| Матроскин - 00:17 Исчо фота. |
Новая фота.

Хотела сделать себе аватару - не получается. или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 16:58 Дождь. |
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить? Не пойму... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:56 Домашняя встреча |
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.
Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.
Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. 
Фото с проведённой встречи - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:58 лол |
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли!
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 00:55 На работе. |
Фотали нас на работе для интрасайта. Публикую галерею портретов.
 Буду выкладывать по одной фоте. Держать вас, так сказать, в напряжении. |
|
| TaIra - 19:18 мысли о доме |
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...
Это было как ДОМ но действительно не было ДОМОМ это было падением, взлетом и чем-то еще непонятным
и последний из нас выбегал и косился на солнце "Я ослеп - говорил, - у меня ничего не осталось!"
Свет его понимал и менялся а я оставался пытался его успокоить и лес надвигался на нас перламутром земным охлажденным
мы были
мы ждали зимы как отца-перекрестия но глупое эхо мешало тебя обрести шептало: "...ослеп... ...ничего не осталось..."
96. В. Свечков |
|
| Геральт - 17:46 сгорел на работе |

|
|
| TaIra - 17:30 Типа, гипноз... |
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.
ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30. Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".
И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут. Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.
Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу: "Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами. Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 11:35 Приехала! |
Ощущение, что вернулась уже не ТА Ира, а совсем другая, то ли гипноз, которого почти и не было, то ли еще что-то. Спала в Москве как сурок. Много впечатлений, но надо, чтобы улеглось все. Тогда поведаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроскин - 14:57 ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ |
По многочисленным просьбам. Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я. Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь. Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.
http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1
http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 13:54 Новая аватара |
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:02 приколы |
От любви до ненависти – один раз..
Перед злоупотреблением охладить.
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Чем, извините, удобряли, то и выросло.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Мадам, у вас давно закончился срок годности.
Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…
Даже Мокашов немного Альберт!
Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
Чукчи играли в жмурки и потерялись…
Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…
Я не отличница, я удовлетворительница.
Моника-Моника, поиграем в слоника!
Унылая, пора!
Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.
Улыбка - понятие растяжимое…
Чаще всего в милицию попадают милиционеры.
Любовь зла, уснул и уползла!
|
|
| Геральт - 09:34 Куда бы вы одели такое платье? |
-На первое свидание -В ночной клуб -На работу (часто у шефа проходят совещания) -Это профессиональный наряд девушек известного поведения
|
|
| Матроскин - 20:39 Холодно. |
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду. У нас уже похолодание. Брррр-ррррр...... И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... |
|
| Наталья Лоренц - 11:24 НУ, поехали. |
| УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай. |
|
| Наталья Лоренц - 11:00 Где граница? |
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная. После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.
Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью. |
|
| Наталья Лоренц - 09:54 Клуша. |
Клуша я и есть. Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" Обалдеть. Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам) Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами. |
|
| Геральт - 09:43 сушняк |
|
|
| Айс - 01:19 |
| http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg |
|
|
|