| Матроскин - 00:45 Как я провела каникулы 2. |
День 1. Встреча в Москве. По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме. И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только. Весна, Танака - приветы и поклоны вам. Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют. Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга. Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности. Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:15 Странная песня |
Слушаю странную песню Jane Birkin. Странна тем, что слушаю ее почти по кругу. Создает ощущение странное. На мое чернушное настроение легла так, что в целом получилась легкая грусть. Да еще приправлненная французским. И представляюсь я себе маленькой хрупкой девушкой в белом платье и в шляпке. А еще полна думами странными, должно случится что-то хорошее. Я чувствую. Ну же, предчувствие, не обмани... Пусть флер розовых надежд останется мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:13 Новый Год к нам мчится |
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.
Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Strelnikov - 14:36 Wherever I wander, wherever I roam |
Wherever I wander, wherever I roam I couldn't be fonder of my big home The bees are buzzin' in the tree To make some honey just for me When you look under the rocks and plants And take a glance at the fancy ants Then maybe try a few The bare necessities of life will come to you They'll come to you! The Bare Necessities, Baloo
Наконец-то настоящий удар! Сильный и обидный! С разбегу и в дерево! Единственное в поле дерево и так больно меня ударило! Сам виноват, от начала и до конца! Это как вождение автомобиля, после первых безаварийных 5 мес. проведённых за рулём появляется очень опасное чувство "Да х.ли тут водить!?" И в это время если не убавить гордыню попадаешь в неприятную случайность, не осознавая что эта "случайность" являлась лишь закономерным следствием моих поступков. [ближе к телу] Главное упражнение Синтона, условно назовём его "Идите и возьмите свои деньги!" . для начала поаплодируйте мне! Внимание!  фанфары!  Громче!! Овации и крики "я хочу от тебя ребёнка! "!!! я открываю конверт с результатами и.. Почётное Предпоследнее Место. [вот именно в этот момент мне было особенно больно] ...........................................
что ж .. самое время взять пульт и отмотать это кино назад, дабы увидеть, где и почему главный герой принял решение наступить на эти грабли. [следует сказать, что делаем мы это ЗАТЕМ, что бы впредь обойти их стороной]
0. Обратная связь от знакомых людей по теме Творец, Потребитель, Романтик. Многие назвали меня Потребителем. почти все тыкнули в квадратик "Сделка". И сам я, оглядывая своё недалёкое прошлое, могу констатировать: и палец о палец не ударю без надлежащей мотивации. Я жил сиюминутным обменом, чётко обменивая каждое своё действие на моментальные выгоды и очень огорчался когда выстреливал "в молоко". "Шурик! Это же не наши методы!" Да, вы правы, это не синтонно. Работать!!! Для начала нужно доверять людям и научиться дарить хоть как-нибудь, ибо расставание даже с пробкой от бутылки я всегда расценивал как невосполнимую утрату. А нужно делать это примерно как щенок в мультике "Просто так". Конечно ещё важный вопрос кому! Естественно перспективным! [вся эта преамбула сыграла роковую роль в крахе инженера Strelnikovа] 1. Рекламная компания. Была проведена САМИМ НИКом в полном объёме! Что твёрдо утвердило меня в мысли что мне то уж точно делать ни чего не нужно, главное подарить свои голоса перспективным людям. 2. ACTION! Вокруг меня толпа людей борющихся за мой голос[странно, ведь он пока ни чего не стоит , вот что значит реклама!], я же с установкой <дарю> ищу тех кого "облагодетельствую" [надо сказать делаю это с достоинством и неторопливо]. 3. А деньги ?! . Увы.. кто первый встал того и тапки. Я не отважился предложить другим людям порекомендовать меня, в тот момент для меня такого брендового и царственного эти действия выражались словом "клянчить". Итог: открываю глаза, рефери говорит "Десять! АУТ!" , звучит гонг, а я по-прежнему лежу на ринге... На лицо явные проколы и в стратегии и в тактике. Возможный вариант решения. 1. Сначала собрать отзывы, а потом раздать свои самым достойным. Наметить тех кого собирать и к ним ломиться в первую очередь. [Как убедить людей отдать тебе ПРОСТО ТАК свой голос? ... ого! а ведь это сложная и интересная задача. Пока даже не знаю ... ] 2. Бартер. Честная сделка - ты мне я тебе. Обмен с достойными, пассионарными, харизматичными личностями.
