mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 195109
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 августа 2008
Наталья Лоренц08:13  Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:25  Относительное
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.

А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится?
И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2008
Надя П.22:30   Посмотрела тут передачу "Скандальная
Посмотрела тут передачу "Скандальная жизнь с Ольгой Б"..
Тема была "Неравный брак" в смысле по возрасту.. В числе прочих участников была Мария Арбатова со своим новым мужем.. Я помню, читала ее книжку "мне сорок лет", где она очень подробно рассказывала как она рассталась с первым мужем и встретила второго, перечисляла достоинства второго и недостатки первого.. Увидев ее третьего, я подумала- все таки и второй оказался не идеальным.. Кроме того третий- на 10 лет ее моложе..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:50  Митинговое
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3

Заезжайте, если что.

Какое отношение я к этому имею - потом.
Кошка12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2008
Надя П.23:51  Ничего мне в голову не лезет
Ничего мне в голову не лезет кроме нитратов.. Уже неделю как я бегаю с тазиком ( это мягко говоря- тазик 10 литров) туда-сюда.. Меняю воду.. И вот прогресс- нитраты снизились наполовину icon_yo.gif
Как у всякой медали и здесь есть хорошая сторона.. Тепреь вместо того что б сидеть у монитора булки жевать- кусок в горле застревает и зарядочка неплохая.. И забот полно- начиталась рецептов в интернете- дурная голова как говорится рукам покоя не дает.. Нашла в лесу ветку ивы засунула ее в аквариум- по словам автора рецепта- она должна была пустить корни и забрать из воды все нитраты.. но она у меня почему то засохла.. Хотя я надежду не теряю..
Купила питательный грунт- засыпала его в аквариум.. Пыли подняла... ничего не видно было.. К утру пыль осела- и все на растения.. Но я тоже верю что питательный грунт укрепит растения и повысит их нитратоочищающую функцию...
Пересаживала больного из банки в банку- оторвала ему пол хвоста...

Зато узнала сегодня кто у меня мышка- мальчик или девочка... У меня- мальчик.... Я почему то думала что у меня девочка- такой он оказался хозяйственный..-все норки строит, зерном запасается, убирается, моется..Уже было прониклась к нему женской солидарностью.. icon_love.gif

А вот среди рыбок- уже очень много девочек.. Из подросших мальков- больше половины- девочки..Интересно влияет ли на пол мальков их питание? Может если кормить поменьше- большинство будет мальчики? Это что же будет- когда они подрастут? icon_eekflash.gif Если одна самка уже нарожала 50 штук.. Узнала что на птичьем рынке их берут на реализацию, в смысле просто берут- бесплатно.. Но ведь еще неизвестно в каких условиях их там держут..Надо будет поинтересоваться с какой скоростью они там расходятся... Но две мои первые девочки- всем женщинам -женщины icon_biggrin.gif - вымахали раза в три больше самцов, Плавают ну как крокодилы, среди наплодившейся мелочи... icon_cool.gif
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif
Надя П.15:12   Когда человек кричит или ругается-
Когда человек кричит или ругается- можно назвать это неконтролированием эмоций.. но можно же назвать и наоборот- осознанное применение злости или гнева.. Иногда очень избирательно квалифицируют это проявление
Грубо говоря- все определяет сильный-если ему надо- это контролирование, а не выгодно- неконтролирование...
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
Эля21:43  веселые деньки
Ребенок уснул.
Я традиционно убрала разбросанные везде игрушки, бумажки, коробочки. Прибрала на кухне. Подготовила квартиру и себя к ночному отдыху. Но мне не обязательно сразу идти спать. Сначала хочется отдохнуть бодрствуя. Ведь сколько дел интересных и приятных ждут:
тихонько поговорить с мужем, побыть с ним вдвоем (наедине... на это не всегда найдешь днем много времени),
почитать (вернуться к героям книги, снова окунуться в фантастический мир или давно прошедшую эпоху),
досмотреть фильм (который пять раз начинала смотреть днем),
побывать в интернете на любимых сайтах, в замечательных журналах, написать письма подругам (скучаю).
Еще можно вышивать, планировать завтрашний день, листать журналы, пить ароматный чай, играть на компьютере, придумывать варианты обновления квартиры (так! Что бы еще тут отремонтировать?). Вот сколько развлечений.

При этом важно помнить, что нужно выспаться перед днем грядущим, так как часов с восьми начнутся другие интересные дела.
Я буду кормить малыша, мужа, себя, кошек; умывать, одевать, причесывать сынулю …. и всех, кто пожелает, и ни один раз.
Ходить за ребенком, снова и снова исследовать шкафчики, углы, коробки.
Говорить, говорить, говорить. С мужем, с сыном, с мамой, с другой мамой, с соседкой на улице, с другой мамочкой на детской площадке, с продавцом в магазине, с кошками опять же.
Спасать хрупкие и дорогие сердцу предметы быта или сувениры, которые по нашей неосторожности или благодаря особой изобретательности ребенка оказались в его руках.
Читать в… не знаю уже какой раз стишки из азбуки и петь детские песенки вместе с магнитофоном, при этом танцуя.
Да. Много еще чего. Всего не упомнишь. Да и зачем. Вывод один: завтра должно быть также весело как и сегодня. По крайней мере, я на это надеюсь.

Хм… я собиралась писать пост о чем-то другом.

Зато теперь я поняла, как интересно мы живем сейчас. icon_love.gif
Жизнь такая насыщенная. icon_smile.gif icon_smile.gif
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Дар21:04  Омлет
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее icon_razz.gif (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) icon_redface.gif
Надя П.18:01   Была сегодня в земельном комитете..Все дачу
Была сегодня в земельном комитете..Все дачу оформляю..А то говорят налоги какие то надо платить, а она на маму записана..(а мама умерла шесть лет назад)
Как было пять лет назад не понятно что, так и осталось.. Народ ходит с растерянными лицами, тычется в кабинеты, занимает очереди на всякий случай..Очереди длинные, записываются с первых электричек..Некоторые ночуют
Что бы попасть на прием мне пришлось сегодня съездить узнать какие докуметы везти, второй раз ехать за талончиком и третий раз уже на сам прием..
Все налаживают порядок, налаживают в земельных законах- никак не наладят..
Но я все равно довольна- люди вежливые, деликатные, не то что в Москве бегают как бешеные всех на пути сметают..
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....