mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 195112
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

19 июля 2008
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2008
Надя П.21:04   Так мы с ним и не
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем..
Как говорится человек предполагает, а бог располагает..
Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему..
Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"...
Так что виноват дождик..
Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне..
А нафига мне такой?
Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают..
Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть..
И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна..
Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться...
Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб..
Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб icon_biggrin.gif .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно icon_lol.gif
И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят..
но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июля 2008
Кошка23:57  Друг друговы...
Друг друговы вотчины – с реками и лесами,
Долинами, взгорьями, взлетными полосами;
Давай будем без туристов, а только сами.
Давай будто растворили нас, погребли
В биноклевой мгле.
Друг друговы корабли.
Бросаться навстречу с визгом, большими псами,
Срастаться дверьми, широтами, адресами,
Тереться носами,
Тросами,
Парусами,
Я буду губами смугло, когда слаба,
Тебя целовать слегка в горизонтик лба
Между кожей и волосами.
В какой-нибудь самой крошечной из кают,
Я буду день изо дня наводить уют,
И мы будем слушать чаечек, что снуют
Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют.
Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал,
Ты будешь вести, а я отнимать штурвал,
А на берегу салют чтоб и карнавал.
Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж,
Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь,
А соль проедает руки до мяса аж.
Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг,
Чтоб если поодиночке – то всем каюк,
Чтоб двое форева янг, расторопных юнг,
И каждый задира, бес, баловник небес,
На шее зубец
Акулий, но можно без,
И каждый влюбленный, злой, молодой балбес.
В подзорной трубе пунктиром, едва-едва -
Друг друговы острова.
А Бог будет старый боцман, гроза морей,
Дубленый, литой, в наколках из якорей,
Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей,
Устроенный, как герой.
Мы будем ему отрадой, такой игрой
Дельфинов или китят, где-то у кормы.
И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы.
И нету местоимения, кроме «мы».
И, трюмы заполнив хохотом, серебром
Дождливым московским – всяким таким добром,
Устанем, причалим, сядем к ребру ребром
И станем тянуть сентябрь как темный ром,
И тихо теплеть нутром.
И Лунья ладонь ощупает нас, строга -
Друг друговы берега.
И вечер перченым будет, как суп харчо.
Таким, чтоб в ресницах колко и горячо.
И Боцман легонько стукнет тебя в плечо:
- До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.

И бриз в шевелюре будет гулять, игрив.
И будет назавтра ждать нас далекий риф,
Который пропорет брюхо нам, обагрив
Окрестную бирюзу нами, как закатом.
(с) Vero4ka

user posted image
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
Эля14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...

16 июля 2008
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image
Эля14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Наталья Лоренц19:48  Плодово-ягодное
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило.
Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные....
Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..
Наталья Лоренц13:56  Реквизитное
Надо четче формулировать требования. Особенно к специалистам. Все организации, оплачивающие по безналу, просим выставить реквизиты. Вчера одна банковская контора прислала реквизиты - для перечислений в рублях, в долларах, в евро...Ни те адреса, ни те телефона...Только в письме электронный адрес.

Или они как ростовщик в "Ходже Насреддине" только "на" понимают...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2008
Наталья Лоренц21:40  Минималистическое
Итак, измена свершилась. Я изменила подло и коварно своему рюкзаку с дорожной сумкой.
Теперь размышляю на тему, как минимизировать гардероб. Чтобы при минимуме вещей иметь максимум возможностей - и в пир, и в мир, и в добрые люди, и в музей, и в гостиницу, и за руль, и колесики сменить, если что... Может, стоит разок оказаться вообще без всего (ну, не совсем, некий минмум на себе все-таки иметь), чтобы понять - что действительно нужно, а что берется в силу привычки, приличий и верований...

Макса овтезла в лагерь. Все с чемоданами, а он с рюкзаком. И не понимает, как можно по-другому...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц17:58  Жизненное
Ну, понеслось.....
Вот так всегда - только уляжешься почивать на лаврах, как начинается....С другой стороны - никогда е любила лаврушку.
Надя П.16:27   Совершили мы с Федей подвиг- сходили
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний...
По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести..
И еще о жаре..
Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе..
Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз..
Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях..
Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать..
Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки..
Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается...
Ленка-белка15:33  про Мещеру фото
Мы в Мещере побывали,
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц07:40  Кино
Вчера вечером откопала диск, который мне полгода назад дали - чтобы я посмотрела платье на 1810-ый год и нечто подобное соорудила. ЗАказчица потом куда-то пропала, а фильм и тряпочка лежат. Вот я и решила посмотреть - чтож там такое, ну и сам фильм заодно посмотреть. Фильма Анжея Вайды "Пепел". Две серии, каждая почти по 2 часа(интересно, его снимали, чтобы заткнуть сетку в вещании? Сейчас бы его пришлось нарезать). Вторую серию "ниасилила". Фильм черно-белый и постоянно оставляет какое-то ощущение вселенской скорби и тоски. Много героев, имен я так и не запомнила, про себя отмечаю - это герой, это князь, это сестра князя, это невеста князя, это друг героя, это сестра друга героя. Фильм снят какими-то кусочками, которые склеены между собой героями. Неторопливый, неспешный. О том, как поляки воевали в армии Наполеона. И о том, как они мечтают о отмене крепостного права в Польше, немного о любви, о масонах... И платье, которое просили, пару раз мелькнуло.

И понимаю, что сейчас, после всех "Властелинов колец", "Спасти рядового Райана", "Нарнии" и "Войны и мира" (хоть и оплеванной, но сделанной) смотреть этот фильм очень сложно. сегодня буду досматривать - уж очень интересно, чем дело кончилось.