вот как-то тааак..
Итоги, Правильные ответы и практическое жизненное приложение всего услышанного, увиденного и прочувствованного я как обычно в полной мере смогу получить только на домашней встрече. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 12:52 Чудесное превращение |
Статья о нелегком труде имиджмейкеров, стилистов, визажистов и парикмахеров. Если вы все еще не занялись своей внешностью потому что думаете, что хорошего ничего все равно не получится - посмотрите на этих девушек "до" и "после". Почувствуйте разницу! 

Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Наталья Лоренц - 12:13 Новая четверть. |
Началась новая четверть и….понеслось. У Данилы английский будет в понедельник и вторник. мало того, что два дня подряд, так еще и в начале недели. Я бы тоже не любила английский. У Макса две двойки по русскому языку.
С другой стороны – Данила скоро доделает свою лодку и займется стопоходящей машиной, Макс старательно(хотя и безграмотно) пишет объявления и клеит их на двери детской. Оба рисуют довольно красивые картинки и воспринимают меня с требованиями накрыть кровать, собрать носки и сделать уроки как раздражающий фактор… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 11:17 Про ЖЖ. |
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов. Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями... Начинаются веселые бухты-барахты. Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом. Иногда мне это напоминает муравейник. Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 04:51 Фантазии на тему... |
Мне по аське прислали хайку. Интересные сочетания. Очень образно...
Из батистово-тающих губ - брань и проклятья слышны... сладкоголосые...черт побери!..
А потом еще и эту. Очень в тему:
Ветер. Красавица. Пыль. На перекрестке дорог - вытоптана любовь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Panterka - 00:37 Простимся |
По минутам осыпается Ожидание невозможного, Ранним утром просыпается От движенья неосторожного. Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы И, конечно, пропали без вести. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Только ночью не могу уснуть, Странный холод в сердце прячется, Что случилось - скажите мне кто - нибудь, Только осень в окно мне расплачется. В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием, Умирали давно по-немножку мы И, наверное, было спасением. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Время смотрит спокойно, с презрением, Вы меня уже верно не вспомните. Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате. Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами, Значит, всё безнадёжно разрушено, Ну, зачем же, зачем поспешили мы? Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Проститься... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 23:58 Гыыыы... |
Да... Работа напоминает психическую атаку:
"1) Почему поэта занимает вопрос чести – один из главных в романе «Капитанская дочка»; 2) Как он отвечает на него? Об этом мы будем говорить в процессе изучения произведения. (муж добавил: на спиритическом сеансе с А.С. Пушкиным, приуроченном к этому вопросу) (А я лихорадочно взялась набирать... Гы... Заработалась. ) Сейчас же представьте, что А.С. Пушкин задумался над русскими пословицами..." |
|
| TaIra - 23:51 Диктуя... |
Гы... Пишу дурацкую работу, муж диктует:
"Задумчивое, внимательное лицо великого поэта, возможно, он сейчас задумался о чести и доблести, о благородстве, чистоте души."
И дальше:
Нет! Его мыслию в этот момент было: "Какое ужасное похмелье!" После этого долгий ржак... 
|
|
| TaIra - 20:04 Дочка |
Взгляд со стороны. Дочка мило беседует со своими зверями и хрюнами: -Вот будете Жевать-жевать да добра нажИвать. |
|
| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
| Waxa - 15:22 Новый аватар любезно предоставлен Принцессой |
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:25 Апельсиновый сок |
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?
Оставили свои комментарии: Дар. |
|
| Panterka - 13:03 Подумать только! |
| В этом году я провела 66 домашних встреч! Это 264 часа на благо синтоновцам и своему опыту ведения групп! Это не считая всяких вылазок на природу и прочих нестандартных поступков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|