| Наталья Лоренц - 14:22 На работе |
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно. "А твои во что дома играют?" - Ни во что. Некогда им играть. - Бедолаги. А ты во что? - И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю. - Бедолага. Ну, поехали? И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 12:24 Про враньЁ. Раньше не врала совсем, |
Про враньЁ. Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием. Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно. К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли! И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли. Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Смещение интересов. |
| Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:23 Детектив... |
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...
Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках. |
|
| Наталья Лоренц - 10:38 Встреча. |
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.
Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.
Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени. |
|
| Наталья Лоренц - 10:32 Зима |
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.
В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.
Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.
Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.
Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает... |
|
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 16:02 Уезжаю! |
Через каких-то три часа я уже буду ехать в автобусе в Москву. Эх... только бы все удалось! Обожаю беготню. Тока надобы выйти пораньше, а то мне вечно из Москвы, и из Питера приходится бежать за автобусом. А поскольку я девушка ветреная и беспутная, однажды было такое. Села в Петербурге в автобус, потом вдруг меня осенило, через 10 минут я заорала: "Остановите, автобус (гы... хорошо не в самолете была)!" И не жалею, видимо, так надо было. А на следующий день я познакомилась с человеком, благодаря которому состоялась моя летняя поездка в Сибирь. А еще говорят, что не стоит верить в случай.
Вчера была в центре города, посмотрела, какие красивые у нас женщины, и все, как одна, не боятся холода. Если пальтишко, то непременно на распашку. Если же и есть шарф, то он скорее как декоративная штучка. Гы... А я собиралась в Москву, как на северный полюс - в зимней куртке. В итоге решила ехать в легком пальтишке. Авось не замерзну! |
|
| Panterka - 14:56 Переезд |
Переезд - жутко утомительное дело. Осталось два дня, а я все затягиваю сбор вещей. Не хочу жить на чемоданах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:20 Хеллоуин грядет! |
Хеллоуин (Самгейн) — старинный шотландский праздник в ночь 31 октября. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. История Хеллоуина началась 2111 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти. Они верили также, что 31 октября этот бог собирает души всех умерших в прошедшем году. Чтобы отплатить за их грехи, он поселяет души в оболочку животных, какие куда — зависит от самих грехов… С некоторых пор Хелоуин празднуется и в России. В этот день, точнее ночь, люди одеваются в костюмы нечисти и пляшут дикие танцы. У вас есть возможность отметить этот праздник в компании друзей: послушать живую музыку, показать свой костюм, проявить таланты в конкурсах и пообщаться в уютном кафе Альфреда Хичкока. А самое главное: поздравить Синтон с Днем Рождения!!! Приходи на дискотеку в Сокольники 29 октября в 22 часа!
 Заходи в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| Геральт - 09:12 анеки (ост в комментах) |
ГДЕ Я?! Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги: КТО Я? КТО ЗДЕСЬ?
— Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь.
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
| Panterka - 23:54 Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА! |
Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали, и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть, как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших? Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо, посоветует, как же быть? Нам никто об этом не скажет, и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:28 текст наградного девайса... |
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова 23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.
Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования. Судейская бригада присуждает Вам 1 место
Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.
Примите наши поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| TaIra - 21:49 Тихий город |
Тихий город жил строками из моих же песен... Я везла с собой новую запись своих песен.
Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить.
Снегопад, снегопад, я еще не готова...
Я еще разобьюсь о твою неизбежность...
Я медленно провалилась в сон, во сне меня держали, так мало в реальной жизни у меня сна.
Быстро срываю одежду, Швыряю надежду, упругую кожу, Упрямо, как прежде, иду по безбрежью. Пепел-песок так на меня похожий Пепел-песок на меня НЕ похожий.
Я проснулась, и улыбалась. Я умею улыбаться. Наверное, странно смотрелась спящая женщина, едущая в автобусе, которая вдруг проснулась и стала улыбаться.

|
|
| Panterka - 21:44 ДВ№2 УЧ |
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы. Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|