|
|
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 21:04 Так мы с ним и не |
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем.. Как говорится человек предполагает, а бог располагает.. Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему.. Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"... Так что виноват дождик.. Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне.. А нафига мне такой? Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают.. Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть.. И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна.. Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться... Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб.. Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят.. но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
| Наталья Лоренц - 23:20 Сусанинское |
| От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы... |
|
| Дар - 21:07 Про фото |
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. |
|
| Эля - 14:44 учится |
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.
Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.
А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Киношное |
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть. И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность. Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания... |
|
| Дар - 20:15 Дождь!!! |
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!!
Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках Яркие ощущения - помним долго! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 17:42 Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол |
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый... А тут меня еще Федя подстриг... Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста.. Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца .. Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..
Вот его фотография
|
|
| Эля - 14:00 «Коты – это, конечно, потрясающие создания» |
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»
«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…» Из книги «Кошка – целитель».

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 09:06 про состояние |
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 20:27 Лето. Полдень. |

|
|
| Наталья Лоренц - 19:48 Плодово-ягодное |
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило. Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные.... Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 15:06 Опять у меня зуб заболел.. Не |
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит.. Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами.. Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу " Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать.. Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген.. |
|
| Наталья Лоренц - 13:56 Реквизитное |
Надо четче формулировать требования. Особенно к специалистам. Все организации, оплачивающие по безналу, просим выставить реквизиты. Вчера одна банковская контора прислала реквизиты - для перечислений в рублях, в долларах, в евро...Ни те адреса, ни те телефона...Только в письме электронный адрес.
Или они как ростовщик в "Ходже Насреддине" только "на" понимают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Минималистическое |
Итак, измена свершилась. Я изменила подло и коварно своему рюкзаку с дорожной сумкой. Теперь размышляю на тему, как минимизировать гардероб. Чтобы при минимуме вещей иметь максимум возможностей - и в пир, и в мир, и в добрые люди, и в музей, и в гостиницу, и за руль, и колесики сменить, если что... Может, стоит разок оказаться вообще без всего (ну, не совсем, некий минмум на себе все-таки иметь), чтобы понять - что действительно нужно, а что берется в силу привычки, приличий и верований...
Макса овтезла в лагерь. Все с чемоданами, а он с рюкзаком. И не понимает, как можно по-другому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 17:58 Жизненное |
Ну, понеслось..... Вот так всегда - только уляжешься почивать на лаврах, как начинается....С другой стороны - никогда е любила лаврушку. |
|
| Надя П. - 16:27 Совершили мы с Федей подвиг- сходили |
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний... По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести.. И еще о жаре.. Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе.. Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз.. Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях.. Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать.. Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки.. Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается... |
|
| Ленка-белка - 15:33 про Мещеру фото |
Мы в Мещере побывали,
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 07:40 Кино |
Вчера вечером откопала диск, который мне полгода назад дали - чтобы я посмотрела платье на 1810-ый год и нечто подобное соорудила. ЗАказчица потом куда-то пропала, а фильм и тряпочка лежат. Вот я и решила посмотреть - чтож там такое, ну и сам фильм заодно посмотреть. Фильма Анжея Вайды "Пепел". Две серии, каждая почти по 2 часа(интересно, его снимали, чтобы заткнуть сетку в вещании? Сейчас бы его пришлось нарезать). Вторую серию "ниасилила". Фильм черно-белый и постоянно оставляет какое-то ощущение вселенской скорби и тоски. Много героев, имен я так и не запомнила, про себя отмечаю - это герой, это князь, это сестра князя, это невеста князя, это друг героя, это сестра друга героя. Фильм снят какими-то кусочками, которые склеены между собой героями. Неторопливый, неспешный. О том, как поляки воевали в армии Наполеона. И о том, как они мечтают о отмене крепостного права в Польше, немного о любви, о масонах... И платье, которое просили, пару раз мелькнуло.
И понимаю, что сейчас, после всех "Властелинов колец", "Спасти рядового Райана", "Нарнии" и "Войны и мира" (хоть и оплеванной, но сделанной) смотреть этот фильм очень сложно. сегодня буду досматривать - уж очень интересно, чем дело кончилось. |
|
|