|
|
| Гала - 12:33 Слава добрым докторам |
Вот уже несколько месяцев читаю колонку Злого критика на сайте журнала "Будь Здорова" Это статьи врача-журналиста, что -то вроде санпросвет работы. Часто от глупости народных рецептов, описания действия биодобавок и просто плохо переведенного бреда на медицинские темы теряю дар речи. А этот человек находит слова. Его колонка, выходящая по четвергам не просто санпросвет работа, для людей не знакомых с азами медицины. Это фиеричный юмор, любимый мной добрый сарказм и ирония. Нужное и важное дело делает человек, за что ему искренняя благодарность Ссылка: http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/
Любимая Статья http://www.medportal.ru/budzdorova/final/1025/

а еще он ведет ЖЖ, uncle_doc |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:00 АДМИРАЛЪ |
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"
Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ". Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный. Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать. Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.
"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."
(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)
"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."
(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)
И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.
"А я осуждена идти пока не минет срок, И перепутаны пути схоженных дорог. Но если я еще жива наперекор судьбе, То только как любовь твоя и память о тебе..."

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:02 Родное |
Максу вчера стукнуло 11 лет.
Иногда думаю - вот если бы была возможность что-то изменить - что бы я изменила? Понимаю - что почти все я оставила бы так, как это было. Вот только врачей детских слушала бы меньше и не пичкала бы всем, что они там прописывают, и глядишь, вместо пухловатого, имела бы сейчас спортивного подтянутого молодца... Впрочем, как знать, может, судьба у него такая - прожить с таким телом и таким обменом веществ....Сходили в Эстерхази, усугубили, так сказать, обмен этих самых веществ 
Вместо велосипеда BMX ребенок получил не менее желанные книги со схемами битв, а так же ящик с отделениями для своего великого войска - от персидской конницы до орковской пехоты, и трилогию "компас-нож-телескоп", . Поскольку фильм на две части еще не снят - пусть читает. А велосипед будет. Вот только продавцы приведут свои сайты в рабочее состояние, на что я им намекала две недели |
|
| Листеса - 06:14 профессиональное... |
| В неделе есть пять плохих дней, когда не работают программы и два хороших, когда не работают программисты. |
|
| Эля - 16:00 26-ой |
Зашла на свою страницу на "одноклассниках", а там написано - 26 лет. Так точно. Просто вчера я отметила свой 26-ой день рождения. Отметили в кругу семьи. Еще мы много гуляли всей семьей. Так здорово! Погодка чудесная. Какая осень! И скоро эти денечки закончатся. Но солнышко мы успели поймать и насладится теплой золотой осенью.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 15:38 Срочное |
О, эти восклицательные знаки, эти трогательные послания "срочно счет", "срочно оплатить", "срочно доверенность", "срочно договор", "срочно телефон, мне надо срочно тебе позвонить....""мне срочно справку, я завтра иду в банк"...И жалобы на то, что времени не хватает, что все так заверчено...В такие моменты я чувствую себя даже не черепахой, а чемоданом из черепахи. Потому что поневоле возникает вопрос - кто закрутил? И что так срочно? Я же прекрасно знаю, что этот "срочный счет" будут оплачивать две недели, а то еще и умудрятся явиться с гарантийным письмом, даже при самой срочнейшей оплате банковский день в пятицу закончен, и деньги уйдйт только в понедельник, и что ближайший час амые срочные звонки мне бесполезны, ибо я еду в метро, и максимум что я смогу - пообещать перезвонить после того, как выйду, а к "срочной справке" нужен паспорт, который сейчас вне зоны доступа владельца...
Пока истерия не завладела моим мозгом окончательно, пошла пошуршать листьями.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Слегка усталое |
Вечером уже на тренировке пришивала пуговки. Вещь получилась знатная. Идея Ярика, воплощение - мое. И вот уже несколько человек ходит и отирается рядышком - пошить. И я отказываю. Потому как нет сейчас ни времени (отчетная пора - как страда, каждый час на счету), ни желания (ватиновая пыль лежит по углам, в каждом уголке можно найти лоскуток и очень хочется огромный пылесос - дабы засосал все). Подумывала сделать выкройки и написать технологию, хоть передать в массовое производство... Потом поняла, что слишком много пунктов ручной работы, не возьмутся швейники. А если и возьмутся, то будет это не по карману большей части страждущих защиту...
В раздумьях - как нести сие искусство в массы, чтоб самой не надорваться в пути.
Видела Исаича. Выглядит он ужасно...Дай бог ему здоровья.... |
|
| Дар - 22:48 новый афоризм от Михаила Ж. |
"Лучшие вложения - это вложения в Женщину" (С) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:44 Родительское |
| А пока я спасаю человечество, создавая очередной колет, ребенок сидит в уголке и плачет, что у него нет штанов, только школьные и у-шушные. А настоящих пацанских штанов нет у ребенка....Из всех джинс вырос..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:18 Вернулась |
Продлила себе лето. Накупалась, наигралась в пляжный волейбол, наелась шашлыка и арбузов. Прокатилась по городу на велосипеде, Показала Соньке море. Насладилось красотой южных пейзажей. Отдохнула. До встречи, любимое лето.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 10:28 Странный вопрос... |
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки? И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая... И ведь все равно прошу... И ведь опять натыкаюсь.... И когда ж я поумнею..... |
|
| Кошка - 10:18 Вчерашнее |
Вчера ходили гулять с сестрой в парк. Как там всё-таки здорово! Всё такое яркое, красивое))) Нашуршалась листочками вволю))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|