mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
21 мая 2007
Матроsкин10:29  Балаклава.
user posted image

Все самое вкусное - в комментах.

В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы.
Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан.
На майские там был джаз-фест и играл Чайф.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 мая 2007
Ласкер00:21  Ещё одно предвыборное обещание...
(вот так живут в странах победившей демократии)

Оральный секс в обмен на голоса
Цитата
Таких предвыборных обещаний еще никто не делал. В Бельгии кандидат в сенат 24-летняя Таня Дерво пообещала первым 40 000 проголосовавших за нее мужчин особую награду — оральный секс.

Начинающий бельгийский политик пообещала заняться оральным сексом с совершеннолетними мужчинами, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет") в интернете. Она лично собирается поблагодарить каждого: 80 мужчин в день в течение 500 дней.

Источник (но там даже не по-английски)

Фото Тани Дерво в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2007
Ласкер16:03  Рекомендую.
Летний тренинговый лагерь "ВЕРТИКАЛЬ"

Прежде всего, Летний Тренинговый Лагерь - это отличный отдых. Это возможность вырваться из круговорота повседневных забот и городской суеты, это живая природа, которая зарядит Вас энергией на год вперед.

Кроме того, в программе лагеря - самые интересные и актуальные психологические тренинги, индивидуальные и в команде. Все они способствуют приобретению и развитию различных личностных качеств: лидерство и уверенность в себе, коммуникативные навыки, управление эмоциями, умение строить отношения и достигать своих целей.

Еще один элемент летнего лагеря - это интересное общение. В теплой дружеской атмосфере Вы встретитесь с разными хорошими людьми из Калуги, Москвы, Тулы, Обнинска, Санкт-Петербурга и других городов и весей.

user posted image user posted image user posted image
В ПРОГРАММУ Лагеря входят такие тренинги, как «Создание команды», «Управление эмоциями», «Миссия жизни», «Лабиринт», «Искусство близких отношений» и «Семьеведение», Бизнес – игры и праздник Купалы. Плюс - ежедневные мастер-классы по Телесно-ориентированной терапии, НЛП и Сказко-терапии, Фоновые тренинги и Фиолетовые тренинги,

а также:
- дискуссии и ролевые игры;
- развитие интуиции, творческих способностей и личной эффективности;
- море смеха, задумчивости, открытий и веселых приключений;
- пряный сосновый лес, солнце, малинники и вечерние костры;

и, самое главное, это - Вы и Классные Люди рядом с Вами.

user posted image

Второе организационное собрание в Москве состоится уже завтра,
19 мая в 20:00 по адресу: ул.Кирова, д.1, кв.24. (от м. Выхино на автобусе или маршрутке №669 до ост. ул.Генерала Кузнецова, д.14), контактный телефон 8-903-007-95-67.
Матроsкин15:21  Ну... семисотый!
Рогатый жёлтый месяц
Сиял на небесах,
Из дома вышла кошка
С ромашками в усах.
Вся юбочка горошком,
А шляпка просто ах,
Спешит куда-то кошка
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

А на соседней крыше
Мяукал котик Лель,
Любимец местных кошек,
Известный менестрель.
И лишь рогатый месяц
Взошёл на небесах,
Увидел котик кошку
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

Ах, дорогая кошка, -
Сказал он чуть дыша.
Вас проводить немножко? -
Уж больно хороша.
Но хвостиком махнула
И скрылась в лопухах.
Застенчивая кошка
С ромашками в усах.
rosey.gif
Матроsкин10:34  5000!
Пять тыщ каментов!

И все вы. icon_kiss.gif
Ну и я, немножечко... icon_shuffle.gif

Дэнсинг!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 мая 2007
Ласкер19:08  Исторический момент.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:01  Забыла и вспомнила.
Все собиралась рассказать.
У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской.
И там такое чудо - поющий фонтан.
Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ласкер05:20  От болезней или для здоровья?
Цитата (standart)
В какой-то момент полностью накрываюсь мыслью, что люди, которые не имеют опыта продаж и переговоров - НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ ТРЕНИНГИ ПО ПРОДАЖАМ . Конечно, здесь есть проблема - должен ли врач, чтобы хорошо лечить больного, болеть сам этой болезнью?

Мне неоднократно подсовывали эту "уловку №47".
А ларчик открывается просто:

Чтобы хорошо лечить больного, врач должен быть здоровым.
И если не совсем здоровым, то (хотя бы) не болеть той болезнью, которую лечит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 мая 2007
Katze18:13  Котята!
Дашка, мамина кошка, родила шестерых котят!

