mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 206
Всего: 195096
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 октября 2008
Листеса16:27  Луна Ветров 1.2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар15:30  А осень-то уже отшумела...
(из недавних студийных)

user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:49  8-е занятие фотоклуба
Внимание!!!

2 ноября - занятие состоится в Синтоне, но начнется оно - с посещения фотовыставки в ГУМе! Там представлены работы фотографа из журнала National Geographic, в честь 75-летия создания марки Nikon Очень красивые и временами юморные снимки дикой природы

Поэтому - сбор в 16-45, в центре зала м. Площадь Революции, в 17-00 выдвигаемся в сторону ГУМа, осматриваем-обсуждаем выставку, и к 18-30..18-45 едем собственно в Синтон, на теоретическую часть занятия (которое будет посвящено экспозиции, а также использованию внешней вспышки).

Кстати, на выставку могут приехать не только участники фотоклуба - это посещение для всех бесплатно

До встречи!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2008
Lotor23:38  Ура, Фиеста!Ура, Флеш моб!
Всем здрасьте ;_) icon_cool.gif
Участвую во флешмобе у Парабеллума!!!! Впервые, но я полон надежд на Успех! icon_break.gif icon_break.gif
Всю инфу о мероприятии можно посмотреть здесь:

http://infobusiness2.ru/index.php?q=FM4

Заходите, интересуйтесь и присоединяйтесь!

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Наталья Лоренц23:20  Неумелое
Я не умею:
работать с рацией
планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник)
устанавливать операционные системы
говорить на английском
быстро прыгать по кнопкам
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику
читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной
работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом
вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу

И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:57  Беличье
Все чаще ощущение: вот кончится проект А, и тогда....(отдохну, почитаю, высплюсь....остальное можете вписать из своего списка). А реальность оказывается такова, что еще проект А не помахал ручкой. как уже стоят Б, В, Г, на подходе Д и Е, Ж и З отзваниваются, что скоро будут и приходит понимание, что жить надо в процессе. И или учиться находить время на сон, или как Фридрих Второй заготовить себе склепик, поглядывать на него и приговаривать "Вот тут я и отосплюсь.... потом.... после проекта Жизнь".

Кстати о роликах: для сутдентов, школьников и прочих людей, еще не дошедших до мыслей о склепиках, в Москве проходит конкурс "Жизнь прекрасна". Подробности - http://antonpaleev.ru/fotoalbum.php?page=s...act=show&aid=65 Подача заявок до 3 декабря, подача работ до 23 декабря...Принимает работы Несмеянова Елена Николаевна. Так что жизнь будет как в сказке - рассмешить царевну Несмеян(ов)у. И успехов всем!
Андрей Ткачук11:44  для поднятия настроения...
user posted image
Наталья Лоренц09:06  И еще новости
" В суд какой-то там области обратилась женщина с просьбой признать факт своего рождения. Решение суда необходимо ей для получения паспорта, поскольку у нее нет свидетельства о рождении"

Допустим, что ей 14 лет. Получается, что до 14 лет жил человек, ходил в школу (чтобы в суд обратиться надо все-таки располагать информацией о законодательной-исполнительной и судебной ветвях власти, заявление там написать, номер на двери знать, время приема, пройти как-то в этот самый суд не имея никаких документов), в общем как-то жил, и вот если б не приперло паспорт получать - жил бы себе и дальше. И это в государстве, где учитывающих больше, чем учитываемых, где для покупки школьного билета в поезд для ребенка 10 лет нужна справка из школы ( несмотря на то, что в Конституции прописано обязательное образование и по определению 10-летний нигде кроме как в школе быть не может), где органов соцопеки-поддержки и выдачи копечных пособий - как собак нерезанных.

