mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 195111
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

25 июля 2008
Гала09:50  ДоЖЖуЖЖалась
Вот пишешь тут пишешь а потом БАЦ и тебя начинают воспринимать всерьез. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:56  Родительское
У папы день рожденья - 60 лет.
Как-то не вяжется, папа и 60 лет.
К дню рожденья папа достроил терраску к дому - отмечать будут там.
На следующий год будет переделывать баню, там грибок пожрал все дерево. А мама уже думает - чем занять его дальше. Поскольку когда папа не прикладывает энергию в мирных целях, получается что-то вроде испытания ядерного взрыва в замкнутом пространстве - на орехи получают все.
Папа ездит на тракторе, посему слышит не очень хорошо, и когда смотрит телевизор, то его смотрят все. От привезенного в прошлом году ДВД с шестью колонками и большим совбуфером пришлось отказаться - от можности, которую включал папа, дрожали стекла.
В раздумьях - что дарить. Хотели подарить наушники беспроводные, но в телевизоре нет разъема... а я давно хочу подарить шины на трактор. Только раньше их везти было не на чем, а теперь....теперь надо разобраться в шинах.

И очень хочется, чтобы папа жил долго-долго. Потому что, несмотря на все нелегкости характера, это он учил меня кататься на велосипеде и гулять по городу, водил в музеи, заставлял бегать по утрам, читал стихотворения наизусть в огромных количествах, подсовывал книги, радовался нашим досижениям, не вмешивался в мою жизнь и вполне лояльно относится к зокам, а уж в пельмяшке вообще души не чает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:27  Воспоминания о будушем
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота heart.gif

а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июля 2008
Гала11:05  Ищу жертву
Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц08:47  Сексуальное
По случаю сидения дома в гордом одиночестве я решила приобщиться в очередной раз к культуре, вызывающей у детей чувство восхищения. Посмотрела Люди Х 1 и 2. То есть я их раньше слышала, когда дети дома были, а теперь еще получила кусочки визуального ряда. Там играет актер, который в Ван Хельсинге играл Сан Хельсинга, роль мутанта с выдвижными ножами в руках из загадочного сплава адамантия ( видимо, металлический аналог алмаза - адаманта). И вот смотрю я все происходящее, и в очередной раз уже не поражаюсь тому, что при высоком уровне развития всего, что можно было бы развить, ведение боевых действий превращается в элементарную мочиловку ( просто, супервозможности дают возможность растягивать эту мочиловку во времени. Простого смертного уже давно увезли бы на опознание, а этот еще лапками машет).

А поразило в этот раз меня то, что герой (который, кстати, по опросам прошлого года был признан самым сексуальным)весь из себя брутален, горяч и жаждет любви, вовсю спасает девиц и человечество, а по факту остается один, поскольку все девицы выбирают себе чего попроще. Вот и получается - секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.

23 июля 2008
Надя П.22:41   Еще раз убедилась что в гневе
Еще раз убедилась что в гневе я страшная icon_biggrin.gif ...
Сегодня в нотариальной конторе я хлопнула дверью так, что все нотариусы( а их там было много) чуть не подпрыгнули... icon_eekflash.gif
Но они первые начали icon_shuffle.gif
Я задала невинный вопрос : нужны ли паспортные данные ребенка, разрешение на выезд за границу которого они мне заверяют?"
Она-уже не очень вежливо говорит- Нет, не нужны...
Тут моя логика затормозила и я подумала- а как пограничники поймут что ребенок именно этот? Может это однофомилец какой нибудь..- это я про себя подумала, а ей говорю-" А вдруг потребуют?" Она уже более нервно-" Не потребуют"... Ну у меня есть привычка все доводить до конца и я говорю- "Ну вот я сегодня поеду в лагерную комиссию- и если они мне скажут что нужны..."
Договорить я не успела, девушка раздраженно тоном учительницы в первом классе говорит- " Я вам в третий раз повотряю паспорт ребенка не нужен.."
Я промолчала, села ждать пока они все это распечатают и подпишут..
И вот вызывает меня главная нотариусша и выдает доверенность.. и берет с меня 700 рублей, хотя на самой доверенности написано 500..
Я опять довольно спокойно говорю:
-А 200 рублей я за что плачу?
- За нотариальные действия..
-дайте мне чек- говорю я..
- А зачем вам чек?
И тут я таким тоном говорю- а как я докажу что заплатила 700 рублей- деньги то не мои..
Она , говорит - а что вы на меня кричите?
Я говорю- а почему ваша девушка со мной также разговоривает
Она не моя девушка..
Ну у вас же работает...
Вообщем чек они выписывали в полной тишине, стояла долгая напряженная пауза, девушка , которая принимала у меня документы сказала "досвидания"- уже довольно вежливо.. Я стараясь довольно нейтрально сказать "досвидания"- процедила сквозь зубы, и нечайно хлолнула дверью, чувствуя как они там еще долго приходили в себя... icon_rolleyes.gif
Потом посмотрела на этот чек- филькина грамота оказалась- за что, когда, по какому поводу заплачены деньги- не указано, просто "получено 700 рублей за нотариальные действия"..
Все таки они меня поимели...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала15:49  Достижение
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело icon_wink.gif

user posted image
Наталья Лоренц12:26  Спертое о любви
В нашем мире подарки перстали быть знаками любви.
Они, увы и есть любовь.
Они необходимы, когда не хватает времени, чтобы выразить чувство своим присутствием. Создавать и поддерживаить живые, значимые, интенсивыные отношения - это труд, требующий отдачи, времени и полной вовлеченности. Если нет способа передать свою любовь, её заменяет дорогая вещь.
Бессознательно подарки, а тем более дорогие, помогают заполнить любовную пустоту. Мы все, так или иначе, страдаем отсутствием любви. Нам не хватает её. Мы ищем её в случайных взглядах, деловых встречах, странных местах и дебрях Интернета.
Но мы заняты.
Мы очень заняты.
Делами, бизнес-процессами, вещами, собой.
У людей "занятых" мало времени для переживаний, для отношений, для любви. И когда она готова материлизоваться, оказывается, что нежное горячее объятие в реале нас утомляет. Проще завернуться в теплый плед, прижать к себе любимую подушку и нежно погладить очередное творение электронной промышленности.