Первый раз за все время - а рожала она много и с удовольствием - родилась белая кошечка. Так все рыжие-серые дворовой масти, а тут - принцесса. Дашка сама кремовая, может, и кошечка такой станет...

У меня, конечно, сразу шальная мысль возникла...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:06  Лашатунбай!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

15 мая 2007
Ласкер23:17  Зарезервировано для каментов
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок18:31  В шоке
Сегодня я таки поняла, что значит - проблема поколений. Заговорили с моими студентами на переменке о том, что характерно для стихов того или иного поэта. Я им и прочитала стихотворение Игоря Талькова "Страна детства", попросив угадать автора. Причем все подсказки дала, какие можно. Не угадали, хотя головы ломали целую пару, даже Цоя - и того вспомнили. А вот когда я в конце пары таки сказала, чье это стихотворение, выяснилось, что они этого исполнителя просто не знают icon_eekflash.gif... Ну да - эти ребята родились и живут уже в другой стране, уже после гибели Игоря... Все равно грустно - не помнят его... icon_sad.gif

ps.gif А еще у нас холодно и снег идет... icon_rolleyes.gif
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ласкер05:44  (с)
Человек счастлив, когда получает удовольствие в процессе и при этом удовлетворён результатом.

14 мая 2007
Тигренок18:55  Мысли вслух
Похудела по сравнению с октябрем прошлого года аж на 12 (icon_exclaim.gif) кг. Интересно, а с чего это я так теряю вес? Вроде ни из-за чего не нервничаю… icon_whiteface.gif

В воскресенье смотрела передачу «Необъяснимо, но факт». Речь шла о жизни после смерти… Упомянули там моего любимого Игоря Талькова (все никак не соберусь написать письмо Игорю-младшему, надо уже решиться, наконец). Говорил один ученый, он сказал, что, судя по посмертному гороскопу, Игорь вернется на Землю и продолжит свое дело в искусстве, будет певцом-бунтарем против системы. Очень хочется в это верить – ведь сказал же он: «Я вернусь»… heart.gif

ps.gif Подкинули тут забавный тестик - кину ссылку сюда, чтобы не забыть, сейчас совершенно некогда... icon_smile.gif
http://zanud.net/tests/dalay-lama/

ps.gif А еще - тигра подарили вот такого... icon_rolleyes.gif
http://img180.imageshack.us/img180/622/tiger324504td6.jpg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2007
Katze22:16  .
А жизнь - как всегда!

Скоро устный, боюсь и жду. Учу и до 3-х праздную с друзьями жизнь. Все как всегда. Непоследовательно. Ведь я совсем не физик icon_cool.gif.

Мама «посеяла» собаку, зато (!!) у кошки бааальшое пузо, эта мадам в 13-й раз беременна и скоро мне опять придется писать объявление в интернет и отрывать от сердца всех этих котят. За умеренную плату... Меркантильная не я, а моя мама icon_cool.gif И я тоже. Конечно. Как яблоко той яблони.

У нас весь апрель было лето, сейчас 20 градусов, глобальное потепление – это плохо, но в мировых масштабах, а пока мы наслаждались неожиданно свалившимся на нас летом, никого – и меня тоже – не интересовало, что жучки заели деревья и лужайки в парках повысыхали. Теперь вот дождь и ветер, но уже все равно – устный через 9 дней. Мне надо будет говорить. И говорить умные вещи. Ян спросил тут (был бит за это), а не получу ли я дополнительное время на доклад как иностранка. На что я - последовательно icon_smile.gif - ответила, что немцы в Гран При на 19-ом месте. Вчера у нас был Баварский вечер. Баварское пиво и еда (описать - невозможно, пробовать - не надо). И был фильм на этом непонятном языке. Через 5 минут я под общий смех всех понимавших и не очень попросила включить немецкие субтитры. Maiii! Bayern i schee icon_cool.gif

Сдам экзамен и я с в о б о д н а! В отпуск? В жизнь? В Англию учить английский? В Мюнхен или Дюссельдорф к друзьям? В Париж к сестре друга? Рисовать? Гулять? Читать в парке? Пить дорогое вино в дорогой сердцу компании? Жить!! Боже мой, как мало человеку надо...
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

12 мая 2007
Ласкер23:26  Про тройки.
Уже несколько месяцев число 3 всё чаще и чаще напоминает мне о себе.
Вот и сегодня... т.е. уже вчера, но ещё сегодня...
Исполнилось 3 года моего пребывания на Форуме Синтона.
А через 3 дня - тройная дата... 3*3*3.
Остаётся заранее приветствовать трёх первонахов за ближайшие 3 часа... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28