Ушла тихо офигевать дальше. icon_smile.gif
Листеса07:02  что было...
Итак, немного предыстории.
Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое.
Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это.
Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история green_wink.gif . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей.
А пока, добро пожаловать в мою историю icon_shuffle.gif
user posted image
ps.gif Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Листеса06:35  из ночного
У меня закончилась книжка green_cry.gif Пару дней назад уже закончилась (там было 6 толстенных томов, хватило надолго). Чем теперь ночью заняться, я придумать не могла. Благодаря чему я осознала, что не спать всю ночь, читая книжку, намного приятней, чем не спать ее же, но ворочаясь в постели. Просыпаешься за ночь по 15 раз, подолгу не можешь заснуть, так хочется, чтобы скорее наступило утро и можно было встать. Но утром-то как хочется спать, причем просто безумно хочется, я бы даже сказала болезненно. Хорошо если поднимешься раньше 12 часов.
Кроме этого факта к общему состоянию примешались еще и довольно нервные последние дни. Пошарахалась от родных по углам, у нас дома плакать как-то не принято, да и не хочется жутко мне при них (поэтому я тут стала срываться, где-то все-таки надо icon_smile.gif ), весьма успешно.
В общем, итог: сегодня ночью вспомнила весьма благотворно влияющее на меня занятие - творчество green_smile.gif
За одним и будет, что в журнале написать...
Андрей Ткачук01:08  мысль
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2008
Наталья Лоренц22:22  Плакаль
Цитата
Автомобильное лобби придумало новый способ увеличить продажи автомобилей (а в условиях кризиса это становится более чем актуальным). Депутаты Государственной думы предлагают полностью запретить ввоз в страну автомобилей, в том числе и подержанных, которые не имеют сертификата соответствия российским нормам безопасности, передают «Ведомости».

По словам депутатов, которые не спят ночами ради блага народа, запретить ввоз машин без сертификата просто необходимо, чтобы в страну не попадали некие «опасные» средства передвижения. При этом никто особо не скрывает, что новый закон направлен на поддержку отечественных автопроизводителей (модели, сделанные в России, называются депутатами «нормальными»).

Правда, еще не известно, какие же требования по безопасности будут введены в России. Сейчас подобный регламент находится в стадии разработки, но можно не сомневаться, что все автомобили из Европы, Японии или США, сделанные в последние 10 лет, будут ему удовлетворять. Однако есть один нюанс – сертификаты безопасности будут далеко не у всех этих моделей. Компании будут получать сертификаты только на машины, официально поставляемые в Россию. А те транспортные средства, которые у нас не продаются, останутся без необходимого разрешения. И их ввоз, видимо, будет запрещен.

Разумеется, в случае принятия подобного закона нельзя будет ввезти в Россию и автомобили с правым рулем – они ведь тоже не будут иметь необходимых сертификатов. А то, что японские автомобили соответствуют всем мировым стандартам безопасности, российских чиновников будет уже мало волновать. Им нужно будет показать бумажку с печатью.

То есть Дальний Восток придется отделить от России. Трассы "Амур" легковые детища отечественного автопрома не переживут, а количество праворулек там давно превышает леворульки... Хотя, кажется мне, что пока там в думе примут решение, мои дети права получат и мы все окончательно переберемся на КАМАЗ или УРАЛ, дабы иметь возможность забраться подальше от МКАД.

Изучаю, где по пути продают бараньи ноги. Не ехать же к Абу с пустыми руками.
Наталья Лоренц20:57  Для Бастет
Получила ответное письмо "О, мы рады, вы супер.....мы хотели, чтобы больше детей успело сдать ролики....(я вот тут не поняла - ведь вылет самолета никто не задерживает, чтобы больше пассажиров успело купить билеты и улететь), и напечатайте нам грамоты....
Прошу текст.
Получаю через Макса устный ответ - "Обычный текст - награждается занявший первое место..."

Теперь морщу мозг на тему "как же назывался конкурс?", чтоб текст грамоты выглядел не совсем убого. Или стоит со шрифтом поиграть?

Хи-хи-хи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:06  День Макоши-Пятницы
28 октября

user posted image

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Про праздник в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 октября 2008
Листеса17:55  juego
user posted image
  17:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Андрей Ткачук12:34  Черрикот??
user posted image
Наталья Лоренц10:59  Дорожное
Вернулась. Впечатления, мемуары и мысли потом.
А сейчас мне показания водных счетчиков надо сдать в ДЕЗ, будь они неладны.
Дар08:54  Утренняя разминочная скороговорка (понедельничная)
Сегментировали, сегментировали - да не высегментировали icon_biggrin.gif