| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:50 LJ - личная жизнь |
LJ - ЛЖ - личная жизнь. Факты личной жизни могут быть использованы манипуляторами против вас. Поэтому совсем не обязательно писать правду, только правду и ничего кроме правды. 
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| TaIra - 23:06 Об открытости... |
Можно быть откровенным, но не открытым... Можно быть открытым, но с помощью отверток...
А можно просто принимать ее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 22:59 Рыбка плавает в томате |
Рыбка плавает в томате - Ей в томате хорошо... Ирка плавает в умате - Нету мысли у нее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
| Waxa - 21:19 Афоризм |
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське». © hackuna |
|
| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:28 Желания |
Увидела в метро девушку в красивой-красивой шляпе. Захотела шляпку. поняла, что к шляпке нужно пальто, к пальто - ботинки, шарфи, перчатки... решила уволить сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:27 Распорядок. |
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит: - Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.
Так и представляю запись в ежедневнике - 14-15 отвести детей на моделирование. До 16 начислить зарплату. 16-00-16-30 домой. 16-30-16-45 чаепитие 16-45-17-30 делать домашку, печатать договор 17-30-18-30 за тетей, забрать. 18-30-19-00 отвести на танцы 19-00-20-30 проверить журнал С\фактур 20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой
Дурдом какой-то. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Умение продавать |
Бедные беднеют, а богатые богатеют потому, что пока одни увлечены покупками, другие занимаются продажами.
Вообще, умение продавать - самое важное умение в деловом мире. И может, не только в деловом. 
Оставили свои комментарии: Дар, Михаил, Governor, Андрей Крюков, Abu, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
| Матроскин - 23:44 И последняя в серии. |
|
|
| TaIra - 22:51 Современное прочтение... |
Эх... пропадает во мне педагог. Ну, не могу не смеяться... Судите сами...
Короче... Современное прочтение баллады Жуковского «Светлана».
Раз в крещенский вечерок Девушки гадали...
Тускло светится луна В сумраке тумана ...
-Когда действие происходит? Правильно, ночью. Причем, не просто ночью, а...? -Луна светится, полная небось. Тогда всякие мраки случаются. -И чувства обостряются, - подсказываю я.
-Почему Светлана грустна? -Друга нету, покинул ее. Интернета не было же еще.
Еще реплика после прочтения: -Ой, а я тоже хочу погадать, как Светлана, – восклицает Сорокин. -Ага, Димка, - голос откуда-то рядом, - на суженого-ряженого.
-И вот ей страшно, но все равно она идет за своим милым другом, который так странно появился. -Ну, конечно. Во дура... Так чем кончится? Все умрут? -Имейте терпение. -А что это за хоромы такие тесные? Куда это он ее везет? Ой... что-то мне тут такое подумалось...
-Посмотрите, какие слова Жуковский использует для нагнетения обстановки? -Всякие шорохи, света почти нет, все слабее огонек, ветер, вьюга воет. А тут еще гроб. -А я че-то не пойму, а чего он ее к гробу привез? С папой-мамой познакомить? Он же вроде под венец ей предлагал? J
Все утихло... вьюги нет... Слабо свечка тлится, То прольет дрожащий свет, То опять затмится... Все в глубоком, мертвом сне, Страшное молчанье...
В классе молчание. И в молчании голос ироничный: «Ой, ну, совсем нас запугали. А че этой Светлане нестрашно, что ли? Ну, так все-таки померла она или нет?»
-Почему так много многоточий в небольшом абзаце? -Паузы. Отражают страх Светланы. Голос от страха так дрожит, что ничего произнести не может.
Смолкло все опять кругом... Вот Светлане мнится, Что под белым полотном Мертвый шевелится...
-Ой... А почему после мертвый многоточие? Это время для шевеления мертвого? (Тут уже сама ржу как лошадь) -Так это все-таки по-настоящему мертвец там шевелился или ей это только кажется? J))) -Она когда-нибудь поймет, что мертвец и есть ее жених? Вот ведь странная девушка... В общем и т.д. Вскоре конец урока. Все с недоумением вопрошают: Ну и? Чем кончилось-то? Что с ней мертвец сделал? Умертвил? Оставляю их без ответа... Пусть почитают. Обман неопытной души.
|
|
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 09:54 Человек рождается... |
Человек рождается слабым, сильным он становится тогда, когда нет никого вокруг сильнее.
Вчера опять не могла уснуть. В час ночи подошла к мужу. Зову. Не слышит. Сидит в наушниках. Подхожу к нему, он сильно вздрагивает. Испугала. Он - компьютерный музыкант. Спросила, скоро ли он пойдет спать. Он в сердцах выключает комп. Ложится спать и строго мне говорит, что завтра не смотря ни на что, я обязана дать ему поработать. Я ему: -давай расстанемся. -Это твое решение. Не я это сказал. -Тебе все равно? -Нет. -Я не могу тебя отпустить. (плачу)
Он меня крепко обнимает. Ночью сквозь сон начинает целовать - я засыпаю крепко. |
|
| TaIra - 09:42 Дети Арбата |
Первый раз меня шлепнуло этой книгой по башке в 17 лет. Я пролистывала страницы о Сталине, читала только про Варю и про Сашу. Саша был идеалом. Гордый, сильный, красивый. Его нельзя сломить. И Варя - нежная, чуткая. Однажды она написала Саше: Как бы я хотела знать, что ты сейчас делаешь. Казалось мне тогда, что в этой фразе есть все. Я сохранила ее по-своему: Как бы я хотела знать, о чем ты сейчас думаешь. Я приписывала в письмах ее самым дорогим для меня людям.
Прошлой зимой случайно увидела "Детей Арбата" по телеку. И хто меня заставил тогда включить телевизор?! Я его вообще не смотрю. В роли Вари любимая Чулпан Хаматова. Она специально осветлилась, чтобы еще больше показать, как эта легкомысленная на вид девочка умеет любить. Потом перечитала книгу - 2, 3 часть тоже. Рыбакова невзлюбила: как можно так издеваться над людьми? Он не дал им встретиться ни разу за 10 лет. Саша пришел к Варе, когда она умерла. В первый и последний раз он ее поцеловал. Перед смертью она успела его узнать, только и сказала: "Саша, ты пришел". А этот топор-топорище подумал: "Да, видимо, его ждала. А я вот только сейчас пришел". Жизненно... В гробу нужна такая жизнь...
Режиссер оказался чуть гуманнее, встречу сорганизовал. И на том ему спасибо. Мой ребенок на протяжении года смотрит одну и ту же серию, скачанную из инета. И я не могу смотреть. Не могу и все... А там просто:
Было две половинки одного камня. Один у Вари, второй у Саши. Варя пускает солнечного зайчика Саше с помощью своей половинки камня. Саша сидит в машине, в отупении. Он не верит, что это ОНА. Как он сам говорит, он не имет права на эту любовь...
Цветок душистых прерий, Твой смех нежней свирели. - Всякий раз моя дочка начинает эту песню, и я в исступлении ей подпеваю. Главное, не надо плакать. |
|
|
|
|