают, крякают, собирают орешки... Нет у них психологических проблем- некогда им.. Вчера бежала, а на встречу мне три утки- неторопливот так идут по дорожке, я мимо них прошла, они мне покрякали, пошли дальше.. Белка - чуть не в руку залезла- жалко у меня ничего не было дать ей поесть.. Утята- лежат, греются на солнышке, а рядом как антенна торчит голова утки-матери- не подошел ли кто нибудь слишком близко.. А сегодня я первый раз искупалась в этом году- вообще полное блаженство.. Вода- такое энергетическое вещество, обволакивает, вокруг ног мальки плавают, дно мягкое от водорослей.. Надо будет сфотографировать как нибудь.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:12 Спонтанно рожденное |
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! |
|
| Наталья Лоренц - 22:20 Вопросы веры. |
После прочтения легенды о Петре и Февронье осталсь пара вопросов:
1. Выходит, Февронья не без своей корысти князя лечила ( в одной из версий она одну болячку оставила, почувствовав, что Петр на ней не женистя, после чего ему пришлось повторно обращаться)
2. Кто открывал могилы и проверял - лежат ли они там, или перебрались в общую могилу.
А вот вопрос - можно ли считать полноценной русскую семью того времени без детей. И стоит ли подвигать такую семью как образец на празднике семью, любви и верности...Но это уже не вопросы веры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Академическое |
Академик Российской Академии Наук (РАН) получает 60 000 р за звание. А еще грозились обеспечивать жильем...Спрашиваю Кирюшку, меркантильно потирая лапки, - а почто ты не академик? Отмалчивается..... А потом думаю - и какая из меня жена академика? Жена академика сидит дома, обеспечивает академика чаем с лимоном в серебряном подстаканнике, аккуратно прибирает на столе ( и стол такой - на котором план аэродрома в масштабе 1:1 ложится легко, еще место остается на план столовой для летчиков), гладит рубашки ( а что я буду гладить, футболки?), работает личным секретарем, воспитывает детей так, что они не мешают гениальному академику и имеет на голове конструкцию типа "хала"...И вот это самое проблематичное - из моих волосенок если только тощие косички как у попадьи заплести, хала не выйдет. Может, он потому и не академик, что я не жена академика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 13:36 Всемирный день народонаселения |
Каких только праздников не придумают |
|
| Наталья Лоренц - 11:34 Мужской вопрос |
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....
Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).
Из личных мыслей: 1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру. 2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам. 3. Что там с гражданскими браками? 4. песня "Когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 23:32 Посмотрела уже второй раз передачу |
Посмотрела уже второй раз передачу "Гордон Кихот".. Что то мне Гордон показался каким то печальным и замученным.. Прошлую передачу вообще закончил словами " нехочется жить в этом мире".. Наверное по Кате Гордон страдает.. И видок у него конечно не самый блестящий, такой мужичонка в пиджачке, хотя это может мода такая- на мятые пиджаки.. Но передачу все равно ведет блестяще ..Несмотря на свой помятый вид- не перестает быть хорошим человеком собирающим большие рейтинги.. Тем более сегодня у него был Мавроди,- недавно из тюрьмы вышел,и время там не терял - книжку написал - интересный разговор получился.. Свое создание МММ он сравнил с землятресением, которое произошло совершенно неожиданно и унесло много жизней- но ответственности за это никто не несет.. Сделала стоп кадры, чтобы дать представление...

|
|
| Наталья Лоренц - 21:29 Навеянное |
"И Майбахи опять подорожали...."
Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.
Каждому свое. |
|
| Дар - 18:46 Таможня |
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.
Я о...аю
Теперь придется с проводником передавать как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:36 Башорг & Nikon |
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... |
|
| Гала - 14:57 Пора по домам |
| Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 13:30 Королева на троне))) |
"Я всегда с собой в ладу Просто я на всё кладу"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:43 О вечном |
В кассе метро работают две тетушки. Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее. Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.
Обе получают одинаковую зарплату.
Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?
Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг. |
|
| Надя П. - 22:21 Нашло тут на меня вдохновение... Получилась |
Нашло тут на меня вдохновение... Получилась сборная солянка.. но нервы тем не менее немного успокаивает.. А то после некоторых событий.. нужно немного было расслабиться.. и музыка по привычке мне в этом деле помогает.. Ну и записала заодно.. http://webfile.ru/2078810 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:10 Анюта и пузырики |
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 15:39 Зацепило |
Лето ползет июлем как дрожжевым Тестом. Лицо черно, как дорожный битум. Не столько щемящей горечи по убитым, Сколько тоскливой ненависти к живым.
Славно живешь, покуда не пишешь книг. Искорка божья в сердце водичкой плещет, Солнышком блещет, кровью из носа хлещет, Едет по шее, льется на воротник.
Маленький Мук, глаза у тебя – пейот. Солнечный психоделик, слоист, игольчат. Смотришь и знаешь – этот меня прикончит. Этот меня, скорее всего, добьет.
© Вера Полозкова |
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Боевое |
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике. Так что - вперед! Время то идет! |
|
| Андрей Ткачук - 09:28 анек |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Арахноидное |
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок. Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать". Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как. |
|
|