Чувство - растение хрупкое. За ним нужно ухаживать, им нельзя пренебрегать. А у нас нет времени. Между встречами и поездками, между уходом с работы и приходом на неё, мы можем только купить что-то в подарок в надежде заполнить отсутствие собственного присутствия.

Своим женщинам и мужчинам, друзьям и подругам, родителям и детям, увы, даже своим детям, вместо того, чтобы "люблю" говорим "дарю". И что самое страшное - и сами ждем ответ не любви, нет - подарков. Формы платной любви и внимания взамен другого - человеческого.
Но есть надежда, что однажды мы остановимся, оглянемся и увидим рядом с собой человека, и почувствуем то, что поэты и романтики зовут "Любовью". И сумеем не испугаться, не отмахнуться, а погрузиться в это чувство и выразить его по полной программе. Есть надежда, что кто-то ещё хочет и может, и умеет любить, как в старину, когда не было скоростей и тотальной изоляции людей друг от друга. Но пока...
Пока мы с увлечением выбираем подарок, соглашаясь с рекламным призывом выразить свою любовь через дорогую, полезную, красивую или просто тёплую вещь.
Пока маркетинг имеет нас всех.
Наталья Лоренц12:02  Пиратское
Вернулся Кирюшка. Задала и ему вопрос - стоит ли ждать десять лет.
И попивая кофе и откусывая кусок булки промолвил он "знаешь, в таком раскладе - не стоит"...И я с ним согласилась. icon_smile.gif

А сегодня он собрал подсохшее барахлишко и умотал в деревню. Мужчины - как дети.. Ждешь-ждешь, появится - и не знаешь, что с ним делать. А пока придумаешь - он уже скрылся из поля зрения.

22 июля 2008
Надя П.20:26  После привычных очередных неудач в
После привычных очередных неудач в личной жизни, взялась я опять за Федину учебу.. Накачала 30 Гигабайт обучающих программ, видео.. сижу теперь сама учусь что бы к учебному году подготовленной быть..
Среди всех этих гигабайтов оказалась запись с семинара Шаталова- учитель такой знаменитый есть - еще с 2005 года- он приезжал в Москву и показывал свою систему обучения.. Система конечно впечатляющая- за 8 академических часов он давал всю программу с 7 по 9 класс по геометрии.. Правда- задачки они там почти не рашали- но основные понятия усваивали..
И что бы вы думали? Мир тесен- это называется- на занятиях по алгебре в классе сидел сын Фрекен Бокк- Арнас.. я его в лицо узнала.. Я прямо от удивления рот открыла.. icon_scream.gif
Если Фрекен Бокк разрешит, я и стоп кадр могу сделать.. icon_smile.gif

user posted image
Пыталась выловить улыбочку, но он нам такой сосредоточенный сидел, что улыбка так и не промелькнула icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка17:09  Маска для лица)))
Маска для лица:

Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.

icon_biggrin.gif
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif

21 июля 2008
Наталья Лоренц23:58  Головное
"Гордость и предубеждение" и "Еще одна из рода Болейн"....

Я, конечно, понимаю, что спонсор съемок Лореаль или Шварцкопф, и волосы главной героини должны запомниться, дабы потом узнавать лицо в рекламе, но некая историчность должна же соблюдаться. Недаром в Западной Европе существовал фразеологический оборот "Забросить чепец за мельницу", в переводе на русский "Пуститься во все тяжкие"... А в фильмах героини красивы, но выбиваются из исторического контекста ( иногда откровенно псевдоисторического, ну да не мне судить) именно головой.

Чепец должен быть. Sic!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка17:28  Мамулечке)))
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!!
Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июля 2008
Надя П.21:33   Ну вот .. встретилась я с
Ну вот .. встретилась я с ним..по дороге в магазин..( с тем мужиком, который на фотографии в позапозавчерашнем посте)..
Ну и ничего не произошло.. ходили как два чужих человека по Птичьему рынку, он делал вид что интересовался собаками, или действительно ими интересовался.. а на меня внимания не очень обращал..
Да и все мои предположения подтвердились- женат , двое детей.. жена живет где то далеко- он работает в Москве, ездиет к ним на выходные.. работает с 9 до 9- и что он может хотеть от меня? Ничего кроме бесплатной проституции- когда ничего кроме редкого секса он дать не может, и денег нет..
Правда никто ничего друг другу не сказал.. это все чувствовалось так.. без слов..
Поэтому он особо и не старался... Правда на прощание улыбнулся и сказал "досвидания".. типа если я намекну.. то он будет согласен icon_biggrin.gif ..
Это я и сама понимаю.. но я то не согласна..
Наталья Лоренц17:37  Официальное
В Мещеру не еду.

Потому что.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:31  Родное
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города.
Безумно счастлива.Просто до неприличия.
Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ).
Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали.
Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам).
Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо.
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Эля16:07  каблуки
- Ой, девушка еле идет. ... Сейчас упадет, кажется.
- Гмм...
- Вот зачем она такие каблуки надела? Мучает только себя. Бедняжка...
- У меня тоже такие каблуки есть. Мне нравится.
- Ты на них ходишь, а она мучается....

ps.gif спасибо, дорогой