mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

01 ноября 2005
Матроскин00:17  Исчо фота.
Новая фота.
user posted image

Хотела сделать себе аватару - не получается.
или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 октября 2005
Waxa23:24  Сегодня меня наконец-то научили работать в
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроскин16:58  Дождь.
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить?
Не пойму...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:56  Домашняя встреча
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. icon_smile.gif Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.

Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.

Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. icon_smile.gif

Фото с проведённой встречи - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:58  лол
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой.
- Ну и как?!
- Наши проиграли!

Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?

- Сеня, што у тебя с шеей?
- Так пивцо ж сосу.
- Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif

30 октября 2005
TaIra19:18  мысли о доме
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...

Это было как ДОМ
но действительно не было ДОМОМ
это было падением, взлетом
и чем-то еще
непонятным

и последний из нас выбегал
и косился на солнце
"Я ослеп - говорил, -
у меня ничего не осталось!"

Свет его понимал
и менялся
а я оставался
пытался его успокоить
и лес надвигался на нас
перламутром земным
охлажденным

мы были

мы ждали зимы как отца-перекрестия
но глупое эхо мешало тебя обрести
шептало:
"...ослеп...
...ничего не осталось..."

96. В. Свечков
Геральт17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
TaIra17:30  Типа, гипноз...
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.

ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30.
Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".

И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут.
Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.

Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу:
"Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra11:35  Приехала!
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок.
Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 октября 2005
Матроскин14:57  ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ
По многочисленным просьбам.
Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я.
Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь.
Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.

http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1

http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:02  приколы
От любви до ненависти – один раз..

Перед злоупотреблением охладить.

Тяжело в лечении - легко в гробу!

Чем, извините, удобряли, то и выросло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Мадам, у вас давно закончился срок годности.

Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.

Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…

Даже Мокашов немного Альберт!

Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.

Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.

Чукчи играли в жмурки и потерялись…

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…

Я не отличница, я удовлетворительница.

Моника-Моника, поиграем в слоника!

Унылая, пора!

Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.

Улыбка - понятие растяжимое…

Чаще всего в милицию попадают милиционеры.

Любовь зла, уснул и уползла!
user posted image
Геральт09:34  Куда бы вы одели такое платье?
-На первое свидание
-В ночной клуб
-На работу (часто у шефа проходят совещания)
-Это профессиональный наряд девушек известного поведения
user posted image

28 октября 2005
Матроскин20:39  Холодно.
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду.
У нас уже похолодание. Брррр-ррррр......
И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц11:24  НУ, поехали.
УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай.
Наталья Лоренц11:00  Где граница?
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная.
После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.

Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью.
Наталья Лоренц09:54  Клуша.
Клуша я и есть.
Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" icon_lol.gif Обалдеть.
Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам)
Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами.
Геральт09:43  сушняк
user posted image
Айс01:19  
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16